Фильм хороший уже тем, что настоящий, неподдельный - не халтура, видна работа режиссера и актеров. Фильм пропитан той атмосферой советских фильмов, которые мы так любим, и чего не встретишь сейчас. Спасибо всем, кто приложил к созданию картины свою руку.
Несмотря на то что я недолюбливаю Бортко,особенно его последние поделки, этот фильм мне очень понравился. Он очень смешной, легкий, и чуть немножко грустный.
Недавно открыл для себя этот фильм, но теперь это одна из моих любимых комедий.
Артём 11.11.2009 23:26
Артем, чего ж тут непонятного то? Танк все таки девятку раздавил, а по тем временам девятка - это очень круто было! Вот и не выдержали нервы у паренька :))))
В роли Амбала мой лучший друг детства Славка Пискарёв . Но мы не виделись почти двадцать лет . Всегда когда вижу этот фильм испытываю острую ностальгию
Филь великолепный! Не смотря на то, что снимался он в довольно "смутное" время про это самое время, получился очень лёгким и весёлым. Владимир Бортко не только порадовал своей работой, но и просто замечательно сыграл "ищущего" режиссёра в одном из эпизодов фильма. Отдельное спасибо Николаю Караченцеву, моему любимому актёру, дай Вам Бог здоровья!
Цветкова Елена (С.-Петербург)22.06.2008 - 18:10:30
Фильм - чудо! В магазинах нет. Лет 10 назад записали с телевизора. Сколько было радости! Уже два года ищу в интернете, где скачать, но увы... И у вас нет,а этот фильм надо смотреть и смотреть, не читать о нем.
Недавно открыл для себя этот фильм, но теперь это одна из моих любимых комедий.