Непослушники кадры из фильма
2024
Ожидания:

< 1 2

№2 nord
Странный фильм. Какой-то цирк в церкви. Можно было и без религии обойтись. Ладно был первый фильм. Смешно. Но зачем снова смех в храме?! И уже с детьми.
А зачем Пушкин "Сказку о попе и его работнике Балде написал? Оскорбление чувств верующих--это когда, например, персонажей Библии стебут (как в америкосовском сериале "Проповедник"), тут всё невинно.

Нормальная третья часть, только почему-то во время просмотра вспоминался фильм "Каникулы строгого режима" (наверное из-за темы уголовник и дети). Кстати, о детях--играют они хорошо, не то, что те, что в "Денискиных рассказах". Младший на Мальчиша-плохиша похож).

Согдасен, первая часть была самая смешная

Мне понравился творческий поиск авторов фильма. Удалось выстрелить, может даже интуитивно, ну вы понимаете где )). Зал хохотал до слёз, вначале несколько человек, но потом почти все, вы сняли этот момент на 5+. За это спасибо, не ожидал от "комедии" такого вау-эффекта, шел как на обычный фильм, а получил несколько минут своего абсолютно искреннего смеха.

Родилась новая звезда - Катя Новокрещенова! Далеко пойдёт - народной актрисой станет!
Насчет "народной" сомневаюсь. Странно, что 16-17 летнюю играет 23 летняя актриса. Возраст только сейчас увидела, но во время просмотра удивлялась, как девочка выглядит взросло. Когда она стояла со своим маленьким братом, можно было подумать, что это его мать.

№5 Antea13
Вот и выявлена целевая аудитория этой муры. Детсадовское ,, ни нравица-ни смаири"! Бэ, бэ, бэ!'' Самое страшное, что посмотрит ещё и с детьмИ! Оно размножается!
По мне так кино тупое и уж великовозрастный пацан с пальцем в носу это явный маркер дерьма. Такое умиляет только шизанутых родителей, да и ладно бы ему было 2 года, но это явно пациент спецшколы для умственно отсталых. В топку!

Вот еще один с переоцененным самомнением. "Великовозрастный пацан с пальцем в носу"? Пять лет- это великовозрастный? Т.е. 2 года-это ребенок, а 5 лет- великовозрастный пацан? Ваши дети в этом возрасте, наверное, на работу уже ходят. Впрочем, этот мальчик тоже уже работает и работает не плохо. Если вам какие-то фильмы не нравятся, то, может, это не вы такой умный, а фильм для вас слишком сложный? Не дотягиваете до его смыслового посыла.
Мои впечатления: посмотрела без особого энтузиазма. Задумка понравилась. На ребятишек (кроме старшей) смотрела с удовольствием. Дети играли хорошо. Всё остальное просто буффонада какая-то, которой в фильмах последнего времени стало слишком много. Но соглашусь с мнением: "не нравится-не смотри". Я посмотрела, не пожалела. Тем более, что в кинотеатрах сейчас вообще, лично мне, смотреть нечего. Одни мультфильмы, которые мне не интересны.

Доброго времени суток.Фильм посмотрел.Анонс на фильм гораздо интереснее.По моему самая интересная 1 часть,дальше хуже.Тратить время и деньги не советую.Надеюсь это последняя часть,больше не надо.

№1 Птюч
Без Вилковой?)
УРА! Без нее фильм обязательно посмотрю.

Фильм на 4+.

Песня "Владимирский централ" на детском конкурсе - это было супер! Всем 5-ым актёрам - мои громкие апплодисменты.

№1 Птюч
А нужна она?

№2 nord
Но зачем с детьми?
Затем, чтобы смотреть! Спасибо, ваше мнение было очень важно для нас. Держите нас в курсе и дальше, без кого и чего можно обойтись; где нужен, а где нет смех и подобное ему.
Не нравится — не смотри! Мне понравились оба и теперь я и с детьми гляну, на их смех в храме и на то, как они «поставят на уши» весь монастырь.

Ещё не смотрела этот фильм, но один из героев оказался знакомым. Никита Конкин учится в Подмосковной МАОУ СОШ № 15 в городе Железнодорожный (балАшиха), пока в 8 классе. Как оказалось, он давно снимается в фильмах, удивительно, даже и подумать не могла. Ко мне обращался за мед. справкой. Пока звёздная болезнь не выявлена.

< 1 2

Великобритания, 2025