Жить сначала кадры из фильма
Другое название
История зечки
2009

< 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

фильм просто супер - не могла оторваться

Вот и закончилась история зечки...Фильм зацепил и очень сильно. Таких сейчас, к сожалению, не много на ТВ. Единственное, чего не хватило, так это реакции Володи на прошлое Веры. В книги это есть. Там он проявил понимание и поддержал ее, тем самым доказав, что любит ее по-настоящему. Но финал фильма - логичен, особенно понравилось то, что кратко пересказали всю историю. Трудно было сдержать слезы. Спасибо всем, кто подарил возможность провести несколько вечеров у телевизора, позволяя на час забыть о проблемах и сопереживать героям фильма.

подскажите название песни, которая звучит в титрах! заранее благодарю

Очень хороший фильм, несмотря на то, что сериал. Нет надоевшего до коликов "мыла". Смотрится на одном дыхании. Игра актеров понравилась. Фильм, о ктором думаешь после просмотра, чего не скажешь о многочисленном современном кинопродукте - прожевал, съел и даже вкуса не помнишь.

Отличная игра актеров! Режисер сумел отобразить реалии ( "коммунистическую мясорубку") прошлого века также отлично! Всю жизнь героини переживаю остро. А это результат настоящего кино! Поэтому, всей сЪемочной группе и актерам - СЧАСТЬЯ в личной жизни

Очень класный фильм.Жаль что у любви Веры и Олександра небыло больше продолжения.Жызненная история.Каждую серию смотрела с удовольствием!

Но все равно огромное спасибо всем за хорошее кино! Творческих успехов и удачи во всем!

Прочитала книгу 14 лет назад, будучи в декрете, за сутки. не могла оторваться.Несколько дней не могла успокоиться - такого впечатления не производила на меня ни одна книга. Перечитала вся семья. Потом все таки пришлось книгу сдать в библиотеку, купить нигде не удалось. Все эти годы помню содержание до мельчайших подробностей.
Огромное спасибо авторам и актерам за работу - фильм удался!
Да еще. По поводу хора украинок и для тех, кто не любит бандеровцев - прочитайте обязат. книгу и вы увидите насколько автор уважительно относится к ним!В фильме конечно хор выглядит дурацки в этих веночках. И еще ляп - в конце войны солд.форма выглядит слишком уж новой.

Ничего подобного давно уже не видал. Трогательно, со слезами, искренне и правдоподобно. Русские умеют жестоко и профессионально убивать.. Это факт. Но и снять чувственный фильм - они также мастера. Актеры просто супер. Нужно продолжение фильма...

Фильм СУПЕР! Очень жаль что заканчивается уже... Но меня заинтриговали отзывы про книгу, очень хочу прочитать. Большое спасибо!

Фильм просто классный. Жаль, конечно, что Александр погиб, а такая хорошая пара, и такая любовь между мужчиной и женщиной редко встречается

Всё может быть. Ведь добавили же они мальчика, в книге не существовавшего. А как залихватски играет на фортепьяно Владимир, когда по книге у него нет музыкального слуха!...
В книге взаимоотношения Нади и Владимира - это укрощение строптивой. А в кино совсем нет того накала. Я как увидела, кто в фильме исполняет роль Владимира, так и поняла, что на экране не получится образ героя таким интересным, каким описала его Екатерина Матвеева. Не будет его сарказма...

Уважаемый Well, ответ на Ваш вопрос в нем же и заключен-бабоньки мы.Чего же Вы хотели? Такие уж мы-успеваем и своих любить,и за чужих переживать. А заканчивается все хорошо-Вера/Надя остаётся с Владимиром,бережёт в глубине души свою первую любовь,и даже умудряется отомстить убийце Саши.Так,по крайней мере,в книге.Не думаю,чтоб в сериале аж настолько сюжет перекрутили.

спасибо за фильм. главная героиня великолепна, сюжет-супер

в этом фильме гениальный оператор!

< 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Жить сначала (2009): новости >>

Игорь Плаксин: «Если вы вовремя дадите сценарий супервайзеру, то сэкономите деньги и время»
Интервью
Специалист по визуальным эффектам и сертифицированный тренер компании Apple отвечает на вопросы тех, кто хочет присоединиться к миру компьютерной графики, но боится сделать первый шаг

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма