Загадка на двоих-3. Развод кадры из фильма
2024
Ожидания:

< 1 2

Папки в весёлых тонах в шкафах полиции повеселили. Да, именно такие и закупают для подшивки уголовных дел.

Вот жизнь людей ничему не учит! Мать Лели не развелась с отцом и ... вот вам "чёрт из табакерки"! Любите, жалейте и жильё предоставьте. Мать в дворницкой помирала, а он теперь будет "жить и не тужить".
И опять: почему Лёля с мужем за столько лет не развелась? Лучше было долги отдавать за человека, которого не существует? Лень было до ближайшего отделения суда дойти или пофиг? А если бы с ней что-то случилось, то папашка бы ещё и имущество у мальчишки отобрал полностью.
Если муж и жена не разведены, то муж имеет право на 1/2 её имущество или надо долго в суде доказывать, что они вместе не жили и никаких денег он ей не давал. Только вот он может найти (купить) кучу свидетелей, что деньги давал и тд и тп.
Вроде бы главная героиня вполне современная и адекватная, но продаёт свой дом и покупает новый до развода с мужем аферистом. А главное, почему какой-то любовник, который копейки в это не вложил, этим руководит?
Дурдом какой-то! Разве можно такое показывать по ТВ. Это потворствует обману одиноких женщин.

Я надеюсь, что очередную "Некрасивую подружку" из этой серии не сделают, а так мне этот мини-сериал нравится, особенно благодаря тандемам Екатерины Рябовой с Сергеем Перегудовым и Натальей Ткаченко. А собаки в мини-сериале, - вообще вне конкуренции. А ещё нравится актриса Мария Скуратова.

Сняли одну часть и хватит, зачем устраивать целую Санта-Барбару из простого детектива.

Мне этот мини-сериал или фильм нравится, конечно, но зачем продолжать издеваться над гл. героями?! Надеюсь, Лёлю с кинологом Дмитрием не разведут.

< 1 2

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди