как такой дуре, не умеющей наладить отношения даже с близкими, доверяют социальные проблемы?
до она то собственно и не нужна на работе - промежуточное звено: отправить к участковому или юристу. Те - реально помогут
№5 Эльнинья
Как же надоела во всех сериалах одна и та же пошлая сцена: экспресс-тест на беременность суют мужчинам. И это всё делается не в эмоциональном порыве, когда только увидела это утром в ванной комнате и побежала к мужу (любовнику), а усердно хранят его целый день. В каком-то даже сериале мужу прислали его в золотой коробочке. Извините, но на тесте человеческая моча. Нормальный человек никогда не будет такое делать.
согласна - достали уже эти тесты с бантиками... умудряются даже на стол положить
Понравился 7-й фильм. На первый план здесь вышли личные отношения главных героев. Наблюдать за образовавшимся четырёхугольником было гораздо интереснее, нежели за делами житейскими второстепенных персонажей. Ух какие тут страсти разгорелись:). Константин ещё тот кадр оказался - болтался как сосиска в проруби. Так и не определился, к какому берегу причалить. Стажёрка хоть симпатии не вызвала, но даже жаль её, нашла в кого влюбиться. Но, как говорится, за что боролась... Девочка, кстати, хорошо играет, зря ей минусов наставили. Но это ей за героиню прилетело:). Должна сказать, что и Пашков отлично здесь играет. А я ведь его считала довольно однообразным актёром. Признаю, была не права. Эпизод в ресторане был улётным - хохоталась. Закончился фильм, как уже стало обычным, неопределённо. Казалось бы, все остались при своих интересах. Хотел Костя семью и ребёнка - получай. Вере в кои веки встретился достойный её мужчина. Пусть бы всё так и оставалось. Но, думаю, сценаристы сейчас начнут изощряться. У стажёрки наверняка выкидыш случится, Захаров почувствует себя свободным и опять к Верё метнётся. Вера с Авой соберутся уезжать, но по дороге в аэропорт Константин перехватит их, вытащит Веру из такси и вернёт домой. Навеяло советским фильмом "Зимняя вишня":).