Онегин кадры из фильма
2024
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53 >

№ 1080 Susha12 (Новокузнецк).
Видимо,тетка чья-то протеже,раз взяли на эту роль.
Жена режиссёра, этим всё сказано.

Онегин никакой критики не выдерживает...но ещё больше убивает Татьяна - видавшая виды,взрослая тетка цыганской наружности....даже дальше смотреть не стала. Видимо,тетка чья-то протеже,раз взяли на эту роль. Срам и позор! Или просто бабло отмыл кто то. Фу!

Мимо все,увы.Вообще все.

Да большинство дворян было с простой внешностью. Аленов ДелоновАполлонов там не наблюдалось в принципе.

При всем уважении, Добронравов актер неплохой, но как то не вписывается в роль с его рабоче-крестьянской внешностью.

№1069 Вальс
Фильм не без недостатков, но полезен для молодежи, которая в своем большинстве не читает классику. Советские актеры умели более убедительно играть князей и дворян, а современным как-то не удается. Понравилось как Вдовиченков читал от автора.
А где вы здесь классику увидели? Чисто сюжет и имена героев... Здесь даже Пушкина нет- герои несут отсебятину в прозе.

№ 1073 Отличница (Воронеж). У нас часто бытует преувеличенное представление о былой роскоши. За это, случалось, критика упрекала советские экранизации. Писали, что в них даже разорившиеся дворяне живут во дворцах среди музейной мебели. В роскошные музеи-усадьбы, как я читал, свозили экспонаты со многих усадеб. Я был в Пушкинских Горах, усадьбы в Михайловском и Тригорском роскошью не отличаются.

Ларины были небогатые. Поэтому такие декорации. :) Онегин без наследства тоже не богач. На хороший костюм денег не было. А сам Пушкин был весь в долгах. Это исторический факт.

Такое впечатление, что фильм снимали на очень маленькие деньги. Бедненькие костюмы, декорации. Вот зачем браться за такие проекты? Это ПУШКИН!

У дворянина,Онегина,м.б. обычное лицо. Вот Тихонов из простой семьи,а играл Болконского. Ленский с лицом двоечника,так он в лицее плохо учился. :) А Татьяна очень даже ничего. Тем более,что когда бабе 45,баба ягодка опять. :)) Пока всё.

Онегин с лицом комбайнера. Ленский с лицом девятиклассника двоечника, Татьяна вообще сорокалетняя закомплексованная серая мышь, даже не симпатичная. А про костюмы даже молчу. Авторы кино, вы Пушкина читали?

Новое, современное прочтение Евгения Онегина оказалось довольно неплохим, но у фильма два минуса - возраст героев и Лиза Моряк

Много вопросов к художнику по костюмам. Самый главный: где малиновый берет? Проигнорировать такую важную деталь - это смело. Кстати, в экранизации оперы в 1958 году у Татьяны (Ариадна Шенгелая) берет был просто великолепный!

№1051 Весне дорогу!
... когда выше зашла речь о "недворянской" внешности, я задумалась, а почему мы дворян представляем исключительно "штирлицами", ну то есть Тихонов там, Лановой и пр.
это ведь стереотип.
иного его благородие с портрета переодеть да перепричесать - от простолюдина не отличишь. и наоборот.
Да! А если посмотреть на портрет потомственного дворянина Льва Толстого в молодости... Очень "дворянская" внешность!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53 >

Онегин (2024): новости >>

«Мастер и Маргарита», «Трасса», Кологривый, Маслова и Борисов: итоги самых востребованных в 2024 году страниц сайта Кино-Театр.Ру
Новости кино
Впервые в тройке лидеров среди актеров нет Станислава Бондаренко и Павла Прилучного, а Мария Куликова заняла вторую строчку в топе актрис
19 комментариев

Великобритания, 2025