№6 Тамара
Как и в предыдущих сезонах, надуманности в сюжете, натянутости. А впрочем, сойдёт. Во всяком случае, этот фильм подинамичнее, героиня здесь поживее. Вышли из тёплых помещений, погонялись по лесам и полям. С кавалером своим Ольга помирилась. Он убедился, какая она надёжная и верная, в беде не бросит. На такой и жениться можно. Тем более что они подходят друг другу, два сухаря - пара:). Можно и заканчивать киношку.
Тоже подумала, что пора сварачивать этот сериал, уже настолько нереалистичные преступления, что в следующих сериях, скорее всего, будут искать инопланетян. Особенно поражает профессор математики, ей заняться нечем? Она зачем по лесам бегает? Да и отец Наташи тот ещё юморист, устроил квест с табличками, не проще ли было всё написать в письме и отправить письмо дочери и зятю? Всё, сценаристы зашли в тупик....
Детективный мини-сериал от ТВЦ из серии "Загадка ...". Этот сезон ничем особо из этой серии не выделился. Для Алены Коломиной расширили ее гардероб, чтобы выглядеть поэффектней. Сотрудники СК, как и в предыдущих сезонах, "ряженные". События, связанные с убийствами неправдоподобны. Сценаристами очень все намудрили. Даже Елена Валюшкина здесь никакая. 5/10 - на один раз
Как назвать этот фильм? Это не детектив, не роман, даже не "библейская история" по Мединскому.
Этот жанр - бессмысленный и беспощадный.
Происходящее на экране возможно, но не реально!
Эта Ольга ведет себя с мужиками своими настолько токсично, что удивительно как они при ней хоть на сколько то задерживаются. Хотя, ее текущий бывший одноклассник ей вполне подходит.
Что касается детективов, то они тут фон для Олиных личных разборок.
Да! Поначалу хороший детектив загадок превратили в семейно-мелодраматичную галиматью с поглаживанием рук и гламурно-сопливыми сценами. Удаляю скачанное
Читаю описание сюжета продолжения полюбившихся "Загадок", и прихожу к выводу, что лучше бы любовную линию вообще убрали. Сколько можно Ольге расследования загадок подсовывать, связанных с её же личной жизнью?! Или уж нашли бы ей её героя, но в наших миниках, растянутых на сезоны, с этим беда.
Этот жанр - бессмысленный и беспощадный.
Происходящее на экране возможно, но не реально!
Что касается детективов, то они тут фон для Олиных личных разборок.