№1532 Masha Kireeva
Конечно, алкоголик-неврастеник.
Обратила внимание на то, что его застали в позе, склоненной над Лизой.
То ли он не понял, что с ней, то ли пытался помочь? И , кажется, он кричал, но это естественно.
В общем, крепко и ловко подставили Белоусова
№1531 Masha Kireeva
Мне тут умные люди справедливо написали, что Алина могла спровоцировать приступ таинственного недуга. А в таком состоянии с Лизой любой справится.
Фадееву дали прикурить руки с белыми манжетами. Кто его душил, нам не показывали.
Спровоцировать могла, да, но, мне показалось, там синячищи на шее такие, что ой-ля-ля
Ну, будет здорово, если там двойная обманка с белыми манжетами)) хотя сходится, что не Хасанов душил, и по форме чёток (на шее Фадеева следы отличаются)
№1532 Masha Kireeva
Белоусов вечно напуганный пьющий Винни-Пух. Он не способен на убийство.
Вот и я про то. "Всё уже украдено задушено до нас!"))
№1534 Masha Kireeva
№1512 Sergey Tsvetkov
Напишу про еще один момент, за который зацепился взгляд: осматриваясь в пустом кабинете Белоусова, Соня как-будто заметила что-то на правой от входа стене (с часами), и потом, уходя, сказав вернувшемуся в кабинет Белоусову "теперь я знаю, что вам есть, что скрывать", опять посмотрела куда-то на стену.
Я потом специально порассматривал - вроде, ничего примечательного на стене нет, реклама Мослото да графики подготовки розыгрышей по дням - от эфира до сдачи эфирной копии на мастер-кассетах в архив.
Белоусов своим истеричным поведением выдал себя. Это, на мой взгляд имела в виду Соня, когда сказала "теперь я знаю, что вам есть что скрывать". И оказалась права. Он после её ухода в панике сжег какую-то компрометирующую фотографию.
№1530 Светлана Платкова
... Белоусов - идиот. Душить в комнате общаги, зная, что встреча назначена еще одному человеку и этот человек может в любой момент войти.
Если только сам не хотел загреметь в тюрьму. Тогда и Фадеева он убил.)
Белоусов очень натурально возмутился, когда Соня пришла его татуировки рассматривать. Весь его вид говорил: да, я мошенник, но ни разу не убийца!
Он испуган и готов сидеть, за все, что совершил, и просит Кешу сохранить дело, не оставить Мослото.
№1530 Светлана Платкова
№1526 Kriss Vsl
Но не могу представить убивающую Алину (хотьубейте меня все тут ахаха).
Фадеева душили руки с белыми манжетами и запонками, не Костик!
Раздражает, что под носом у Ковалёва ходит такой осведомлённый об убийце человек))) и два имени, и номер телефона, и участие в махинациях, и угрозы — ему знакомы…..ну сколько можно издеваться, господа сценаристы((
№1521 Фотя
... Уфф. 6 серий разом)
Беру слова про Лизу обратно. Просто комсомолка отличница.
Первых трёх убрал Костя Монах в сговоре с.. а фиг знает. Кассиршу - Алина. Чтоб Костика не забрала, змея подколодная. Фадеева - опять Костик, но четки то родные у Алины, поэтому другими.
Или у Шорохов. У которого тоже могли быть четки. По просьбе Белоусова. Поэтому сейчас Белоусов берет вину на себя.
А рулит всем БЖ Белоусова. Зачем-то ее ввели в сериал.
Александр Петрович тоже подозрительно левый персонаж, может, и его в итоге нарисуют главгадом.
Лизу, похоже, тоже Алина могла придушить, чтоб защитить мужа.алина не про Мослрто, она просто без Костика жизни не представляет.
Дачный дед не при делах. Он вместо Славика и пельменей. Может, идею какую внезапно случайно подкинет
Со многим соглашусь, особенно с последним!)
Но не могу представить убивающую Алину (хотьубейте меня все тут ахаха). При этом мы как и муженёк о ее прошлом ничего не знаем…. … ..
Фадеева душили руки с белыми манжетами и запонками, не Костик!
То, что Б берет на себя вину за Ш — как то нарочито, ощущение, что всплывёт какая-то “миловидная” причина всех их этих взаимолюбезностей)) а главзолдейство в другой степи..
БЖ))думаю, ввели только как наглядный камень преткновения «друзьяшек» Б и Ш
Алина Лизу задушила. Она же должна была быть на встрече. Хотя, при её комплекции, это сложновато наверное было бы сделать
Белоусов вечно напуганный пьющий Винни-Пух. Он не способен на убийство.
Обратила внимание на то, что его застали в позе, склоненной над Лизой.
В общем, крепко и ловко подставили Белоусова
-Душил мужчина?
-Несомненно. - ответила Зина.
И больше вопросов о половой, скажем так, принадлежности преступника, не задавалось.
О чем это говорит? Экспертиза не сомневается, что душит мужчина. )
Но что преступники разные, все же сообразили над трупом Фадеева.
украденозадушено до нас!"))...
Если только сам не хотел загреметь в тюрьму. Тогда и Фадеева он убил.)
Но не могу представить убивающую Алину (хотьубейте меня все тут ахаха).
Если Лизу задушил Белоусов, то
Если только сам не хотел загреметь в тюрьму. Тогда и Фадеева он убил.)
А эта БЖ, часом, не родственница Сони Тимофеевой, судя по количеству кавалеров?;)
Та самая мать! (а то кроме деда-генерала никого тут давича не припомнили за все сезоны)
Яблочко от яблоньки!
Липкин знает телефон Хасанова.
... Эту БЖ все любят )))))
... Уфф. 6 серий разом)
Беру слова про Лизу обратно. Просто комсомолка отличница.
А рулит всем БЖ Белоусова. Зачем-то ее ввели в сериал.
БЖ))думаю, ввели только как наглядный камень преткновения «друзьяшек» Б и Ш