Аутсорс кадры из фильма
2024
Ожидания:
  7.901 / 81 голос

№449 Флорина
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...Готова поспорить с этой пословицей. События в этой сказочке как снежный ком с горы покатились . Расплата! Неминуема! Жаль только, что как я и предсказывала, невинных это заденет.
Ну сказочники, ну намудрили! Да с какого перепугу абсолютно левый мужик, получив внушительную сумму денег, станет свою голову в петлю совать, т.е. добровольно, по своей воле ввязываться в абсолютно дикую, дичайшую авантюру, не сулящую ему лично ничего хорошего? Да хоть ты трижды был друг, да сразу бы с этой суммой смотался подальше, друг-то тем более покойный, и все дела. Но нам предлагают поверить в этот бред. Авторы, совсем кукуха поехала?
После 4 серии совсем противно стало. И на Костю-мразь смотреть противно. Жена его насмешила. Совала "правильную" книжку, а потом, мол, зачем пришел? Не в себе явно дама, живет сегодняшним днем, даже не днем, а порывом.
Про прокурорскую супружницу уже устала писать. Дно. А не пробовала ли поработать? Он так бережет ее? Сам прокурор - тот еще перец. Законник, ага. Слыша его речи , за голову схватилась. Знатная небылица вырисовывается.
Единственный симпатичный мне персонаж ( пока, во всяком случае) - следователь Жучков. Интуиция и проницательность у него вроде бы присутствуют, как и аналитическое мышление. Чую, он тут нароет...
Найти труп по схеме,нарисованной и подсунутой Костей-это интуиция и проницательность?Про девочек девушка Вадика рассказала.про беременность Наташи-тож она.Рома запал на Нину еще на свадьбе,и без книжки.

Знаю , что только в последней серии покажут нам секрет этого К.В. Так и будут по лабиринтам нас водить.

Насчет аборта. 17 января случилась беда с Наташей. 3 марта ( или 4 - ого марта ) нам показывают = четыре, пять недель срок беременности.

Вот это Саша: мне не нужен этот ребенок - я хочу этого ребенка. Правда, с таким не надо жить

И не зря озвучили , что Прокурор и Следователь вместе учились. Прокурор изначально в сериале показан принципиальным. Сейчас другие принципы у него.

Доктор Высоков ,смертник , = не знает в лицо Олега ( друга того Богача ) . Постер с К. В. : ,, Лучше страшный конец , чем бесконечный страх ,, . К.В. , хочет , чтобы при исполнении смертнказни , приговоренный видел , кого обидел. ,, Калимбу ,, после первой серии не смотрела. Но там преступник и жертва. Вот в чём ,, кайф ,, этого К.В. ? ИМХО.

Где ж такую жену, как Катя, нашел прокурор? Позорище, а не жена. Кроме как е..., чем-то другим может благодарить за подарки? Противно смотреть на нее

Здесь сейчас аборт сыграет большую роль. Следователь не тупой. Наташка не умная.

№436 Manoly
... Почему не посчитал, может ему именно это и нужно?
Была мысль , насчет вложенного обреза. в руку Котова. Игра называется : ,, Кто умнее ,, . Иначе быть не может.

Конечно многое передано благодаря идеальной работе оператора , как он наводит камеру. + Режиссура.

№428 Полина Игоревна Багрова
И дело Котова раскручивают, и Вадика нашли. Вроде пока волноваться не из-за чего, но если реально решат Мансурова эксгумировать?
А здесь ещё аборт следователь проверит. Про износлвн. Весь город узнает. Следователь не ленивый.

№425 Полина Игоревна Багрова
Интересный массовик-затейник, конечно. Но план-то неидеальный, люди все живые, а если каков прокол?
Вообще мне он непонятен.

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма