Интервью
Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
А нотации к фильмам:
Пардон, очень торопилась.
И все про нездоровый секс (зоофилия, педофелия, некрофелия, гомо), нездоровые гениталии, онанизм, испражения. Неужели это смешно?! По-моему это страшно.
А нотации к фильмам:
«Спуск перед выпуском»
Рома решил подготовиться к выпускным экзаменам в университетской библиотеке. Но библиотекарша подложила ему книги, которые настроили Рому на эротический лад. Рома решил снять напряжение "в ручную" - за этим занятием его и застукала библиотекарша. Роме грозит отчисление из университета.
«Сексуальные меньшевики»
К Полено приезжает сестра-близнец Лены Лиза, и начинает дружить с Геной. Гена без ума от неё, пока та не говорит ему, что она лесбиянка.
Какой больной мозг это все придумывает? Да еще навязывает смотреть здоровым людям.
Но с каждым последующим сезоном сериал становился все хуже, а пошлости в нем становилось все больше, фантазия сценаристов иссякла,да и игра актеров стала неубедительной.
В итоге дело дошло до того, что герои стали вызывать только раздражение, особенно Даша Букина.
Поймала себя на мысли, что уже давно нет желания смотреть даже старые серии, а от новых тошнит.
Проект нужнобыло закрыть после 3-х сезонов.
Знаете, по мне так это совершенно не смешно...Плакать нужно из-за того,что смотрят эту чушь и маленькие дети...Я не считаю этот сериал смешным, и интересным....Так как в сериале неоднократно родителями со своими на первых порах несовершеннолетними детьми постоянно обсуждался секс. Главная героиня Даша постоянно ведет себя озабоченно по отношению к сексу, а Рома постоянно смеется над сестрой Светой за её беспорядочную половую жизнь.... и ЧТО ЖЕ?ЧТО МЫ ТУТ НАБЛЮДАЕМ СМЕШНЫЕ МОМЕНТЫ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ,ЛИБО ЖИЗНИ ДРУЗЕЙ?РАДА,ЧТО СЕРИАЛ ЗАКРЫТ..
Вообще-то да, я здесь наблюдаю моменты из жизни знакомых((((.В жизни они не смешные, но в сериале они показаны карикатурно-преувеличено.
В принципе, я считаю, взрослым и людям да и подросткам, пожалуй, можно посмотреть его. Главное не засмотреться))) Только зря его показывали так часто и в детское время, потому что по времени его у нас как раз успевали посмотреть школьники. Моя знакомая второклашка смотрела не отлипая.(((
Да, это именно так, и именно ужасно. Но именно это и смешно. Это называется "высмеивать пороки общества". Узнаёшь в этом себя (не дай Бог) или знакомых, смеёшься и стараешься не соответствовать)))
№ 385 Эля Новикова, № 388 Kseniya985, а Вы еще обратите внимание на уровень грамотности тех, кто в восторге от этого сериала. 90 % положительно отозвавшихся, делают чудовищные и непростительные ошибки в своих постах.
Гена ну что за бред? у него мизирная зарплата продавца, да у некоторых продавцов зарплата больше,чем у других работников. Даша как можно так относиться к своей семье, ничего не готовя, не делая, так относиться к детям, не зная о их жизни ничего. Света, ну это вообще кошмар, такой тупости нигде не найдешь. разве можно встретить в реальной жизни такого глупого человека, который не знает элементарных вещей. Рома- это вообще озабоченный подросток! вечно думающий о том где бы найти девушку, чтобы она с ним переспала!
Вы вообще люди о чем? прекрасный сериал? Да это сплошная тупая пошлятина с озабочеными героями!Как ЭТО можно смотреть?