№191 Wesper_spb_2022
А мне вот еще интересно, Антипову вообще ничего не будет за такое антипедагогическое обращение с командой? Вообще, конечно, горбатого могила исправит.
А что было Стрельцову за Васильева? Ничего. Романенко да, пострадал из-за Смирнова. Но там якобы ребро сломал. Так что вряд ли что-то будет
№185 Romanovna
... У этого сезона 16 серий, как я поняла. Нужно закругляться,как говорится и решить все вопросы у всех персонажей, наверное поэтому так. Возможно (надеюсь), что будет и второй сезон. В предыдущей "Молодёжки", за сезон было больше серий.
Скорее всего будет второй сезон. Ибо многие персонажи не раскрыты до конца.
Треугольник- Кисляк, Катя и ее бывший просто так не закончат. Там ещё на пару сезонов растянуть можно (а сценаристы Молодёжки это умеют).
Ещё близнецы и Алиса, раскроется все в этом сезоне, ну наверное. Но Алиса может никого не простить. И братьям как быть? Отношения между ними придется выстраивать заново. Есть чем занять второй сезон. И это я ещё остальных персонажей не взяла.
Не удивлюсь, если Новую Смену тоже лет на 5 растянут. Тем более у СТС фантазия поисякла на новые кинА. Они скоро такими темпами и продолжение Ранеток снимут. Ну просто они последнее время мумий вытаскивают. То "Папины дочки", то "Воронины"...
№168 Alen1
... Есть реальная жизнь, а есть творчество в виде фильмов, сериалов, музыки, где всё так, как хотел бы человек, но в реальной жизни не получает, поэтому да, творчество создано для того, чтобы отвлечься от реальности и отдохнуть, помечтать о чем-то.
К тому же жить в розовых очках не так плохо. Это дело выбора. Можно всю жизнь жить в розовых очках и не знать проблем, потому что мы сами создаем свою картину мира. Но кто-то выбирать видеть исключительно негатив вокруг, он и находит подтверждения своему негативному мышлению.
Нет, кино не создано для того, чтобы вы надели на себя розовые очки, успокоились, помечтали и подумали, что всё в порядке, оно создано чтобы мы посмотрели, прожили опыт персонажей и для себя сделали выводы... И жить в розовых очках плохо, потому что, я например узнавала людей с такой стороны, с которой вероятно и не хотела бы узнавать, но положительное я хочу увидеть искреннее, а не фальшивое, а уж насколько его много будет, это не только от моего желания зависит
№186 Anejo
... Тут кто-то ниже как раз писал про формат. Раньше больше в ходу были сериалы серий по 40. Но при грамотно расставленных акцентах затянутым сериал не выглядел. Тут чуть поплотней нарезка событий. Но, все-таки, мне кажется, изначально закладывали серий 30. Буду надеятся, а то обидно, столько народу смотрит)
Я тоже на это надеюсь. Мне нравится "Молодёжка" как и многим другим))).
Казанцев, конечно, "красавчик", додумался, называется! Можно подумать, не знает Антипова. Проще дождаться второго пришествия, чем договорняк с Антиповым провернуть. Сглупил Вадим Юрьич
№181 Anejo
... Переломный момент за 3 серии и бувально месяц?
№180 Маруся 13
Очень ждала новый сезон и полное разочарование. Прекрасная игра всех актеров, но история о молодежной хоккейной команде переросла в какое-то криминальное игрище! С Кисляком, ну просто ПЕРЕБОР. Очень слабый сценарий, полное разочарование! Жаль!
Над Андреем прям поиздевались. Ну всякое, конечно, бывает в жизни, и черные полосы тоже, переживают их люди по разному в зависимости от характера. Куда его характер делся? Всегда был стержень у парня, а тут превращение в опустившегося алкаша. Это просто другой человек. Перебор это мягко сказано.
№177 Anejo
... может все-таки более реалистично, во втором сезоне? который, возможно, уже где-то снимают, но зрителям не должили?)
В описаниях серий написано
13 серия: Акулы выясняют, что у них появился шанс выйти плей-офф
14 серия: накануне плей-офф лишаются одного из ключевых игроков (я думаю, что это Егоров), так ещё и рискуют остаться без капитана
16 серия: из-за прекращения финансирования Егоровым старшим, команда рискует не попасть на игры в плей-офф
№178 Romanovna
... Я, к большому сожалению, в жизни сталкивалась с людьми в разы хуже Кирилла. В жизни не дай Бог встретить таких людей. Но в этом и есть отличие между жизнью и сериалом. Если в жизни люди не меняются,то в сериалах это вполне возможно и здесь я увидела переломный момент. Увидела изменения в поведении Кирилла.
Переломный момент за 3 серии и бувально месяц?
№163 Anejo
... Вы может в жизни с такими людьми не сталкивались?)
Уважение к чужим чувства, социальный интеллект, эмпатия- закладывают в раннем детстве-подростковом возрасте. Перевоспитание великовзрастного мажора- удел комедийных сказок в духе "Холопа". Я допускаю, что в сериалах все чуть более поверхностно и утрировано, чем в жизни. Но тут - это явный перебор. И если все-таки. хоть чуть приближать экранную реальность к жизни, то единственное, о чем может сожалеть такой парень в такую минуту - это жалость и сочувствие к себе любимому.
Вангую вскоре сказку о недолюбленном в детстве мальчике с грубостью и наглостью в качестве защитной реакции)
... Переломный момент за 3 серии и бувально месяц?
13 серия: Акулы выясняют, что у них появился шанс выйти плей-офф
В той же первой молодежке парни тоже менялись, но не за 1-2 серии))
... Вы может в жизни с такими людьми не сталкивались?)
... Да, это приятно удивило.
... За циничным обликом оказывается прячется ранимая душа.