Не зря, я начальника выделял после 1 серии, он то и будет главный злодей
Костя его марионетка, наработал рабочую схему,
Теперь всех в расход, а начальнику прибыль
В рассказе если что об этом и говорится, что там отставной начальник , миллионы платил за дочку десятки лет с взяток за аутсорс.
№553 Villanelle
А так хорошо всё начиналось…
нарастает как снежный ком… дичь какая-то…
Ну, не скажИте... закручивается очень лихо, конечно. Посмотрим как выкрутятся. Я пока ничего плохого, кроме того, что это чернуха классическая, сказать не могу. Очень интересный "зверинец" собрался...
Про депутатов -- это юмор от авторов. В первой серии первый смертник Зуев. А Высоков , хоть голова кумекает , но всё равно надежда умирает последней . В разных фильмах по разному находят предлог , чтобы смертник спокойно шёл.
Ничего про заявление(писать) приговорённому не говорили. Прошение(заявление) он подавал ранее. После приговора. Говорили-Прошение отклонено. Потом обычно ночью приглашали на выход. Вели по коридору и стреляли в затылок.
№544 Grace1
Я все за приговоренного врача переживаю. Не заслужил человек такого приговора. И если до 5й серии еще была надежда, что выживет, подав прошение депутатам, то теперь вряд ли. Он свидетель темных делишек. Мент тоже не жилец, видимо.
Нину жаль. Костя изощренный абьюзер. Не физически, но психологически жену ломает. Слишком умный, он точно выберется из этой истории почти без потерь.
тоже жаль врача приговоренного .
Нина какая то блаженная , когда в стране нищета ,ей дают на сапоги , а она книжки покупает. Конечно , Костя разозлился на ответ, что сапоги ей не нужны .
И все - таки думаю Его нет. Он = Результат. Наблюдатель со стороны. Как всё обернётся, какие последствия. Всё один к одному. Раньше был голос за кадром. А Он вместо голоса за кадром. Но авторы обещают , что Его тайна в последней серии будет раскрыта.
№537 Лиан
... Это был бестселлер,роман читался и обсуждался.
Та ладно? Белоснежка тоже бестселлер в своем роде был, и смотрелся и обсуждался, хе-хе)
№537 Лиан
.Любой нормальной замужней женщине не надо.чтобы к ней в дверь ломились всю ночь.Спокойнее выйти и поговорить.
Любой нормальной замужней женщине до лампочки всё ее поклонники, а тем более те, кто ломится ночью в дверь. Это себя не уважать, выходить и что-то там с ними обсуждать.
"Кто любит? Он любит. Вот пусть он и пишет" (с)
Костя его марионетка, наработал рабочую схему,
Теперь всех в расход, а начальнику прибыль
А так хорошо всё начиналось…
нарастает как снежный ком… дичь какая-то…
... Так про депутатов-это ложь.Не было такого.
... Это был бестселлер,роман читался и обсуждался.
"Кто любит? Он любит. Вот пусть он и пишет" (с)