Удачи Вам, господа! кадры из фильма
1992
  8 / 50 голосов

< 1 2 3 4 >

главный минус фильма - ужасная озвучка Жагарса, зачем?

Очень советую всем кинокомедию об этом же бурном периоде - "Чича" Мельникова.

Фильм хороший уже тем, что настоящий, неподдельный - не халтура, видна работа режиссера и актеров. Фильм пропитан той атмосферой советских фильмов, которые мы так любим, и чего не встретишь сейчас. Спасибо всем, кто приложил к созданию картины свою руку.

Выражаясь "совремённым" языком, Караченцов жжот!

Несмотря на то что я недолюбливаю Бортко,особенно его последние поделки, этот фильм мне очень понравился. Он очень смешной, легкий, и чуть немножко грустный.

Недавно открыл для себя этот фильм, но теперь это одна из моих любимых комедий.

фильм не супер, но и не безнадежен.

Артём 11.11.2009 23:26
Артем, чего ж тут непонятного то? Танк все таки девятку раздавил, а по тем временам девятка - это очень круто было! Вот и не выдержали нервы у паренька :))))

Атмосфера произведений пр Остапа Бендера плюс реалии "ревущих 90-х " = рецепт успеха

В роли Амбала мой лучший друг детства Славка Пискарёв . Но мы не виделись почти двадцать лет . Всегда когда вижу этот фильм испытываю острую ностальгию

объясните мне - зачем застрелился главный рэкетир? Он что танка испугался, ну отошел бы в сторону, зачем стреляться то?

Мне фильм нравится.

Филь великолепный! Не смотря на то, что снимался он в довольно "смутное" время про это самое время, получился очень лёгким и весёлым. Владимир Бортко не только порадовал своей работой, но и просто замечательно сыграл "ищущего" режиссёра в одном из эпизодов фильма. Отдельное спасибо Николаю Караченцеву, моему любимому актёру, дай Вам Бог здоровья!

Владимир, диска Вы не найдёте, можно только скачать. Ссылку я дала ниже. Качайте)))

Отличный фильм! Не могу найти диск.

Фильм - чудо! В магазинах нет. Лет 10 назад записали с телевизора. Сколько было радости! Уже два года ищу в интернете, где скачать, но увы... И у вас нет,а этот фильм надо смотреть и смотреть, не читать о нем.

< 1 2 3 4 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025