Бесталанные?!
Кстати, мне кажется, у плохого режиссера даже гений сыграет хреново
К фильму "Комбинация" не относится
Так что Ваше мнение, Фаризон, не отражает действительность
№414 Критиканша
... Поляк с песней "Михаил, Михаил..." выступал на каком -то другом праздничном мероприятии, где все сидели весёлые и радостные, Горбачёв с супругой в том числе. Надо погуглить, где и когда это было. Концерт Пугачевой в Чернобыле помню хорошо, там был с ней Кузьмин , это время их романа . Пугачева танцевала с ликвидаторами. Недавно в связи с сериалом посмотрела программу Малахова про Апину. Там она многое вспоминает, в том числе и про поездку в Чернобыль, группа Комбинация туда ездила в 1989 или 1990 году не раньше. Алёна считает, что её неудачные беременности это всё последствия той поездки.
Да, Вы правы - польский певец Анджей Росевич (Andrzej Rosiewicz ) выступал перед Горбачевым c Раисой с песней "Михаил, Михаил, эта песня про тебя..." во время их визита Польшу в июле 1988 года. А для ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской АЭС осенью 1986 года была организована целая серия концертов, в которых принимала участие и Пугачева, и популярные в тот год Ирина Понаровская, Иосиф Кобзон, Александр Барыкин, Владимир Кузьмин, музыкальный коллектив «Рецитал» и танцевальное трио «Экспрессия», которым руководил Борис Моисеев. Один из концертов, в частности, состоялся 9 сентября 1986 года в поселке Зеленый Мыс под Припятью. Поляк Анджей Росевич участия в той серии концертов не принимал, не было на тех концертах и Горбачева с Раисой. Поездка "Комбинации" летом 1989 года (а не зимой, как показано в фильме) в Чернобыль, действительно, имела место. Правда в сам Чернобыль или в один из райцентров, находящийся в зоне отчуждения - сведения противоречивые.
№413 Александр76
... А у меня такой же вопрос по выступлению "Комбинации" в Чернобыле. Авария на Чернобыльской АЭС произошла 26 апреля 1986 года, активные работы по ликвидации последствий аварии, когда были задействованы привлеченные силы, длились вплоть до осени 1986 года. Тогда же, если мне не изменяет память, и состоялся концерт в Чернобыле, который посетил сам Горбачев с супругой, и который был показан по ТВ. Но в том концерте лично мне запомнилось участие Пугачихи и какого-то польского певца, который спел песню про Горбачева "Михаил, Михаил, эта песня про тебя...". "Комбинация" в том концерте участвовать не могла никак. А к зиме 1988/1989 годов Чернобыль уже пропал с "информационной повестки дня". Что касается Афганистана, то советские артисты, действительно, приезжали туда с концертами. Больше всех ездил Кобзон, также бывали Пьеха, Леонтьев, Розенбаум. Пугачиха - не знаю. А к концу 1988 - началу 1989 годов, когда начался вывод советских войск из Афганистана, думаю, просто было не до концертов.
А вот в "новое время" Апина (уже выступая самостоятельно) отметилась выступлением среди бойцов - во время Первой Чеченской она выступала перед бойцами стОя прямо на БМП, это показывали по телеку. Про выступление остальных участников группы перед бойцами в Чечне лично мне ничего не известно.
Мне помнится, что Горбачев с Раисой в сам Чернобыль не ездили. Поляк с песней "Михаил, Михаил..." выступал на каком -то другом праздничном мероприятии, где все сидели весёлые и радостные, Горбачёв с супругой в том числе. Надо погуглить, где и когда это было. Концерт Пугачевой в Чернобыле помню хорошо, там был с ней Кузьмин , это время их романа . Пугачева танцевала с ликвидаторами. Недавно в связи с сериалом посмотрела программу Малахова про Апину. Там она многое вспоминает, в том числе и про поездку в Чернобыль, группа Комбинация туда ездила в 1989 или 1990 году не раньше. Алёна считает, что её неудачные беременности это всё последствия той поездки.
№412 nord
...Они были в Афгане? Вроде покажут. Хотя такого не было...
Сериал шикарный. Рейтинги замерять сейчас умеют и то, что из сотен проектов онлайн платформ, первый канал взял показывать именно комбинацию, говорит о сумасшедших рейтингах и качестве данного сериала.
А группа реально цепляющая.
Вот кто-нибудь может представить сериал о Блестящих или Виагре?Что там можно снять?Или кто-нибудь вспомнит сейчас хоть одну песню?
Заметила нездоровую тенденцию все критиковать, зачастую очень недобро и "не по делу". А задумайтесь, как сложно снять фильм именно на тему шоу-бизнеса, муз коллективов! Это же такая специфика! Проделана гигантская работа, сериал удался. Актёры все играют отлично, но я лично выделила Аскара Ильясова и жениха Татьяны (в разделе актёры и роли так и не поняла кто это).
Чего-то не хватает, чтоб сказать, что сериал понравился. Главный герой постоянно бегает и в импульсивной манере общается. Если смотреть залпом все серит, то это, так сказать, начинает надоедать. Второй раз пересматривать данный сериал, скорее всего, желание не возникнет.
Фильм-сплошная показуха. И голимый плагиат. Группа на Красной площади-это визит "Бони М" в Москву,1979г. А гитаристка в группе-копирование,как играет лидер-гитарист группы "Квин",Брайан Мэй,1980г.
