Первый номер кадры из фильма
2024
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

№92 TanaS
Не поняла, зачем Иноземцева сделали вором (он же последний романтик). Типа, совесть пропил? Так у алкашей, наоборот, чувство справедливости обостренное. И к чему аплодисменты в финале? Все знают, что украл книгу, но при этом аплодируют. Показали бы тогда лицо Вовы, интересно же. Эта сюжетная линия напомнила сериал Красные линии, но там было все понятно и обоснованно, а здесь.... Момент с флешкой насмешил. Подготовили презентацию и файл в единственном экземпляре на флэшке? Ни в почте, ни в облачном хранилище, ни на телефоне ни у кого не завалялся? Детский сад какой-то. Сестрица умоляет брата больше не пить и тут же сама заваливается бухая. Ничего, что это общая проблема. Пьющий человек не сможет оставаться трезвенником в таком окружении. Не понравился сериал.
Вот и я хотела написать кому аплодисменты ? За что? Дорогие проституки на обложках надоели, набили оскомину, давайте никому неизвестных новых напечатаем. Это идея? Что хотели сказать, чем Маша так интересна, кроме того что её секретарша к парикмахеру записывает. Как бы человек знаком с кухней, но показывает что-то абсолютно детское, мир издательский не отражён абсолютно. Цыганова не использовали по назначению, нет драйва. Там где он танцует сам (сам себе хореограф) он гораздо интереснее чем то, что ему выписали вымучили в роли

Абсолютно Шикарный Сериал. Основная тема типа супер ржачного Мылодрама. Но этот фильм серьёзный. Снят по сценарию Минаева чьи блоги мы начали смотреть в прошлом году. И он конечно же молодец! Все Актёры Супер! Посмотрел весь фильм не отрываясь думаю сделанно всё очень талантливо и реально. Всем кто замутил это кино Спасибо!

Дизлайк. Любовные треугольники, мышиная возня в редакции гламурного журнала. Ладно, это драма, но драма должна душу трогать, здесь даже этого нет. Лучше бы Минаев детективы писал, а не такую банальщину.

Динамично, легко, профессионально, оБЪ серьёзном (отношениях) без напряга, не расстроили, не удивили, мозг в трубочку не закрутили, отвёрткой в сердце не провернули и даже в душу не плюнули, поскольку НИЧЕМ не удивили, ничё нового не подбросили, миленько с ненавязчивым юморком и ещё менее выдающимся сарказмом осветили Лампой не слишком актуальную темочку издательства. Даж не знаю, кто нынче интересуется бумажным глянцем, впрочем как и смотрит ТВ, они оба скорее для комнат ожидания в различных офисах.
Короче журнал -фуфло, главное суета с маятой вокруг его создания. Ну да, миром правит любовЪ, а скорее ВСЁ, что за неё принимают, а именно секс, деньги, власть - в различных комбинациях и проявлениях.
Симпатия к Иноземцеву накрылась рваной пилоткой - красть книгу юного дарования - мерзость! Он, конечно, книжечку вернул, но осадочек остался и перечеркнул все его потуги к справедливости.
Без труда можно накопать пару бочек тяпистых ляпов в сериале, поспорить с логикой поступков героев, , а зачем, если кин проскочил на ура, аппетита не испортил, и даже наоборот оч.компанейский сериальчик, купе с распитием у маститого писателя - просто прэлесть.
В целом, суммируя все про и кон - сериалу +, видали мы и намноооооого хужЕе, сумбурнее и бессмысленнее творения кинодеятелей.

"Все ужасно, вы умрете, у вас может возникнуть панкреатит"
Аааа!)) а может быть ворона, а может быть собака, а может быть корова, что тоже страшно жыдь!
Еще не досмотрела, осталось две серии на завтра. Он ведь издаст роман под псевдонимом Вова и отдаст автору хотя бы полгонорара, а то и весь? И все из уважения к Вове, потому что начинающему столько не заплатят и вообще читать не будут? Я молодец, я угадала?)
Бездарное плоское кинцо про блох в мишуре. Но какое самомнение - любо-дорого: в прологе Минаев-Долецкая (в кине Долина), вот они монстры, величайший писатель и суперпупериздатель!)))
На картонную Надю Михалкову смотреть невыносимо. Самое слабое звено. Безусловно, эту роль отлично сыграли бы ее сестра и отец. Но могли б взять хоть бы Порошину с Бузовой?
Деревянко и Цыганова люблю, но и они здесь не очень.
Заставка с песенкой ок. Кто поет, Цыганов?
Есть пара удачных шуток.

№86 Masha Kireeva
Маша - святая моралистка. Сама изменяла будущему мужу с Иноземцевым.
Словосочетанием "нехорошая квартира" отослали к "Мастеру и Маргарите". Иноземцев был для нее Мастером. Тем больнее сам факт, что тот, кого считала Мастером, оказался вором.

№76 OlgaOl
Считаю, проект получился. Я верю и Иноземцеву, и его/не его барышням, и другим персонажам. ХарАктерно. Прекрасно поставлено. Отлично сыграно. Мне, как зрителю, все хватает. Удивляет, что сейчас принято все ругать и частенько вспоминать фильмы советского времени. Живите сегодняшним.
&#129309;

№79 ИванЦ
Почему Иноземцев Дроздову как-то ранее оскорблял...
Теперь защищает в этой серии! Что - то не пойму
Что за бред!
Человека избил!
Человека ли?
Попробую пояснить, почему теперь защищает. Чтобы понять человека, надо узнать его больше, и желательно в разных жизненных ситуациях. Тогда может и отношение поменяться. У нормальных людей обычно так и бывает.

Ещё и дополнительную серию сняли о себе любимых как они гениально работали

Бездарный сериал бесталанного сценариста. Сплошной сумбур в стиле Минаева. Смотреть скучно. Минус сериалу. Никому не интересно смотреть, как делали номер журнала. И журналы никто сейчас не читает.

Посмотрела с большим интересом. Поскольку история частично автобиографична, а частично посвящена ушедшему другу, писателю-сценаристу, все получилось негладко, как в жизни, намешано-перемешано, попробуй разберись, кто плох, кто хорош.

«Миром правит любовь?» Ну наверное… все перет…@..лись, кто-то сошёлся, кто-то разошёлся, кто-то сбежал, но по-прежнему деньги рулят, на них, увы, всё и держится….
Главный герой разгильдяй, но не безнадежен, хотя вряд ли что-то его исправит…

Маша - святая моралистка. Сама изменяла будущему мужу с Иноземцевым.

№84 Neo Kinescop
Неожиданный новогодний подарок- выложили в доступ все оставшиеся серии и даже фильм о фильме в довесок. Спасибо, ребята, от души. :))
Досмотрел и остался очень доволен - не подвёл Минаев со товарищи, хорошее кино сняли, с удовольствием плюсов наставил. Действительно, за всё в этой жизни платить приходится, так или иначе. Об этом и фильм. С пониманием и любовью даже к "губастеньким" сделано.:) Оглянешься в конце последней серии- а ведь всех жалко, всех понять можно. А так и должно быть...
P.S. А вот "фильмы о фильмах" я не смотрю... не знаю даже почему... не нравится за кулисы заглядывать и всё.:)
Класс! Спасибо за наводку, действительно неожиданно! Бегу смотреть 9-10. Подходящий фильм для 33 декабря…

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди