№1828 Жемчужина в перламутре
Какая жесть.... зачем в таком количестве.
И главное, очень правдоподобно)). 20 лет не видела, а тут за несколько месяцев паломничество старых знакомых. Не 2 и не 3 человека, а почти всех собрали.
Похоже, пошли на поводу ностальгирующих по первым сезонам. Но не так же...Перебор реальный!
Блин, только подумала... это к концу(( сериала в смысле.
А как же Костик ? Окончательно осел в Британии, а может получил гражданство или стал иноагентом :))) Совсем пропал парень, и приемная дочь заодно
Помнится, Шипов в старых сезонах пенял Лёне Кораблёву на то, что он "тратит свободное от работы время...на работу".
А ведь за прошедшее время Леонид Николаевич стал отцом. Женился. И сына назвал Мишей.
И у Шипова тоже Миша...
№1822 RitaS
Как сообщает пресс-служба ВГТРК, в юбилейном сезоне «Тайн следствия» Марию Сергеевну Швецову (Анна Ковальчук) ждут многочисленные сюрпризы, как в рабочей, так и в личной жизни. По долгу службы ей предстоят встречи с полюбившимися героями прошлых сезонов: давней подругой Альбиной (Алла Довлатова), первым мужем Переваловым (Александр Чевычелов), секретаршей прокуратуры Зоей (Юлия Яковлева), прокурором Филоновым (Игорь Григорьев), следователем Шиповым (Антон Ксенев), журналистом Старосельцевым (Олег Алмазов), вторым мужем Луганским (Мирослав Малич) и другими.
Блин, только подумала... это к концу(( сериала в смысле.
Интересно, что в ролях заявлены оба бывших мужа МС, плюс Олег никуда не делся.
Плюс очевидно новый ухажёр, ( Миллер? ), и, возможно, новый начальник.
Наверняка все они, ( или почти все), будут танцевать перед Марией и петь ей дифирамбы...
Это я о новом сезоне, если что.
Смотрю пока второй фильм. Не понимаю, зачем называть персонажа Алексей Гочаков, если человек с таким именем и фамилией был в первом сезоне? Сценаристы, вообще, не интересовались историей сериала? Выглядит, как неуважение к зрителям, которые смотрят ТС с 1 сезона и знают наизусть. Очень жаль, что нет Веры Черняевой, надеялась, что, все-таки, с Платоновым будут вместе. Ещё непонятно, с чего вдруг Аркаша в ресторане резко превратился в умственно отсталого, ничто не предвещало, вроде)
Главная красавица в сериале, - героиня Ольги Павловец. Имхо.
Хотя её персонаж Люда проигрывает МС как профи. Но она и помоложе, и скоро её догонит и перегонит.
Вот что - то не верю в то, что Миллер проходной персонаж.
А насчёт "сборной солянки" из прошлых сезонов, - буду рада всем! Но, наверное, кроме Давлатовой.
Актриса хорошая, только на неё после пластики смотреть невозможно. Имхо.
И вызывает вопросы Шипов, - в каком виде он вернётся?
Выпустят по УДО? Сколько он там отсидел, шесть лет?
№1807 Miss Olis
Приветствую всех! Вчера стартовали съёмки нового сезона! Подробностей сюжета пока не известны. Анна Ковальчук и все остальные на месте. К актерскому составу присоединится Дмитрий Миллер.
№1813 Жемчужина в перламутре
Ну я почти не смотрю российские сериалы.
Как же вас угораздило попасться на 25 сезонов тайн следствия?))))))))
№1813 Жемчужина в перламутре
Насчет тарелочки... это не доказательство. Они могли включить его в этот список просто потому, что тот приглашенная звезда (ну раз он такой известный).
Плюсую. Тоже так думаю, что Миллер проходной персонаж, на тарелке, потому что приглашенная звезда.
№1818 Жемчужина в перламутре
"К концу 24-го сезона наравне с интригой в раскрытии преступлений появилась еще одна — в любовном треугольнике с главной героиней. С кем останется Мария и обретет женское счастье: с журналистом Василием, который уже сделал женщине предложение, или с майором Платоновым?"
))) Вот что вычитала в новости про начало съемок 25 сезона. Оказывается, еще и Василий был).
Ну перепутали Васнецова с Василием. Пока еще официальные источники ничего не написали про новый сезон.
Блин, только подумала... это к концу(( сериала в смысле.
Смотрела фотографии со съёмок новых тайн. Ради юбилейного сезона Александр Новиков прилично похудел. Браво Федя!
И у Шипова тоже Миша...
Блин, только подумала... это к концу(( сериала в смысле.
Плюс очевидно новый ухажёр, ( Миллер? ), и, возможно, новый начальник.
Это я о новом сезоне, если что.
Актриса хорошая, только на неё после пластики смотреть невозможно. Имхо.
И вызывает вопросы Шипов, - в каком виде он вернётся?
Выпустят по УДО? Сколько он там отсидел, шесть лет?
Ну я почти не смотрю российские сериалы.