№291 Valmik
Сериал про популярную женскую группу 90-х годов. Участники этой группы показаны с хорошей стороны, особенно ее создатели. Но даже с этой хорошей стороны, все равно они смотрятся малопривлекательными. Примитивные песняки, как по музыке, так и по текстам, у меня никогда не вызывали «мурашки по коже». О каких мурашках вообще идет речь, если вульгарные девицы, одетые, а точнее раздетые, как женщины с низкой социальной оценкой, что-то там пытаются промурлыкать. Атмосфера 90-х тоже не вызывает приятной ностальгии. По словам персонажей, они все пытаются убежать из ужасного Саратова в Москву, а еще лучше в Америку. Я сам москвич и был в Саратове в то время. Я не увидел особой разницы между Саратовом и окраинами Москвы, куда так все стремятся. Может, было лучше в Москве с продуктами питания в магазинах, а так все примерно одинаково. Что касается самого сериала, мне он тоже не понравился. Плохая режиссура, ужасные парики, дерганная камера, частота сменяющихся кадров, звук, хотя и записан в формате 5.1, плохо локализован — это и многое другое не способствовали приятному просмотру. Про актерскую игру тоже сказать нечего. Никита Кологривый постоянно переигрывал, изображая какого-то шута, а не способного, судя по всему, предпринимателя, который сумел в такое непростое время раскрутиться. Певицы из группы, которые после смерти руководителя, моментально растворились. Это красноречиво говорит об их музыкальном таланте. Кроме, пожалуй, Алены Апиной, которая сумела удачно выйти замуж и на деньги мужа еще какое-то время смогла продержаться. Ни Анастасия Уколова, ни Павел Прилучный не продемонстрировали нам любовь их персонажей. Все выглядело крайне неестественно. Сериал получился откровенно слабым. 4/10 — ниже среднего.
Можно подумать, сейчас попса лучше. Не являюсь поклонником "Комбинации" в целом, и гр-ки Апиной в частности, но лично я в их творчестве ничего пошлого не вижу. Ну какая пошлость в "Бухгалтере" или "Американ бое" ? Или тут кто-то упоминал "Ксюшу" Апиной. Простенькие дискотечные песенки, не более того. Потанцевать на каком-нибудь корпоративе - самое то)))) Нецензурной брани нет, намеков на секс -тоже. А уж если сравнивать с Инстасамкой, Клавой Кокой, Валей Карнавал или Бузовой - то песни "комбинашек" просто детский лепет. Доводилось мне слышать, как нынешние пятиклассники поют "За деньги да" или "Сделай мне бэби". Уж лучше бы про "Бухгалтера" пели. И как ни крути, но песни эти до сих пор в ротации радиостанций, на них делают ремиксы и каверы - а это и есть показатель народного признания. И чем "Комбинация" хуже "Короля и шута", про которых сняли сериал в прошлом году? Их ведь тоже можно обвинить в пропаганде бесовщины и сатанизма, если постараться)))
А фильм плохо смотрят. Обсуждение вялое. Рейтинг низкий,всего 5,0. Это плохой показатель. Бросил смотреть после 1 серии. Так сделали многие. Создатели заработали денежку. Это для них главное. "Первый"-отстой.
№397 Anejo
Но есть много азписей и хроники.
С его номральнйо манерой себя дрежать в повседневной жизни клоцнада Кологривого и рядлам не стояла.
Оценивать объективно одобрение кандидатуры КОлогрвиого родственниками я бы не стала. Они уже самому факту, что об Александре вспомнили рады наверняка.
А пиарщики для продвижения своей бездарной поделки еще и не таких "признаний" от росдтвенников добьються.
Вот полностью с вами согласна! Знаем мы теперь ,что такое пиар и как все эти роли назначаются...вы совершенно правы....надеюсь Саша сверху просто улыбнется....вечная ему память....
№396 Стэфани
А родственники Шишинина,сами утвердили Кологривого,и сказали,что тот очень похож,и повадки,и харизма.Ульяна Кравец,играющая роль жены Александра,реальная дочь Натальи Шишининой...Им,наверное,лучше знать-такой или не такой.
А я вот другие интервью видела с друзьями и родственниками Саши...и они говорили ,что в целом идея фильма неплохая ,а вот внешность и характер Саши не совсем подходят...и сама дочь Вика, смущенно улыбаясь ,это подтвердила..хотя слушать Вику смешно..ей было 2 года всего ,да и видела она папу всего 3-4 раза в жизни...ну какой из нее консультант по фильму? Даже смешно это обсуждать...а вот Виталий Окороков ,который работал с Сашей,сказал,что выбор Кологривого неудачен и многие с ним согласны,в том числе те,кто лично знал Сашу..ну да ладно...спорить не имеет смысла,на вкус и цвет все фломастеры разные..светлая память светлому человеку...надеюсь сверху Сашка просто посмеется над нелепой пародией себя...
№395 маринович
... Ошибаетесь..ничего общего с Сашей...знала Сашу лично....у него был мощный внутренний стержень ,желание и терпение...а не это дёргание и гротеск...убожество прости господи..(((
№394 маринович
Ну какой он САША ШИШИНИН? Ну где были глаза у создателей фильма? Даже как то обидно...знала Сашу лично...он был красивый и спокойный,не то что этот.....дерганный какой то....ничего общего с Сашей....светлая ему память....
№368 Алиса из страны чудес
А мне пока Кологривый нравится в сериале. Интересно, как с полного нуля Шишинин раскрутил поп-группу. Это какая энергия должна быть.
... Какие талантливейшие , обыкновенные современные бесталанные актеры сериалов.
Вовсе нет
Хорошие, одаренные актеры
Плюс отличная работа режиссера
Кстати, мне кажется, у плохого режиссера даже гений сыграет хреново
К фильму "Комбинация" не относится
Так что Ваше мнение, Фаризон, не отражает действительность
...Они были в Афгане? Вроде покажут. Хотя такого не было...
А группа реально цепляющая.
А Комбинация ушла в вечность.