Счастливы вместе кадры из фильма
2006-2012

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 >

№399 Ольга Мж.
А нотации к фильмам:
Ошибка. Верно: аннотация.
Пардон, очень торопилась.

А названия серий какие! Блевать охота: Временно беременный, Геносексуалист, Каждой твари по харе, Любовь накрылась ездой, Мы, футболисты, народ плечистый, Кто старое помянет – трусы вон, У орла недетское яйцо, Особенности национальной контрацепции, Наш девиз непобедим – заведем и не дадим, Пацаны, приспустите штаны, Утром котлеты – вечером секс, Секс быстрого приготовления, Обрезание 9 на 12, Груди детям не игрушка, Большие шары Гены Букина, секс-перезагрузка, семь раз отпей — один раз отлей, Эрогенный Гена, Мисс Сочи каждого хочет, Вечерний стон, СексоГенная катастрофа, Спуск перед выпуском и.т.д.
И все про нездоровый секс (зоофилия, педофелия, некрофелия, гомо), нездоровые гениталии, онанизм, испражения. Неужели это смешно?! По-моему это страшно.

А нотации к фильмам:
«Спуск перед выпуском»
Рома решил подготовиться к выпускным экзаменам в университетской библиотеке. Но библиотекарша подложила ему книги, которые настроили Рому на эротический лад. Рома решил снять напряжение "в ручную" - за этим занятием его и застукала библиотекарша. Роме грозит отчисление из университета.
«Сексуальные меньшевики»
К Полено приезжает сестра-близнец Лены Лиза, и начинает дружить с Геной. Гена без ума от неё, пока та не говорит ему, что она лесбиянка.

Какой больной мозг это все придумывает? Да еще навязывает смотреть здоровым людям.

Сколько можно уже показывать эту бессмыслицу?

Наталья Бочкарёва столько времени потратила на этот идиотизм . Лучше сыграла в каком нибудь другом фильме.

Когда-то давно, в далеком 2006 году мне было забавно смотреть данный сериал, хотя многое было лишним, например разговоры о сексе. Тогда ситкомы только начали становиться популярными. И этот проект вызывал интерес.
Но с каждым последующим сезоном сериал становился все хуже, а пошлости в нем становилось все больше, фантазия сценаристов иссякла,да и игра актеров стала неубедительной.
В итоге дело дошло до того, что герои стали вызывать только раздражение, особенно Даша Букина.
Поймала себя на мысли, что уже давно нет желания смотреть даже старые серии, а от новых тошнит.
Проект нужнобыло закрыть после 3-х сезонов.

№392 Kseniya985
Знаете, по мне так это совершенно не смешно...Плакать нужно из-за того,что смотрят эту чушь и маленькие дети...Я не считаю этот сериал смешным, и интересным....Так как в сериале неоднократно родителями со своими на первых порах несовершеннолетними детьми постоянно обсуждался секс. Главная героиня Даша постоянно ведет себя озабоченно по отношению к сексу, а Рома постоянно смеется над сестрой Светой за её беспорядочную половую жизнь.... и ЧТО ЖЕ?ЧТО МЫ ТУТ НАБЛЮДАЕМ СМЕШНЫЕ МОМЕНТЫ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ,ЛИБО ЖИЗНИ ДРУЗЕЙ?РАДА,ЧТО СЕРИАЛ ЗАКРЫТ..
Абсолютно согласна! Я тоже очень рада, что его не снимают больше( еще бы не показывали повторы время от времени было бы вообще прекрасно). Действительно смеяться тут не и с чего, чему учится молодое поколение?Пошлости, матам, тем самым сами тупеют как Света из этого ситкома. Ужас..Нет, я не против комедий, но не таких же..Лучше б показывали что-то развевающее, пускай и комедию.Мне самой только 21 год, ..но я не смотрю, и своим детям не позволю лицезреть подобное.Кстати, согласна на счет уровня тех кто восхищается этим сериалом..это в основном либо подростки,либо те, подобный уровень жизни которых считается нормой..

Скажите а какой актёр играет Кьяно-Иван Андреевич, сын мэра города из серии «Металлоломка» 6го сезона?

Согласна, что разговоров о сексе там очень много. Есть намёки, что Света - в начале ещё школьница - спала с учителями за экзамены. Поэтому маленьким детям этот сериал смотреть нечего, конечно. Но подросткам может и ничего, можно без урона для психики, они уже всё равно полностью осведомлены в интиме, хорошо, если теоретически))) А в сериале как раз хотят показать, что - дети, если вы будете такими, как Света - тупыми и лёгкими на передок - то не видать вам успеха в жизни и уважения окружающих, и кто был особенно "крут" в школе - потом работает официанткой в дешёвой забегаловке.
Вообще-то да, я здесь наблюдаю моменты из жизни знакомых((((.В жизни они не смешные, но в сериале они показаны карикатурно-преувеличено.
В принципе, я считаю, взрослым и людям да и подросткам, пожалуй, можно посмотреть его. Главное не засмотреться))) Только зря его показывали так часто и в детское время, потому что по времени его у нас как раз успевали посмотреть школьники. Моя знакомая второклашка смотрела не отлипая.(((

№390 агния кузнецова

Да, это именно так, и именно ужасно. Но именно это и смешно. Это называется "высмеивать пороки общества". Узнаёшь в этом себя (не дай Бог) или знакомых, смеёшься и стараешься не соответствовать)))

№389 Ольга Мж.
№ 385 Эля Новикова, № 388 Kseniya985, а Вы еще обратите внимание на уровень грамотности тех, кто в восторге от этого сериала. 90 % положительно отозвавшихся, делают чудовищные и непростительные ошибки в своих постах.
Дааа=)тоже заметила! не стала уже говорить об этом=))

№388 Kseniya985

№385 Эля Новикова
Вы вообще люди о чем? прекрасный сериал? Да это сплошная тупая пошлятина с озабочеными героями!Как ЭТО можно смотреть?
согласна полностью)6 лет шел этот сериал..ну он на столько тупой, а герои и говорить тут нечего, я ничего не имею против актеров исполняющие роли в этом сериале, актеры талантливые! ну а сериальные герои ужас! Гена ну что за бред? у него мизирная зарплата продавца, да у некоторых продавцов зарплата больше,чем у других работников. Даша как можно так относиться к своей семье, ничего не готовя, не делая, так относиться к детям, не зная о их жизни ничего. Света, ну это вообще кошмар, такой тупости нигде не найдешь. разве можно встретить в реальной жизни такого глупого человека, который не знает элементарных вещей. Рома- это вообще озабоченный подросток! вечно думающий о том где бы найти девушку, чтобы она с ним переспала! В ОБЩЕМ, СЕРИАЛ-УЖАСНЫЙ. Я РАДА,ЧТО ОН ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАКРЫТ!

в 49 серии Даша выходит замуш а в 50 ничего про это нет

а когда новые серии

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 >

Счастливы вместе (2006-2012): новости >>

Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Интервью
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
6 комментариев