Аутсорс кадры из фильма
2024
Ожидания:
  7.901 / 81 голос

№537 Лиан
... Это был бестселлер,роман читался и обсуждался.Любой нормальной замужней женщине не надо.чтобы к ней в дверь ломились всю ночь.Спокойнее выйти и поговорить.
Нормальная женщина не будет выходить и разговаривать.
Будет названивать - в конце концов соседи выйдут, начнут возмущаться. ЭТо не ее проблема. Вышла - выдала аванс, что ей не безразлично, что с ним будет.

№529 Odonata
... Так это все литература, а Жеребец - это бульварное низкопробное чтиво, и она его обсуждала не с точки зрения его художественной ценности. Странно, что людям это непонятно, и они искренне удивляются ачетакова она сделала?
И потом эта сцена нам показывает, что некий метафорический секс между героями Нины и Романа таки случился посредством Жеребца. Не зря он пришел к ней с бухты-барахты, назвал на ты, позвал в Калифорнию и она ведёт себя так, как будто они давние любовники. Нормальная замужняя женщина, к которой пришел в ночи сослуживец мужа, просто его проигнорировала бы. А там очевидный обоюдный интерес.

№531 Odonata
... Слушайте, вы мне что доказать хотите? Может ли скучающий филолог, которая устала от жизни, без всякой задней мысли, завести разговоры о сексе смысле жизни с первым встречным мужиком? Может. В этой жизни вообще может быть все что угодно. Но мы рассуждаем в контексте сериала, и тем более, когда прошло уже 4 серии, можно смело утверждать, что отношения этих героев далеки от простых любителей обсудить эротическую литературу. Нам подобными средствами показали вот такое развитие отношений между героями, без намеков в лоб, и без лишних прелюдий, но с тем, чтобы у зрителя была возможность самому подумать, а что там такое происходит.
Это было просто обсуждение романа.Если роман о любви,сексе.красивой жизни-так это все и обсуждали.Это что,табу?А Любовник Леди Чаттерлей,например?Вас пугает слово секс?Вся литература содержит сцены любви.Анну Каренину тоже обсуждать нельзя?Обсуждение романов-призыв к сексу?Да ведь Рому больше впечатлили картинки роскоши...Вот только с чего он решил.что Нина бросит ребенка и поедет с ним.

№530 Manoly
Да, для него это был намек. Для нее -посыл?, не думаю. Нина, вообще, производит впечатление человека очень оторванного от реальности, и, соответственно, не способна считывать, чувствовать и анализировать людей, в отличии от ее мужа.
Ну да, но производит впечатление крайне запуганной, до последней крайности мужем. Везде и во всем ждет подвоха. Это ей мешает видеть людей

№532 Иксперт
Который в 90-ых сидел дома и смотрел чип и дейл. Как розовощёкий мамкин сынок-режиссер жора крыжовников
Только в самом-самом начале 90-х. Он 79 гр. Так-то это как раз его годы.
№526 Odonata
... Как раз недавно написала, что юмор тут имеется, и его ровно столько сколько надо. В 4 серии прям очевидная ассоциация с Фарго.
И кстати, в недавнем большом материале для Правил жизни, Иван подтвердил, что вдохновлялся персонажем Билли Боба Торнтона из первой части
Ну значит поправлюсь. "Для меня мало".
Навреное там где смешно, все перекрывает или рвотный рефлекс от героя, или жалость какая-то. Повторюсь, это не делает сериал плохим, просто тяжеловесным. Даже приход доктора не слишком то интересно обыграли. Ну почти интересно...

На просмотр в реалиях нынешних новинок вполне зайдёт.Вопросов куча,хотя к какому нынешнему подделию их нет!?Каст отвратный,Стеклов похож на слепоглухонемого аутиста с задержкой развития.Хотя тут правдоподобно,в "попкарях" именно такие и ходили.Вопрос только как его приняли в расстрельную группу?Он же аут полный Женских персонажей подобрали чётко, что-бы ну ни капли сострадания к ним не было.Все,без исключения,жены ГГ отвратные до рвоты,особенно которую якобы изнасиловали.А так да,снимал человек,который в 90-ых сидел дома и смотрел чип и дейл. Как розовощёкий мамкин сынок-режиссер жора крыжовников

№530 Manoly
... Ну, почему же: она рассуждает как раз как филолог и книголюб, не о романе, в частности, а о подобной литературе в целом, что это новое, для нее, явление: произведения, которые не ставят вопросов и не наталкивают на поиск ответов, где хорошие четко хорошие, а плохие -плохие, где не надо думать, размышлять и искать. Этакий фаст-фуд в литературе: красиво, быстро, вкусно и неполезно.

№528 Лиан
... Да хоть про кого.Рассказать о содержании любой книжки для филолога ничего не значит.Могла бы и Лолиту читать.И Темные аллеи.И Даму с собачкой.И Анжелику.И Эммануэль.Вся литература или о любви,или о сексе Даже Дюймовочка..

№477 Флорина
... Запал конечно. Но книжку-то она сама ему вручила. А потом типа"чего надо?" Я не про него. А про нее.

№486 Odonata
Костя снова показан с интересной стороны. Несмотря на то что он лидер, Волков, вожак стаи, он не попер против большинства и самой стаи. Но конфликт интересов налицо, возможно это только пока.
А Сашка молодец, несмотря на то, что он такой тюфячок, когда дело коснулось убийства в моменте, смог противостоять Косте и отстоять свою точку зрения. Растет на глазах
Вы посмотрите.как у Кости глазки вспыхнули.Прямо-то не попер,А вот явно что-то задумал.не позволит он,чтобы все вышло не так.как он решил.Зачем они вообще дурачка привезли?Ну.пошел бы он в милицию,кто бы ему поверил.Кто он сам такой-половой партнер самоубийцы...

№520 Anejo
Для такого концепта мне немного не хватило сарказма и черного юмора, хотя бы парочку таких героев или диалогов прописать. А то, даже при том, что сериал неплохой, как-то тяжеловесно смотрится.

Как то уж очень быстро они все проголосовали. За две минуты.

№522 Neo Kinescop
... Спасибо на добром слове, Аврора, но про Генделя я ничего такого не говорил.:)) Я про него, можно сказать, и не знаю ничего кроме того что был такой композитор.
"Увлекательное путешествие под музыку Генделя"? Красиво звучит.:)) Костя, конечно, один из главных персонажей, но не менее интересна его жена и этот придурок что её домогается. Совершенно непонятна эта внезапно вспыхнувшая любовь и её возможные последствия. В результате мы наблюдаем чрезмерно идеологизированного злодея и его соперника- пылкого романтика. Причем этот романтик спал в душе исполнителя смертных приговоров. Гремучая смесь. Куда укатится этот любовный треугольник? :))
Остальные то персонажи более-менее предсказуемы. Просто крутятся как большинство населения в стране в 90-е годы. А вот Костина семейка и её окружение двигает сюжет и держит зрителя в напряжении. Ждём новых серий!:))
думаю что , всем не сладко будет от сладкой жизни ( в сериале ) .

№519 Флорина
... "Даму пик" посмотрите. Советую.
Спасибо ! А может ли такое быть , что этого Волкова нет на самом деле. Но он везде , в наших персонажах. То ли он совесть. То ли зло ? Непонятно ничего. С пятой серии наверняка начнет проясняться .

№497 АврораАврора
... И я полностью согласна с теми людьми -- что сериал именно он вытягивает на увлекательное путешествие в следующую серию под музыку Генделя : )) . Вы так сказали :)) , а я за Вами повторяю :)) !...

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма