Новые Жуки кадры из фильма
Жуки-4
2024
Ожидания:

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Начало мне понравилось! Сериал не скатывается с каждым сезоном, шутки на прежнем уровне, хотя обычно чем дальше сезон, тем бредовее сюжет. Но пока держат марку, посмотрим, что дальше будет))

Интересно, как теперь будут складываться отношения Артемия и Ирины после такой новости.
А Круглый, больше не Круглый, такой милаш стал, умница, что похудел!

Что-то быстро инвестор до состояния овоща дошёл. Всего за год. Похоже, алкоголик со стажем.)

Тот случай,когда искусство предсказывает...Очень уж губернатор кое-кого напоминает...

Верю в то, что этот сезон будет таким же крутым как и все предыдущие. Жду новых шуток, новых актеров, что то интересное.

Настроился сильно не расстраиваться, если уровень первых сезонов не выдержат. Всё-таки нам подарили три классных сезона, а это немало! Даже много ))
Надеюсь, смогут обыграть шутками не только пухлость Дениса в прошлых сериях, но и его "истончение" сейчас.

№6 kosgor
... На фото со съемок 4 сезона Динка есть.))))
№7 Светлана Платкова
... Тут и дочки Маслова нет в ролях. А она будет. Список актёров не полный пока, похоже.
Вы меня почти огорчили:) Вообще, выбор ребят очень странный. Жениться-то зачем? Тем более, что селянки сами вешались.

№5 Vita2023
А Динки-то нет в ролях

№5 Vita2023
Павел Комаров так похудел и сразу похорошел:) А Динки-то нет в ролях, да она мне никогда не нравилась. О чем с ней можно разговаривать умному парню?
На фото со съемок 4 сезона Динка есть.))))

ТНТ анонсировал премьеру на 20 часов 16 декабря.
Админы сайта, вертайте кинУ взад, из 2025 в 2024 год!)))

А кто же папаша-то нам обнародуют в этом сезоне?)))

В телеграм канале Жуков актеры уже ролики выкладывают))))

Ура! Ждём.)

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12