Фаворский кадры из фильма
2005
  6.703 / 91 голос

< 1 2 3

Фильм не впечатлил.
Очень затянут, как, впрочем, все сериалы этого режиссера, которые я видела.
Самыми интересными оказались эпизоды пребывания героя в заточении.
А в целом - слишком предсказуемо и скучно, поскольку первоисточник во сто крат сильнее и ярче.
Кино для разового просмотра.
ИМХО

А че Шакунов в этом фильме снимается с женой ?

Вероятнее всего он снялся из-за денег,да и роль уже известна.

№ 7 Никалина (Белгород) 30.11.2010 23:02

На профессионалах-консультантах экономят.

Фильм мне показался скучноватым.

Я вот думаю, почему И. Шакунов согласился через пару лет сниматься в той же роли псевдо-Монтекристо в еще одном сериале? Какой в этом интерес? Неужели только из-за денег? Практически и в одном и в другом сериале одинаковая игра.
Нужно ли ему это - дежурный Монтекристо?

Ляпов в фильме не мало, вот один из них:

"1992 год. Семья Сычевых переезжает в Москву. Петра утверждают на должность заместителя министра флота".

Все бы ничего, но Минморфлота СССР в 1992 году уже не было. Морской флот вошел в состав Министерства транспорта Российской Федерации, как Департамент (ДМТ - существовал до 1996 г.). Директор ДМТ в тот момент имел ранг первого заместителя Министра транспорта РФ.

Ну поскольку в целом фильм замечательный, то это мелочи. Так же как и пограничники, охраняющие "секретную" зону.

сериал на девять и один из десяти... после ДДД лучший сериал

К сожалению, такими "ляпами" изобилуют практически все фильмы - и про медиков, и про милицию, и про учителей.... увы....я иногда просто закрываю глаза , а когда не в силах выносить - просто - не смотрю....

Фильм хороший.Но автору не помешало бы знать, что пограничные войска СССР не занимались охраной заключённых, а тем более не подчинялись офицерам внутренних войск.

Потрясающий фильм! Что называется на одном дыхании - вдох - а про выдох уже забываешь! Прекрасные актёры! Прекрасный сценарий! Оператор - гений! Режиссёр - волшебник! А главный герой - это вообще - чудо! Спасибо за короткие минуты истинного счастья и наслаждения!вот вопрос на засыпку - а нельзя ли этим составом снять Рекса Стаута - про Ниро Вульфа? По крайней мере Арчи Гудвин уже есть! :)

После просмотра этого сериала - купил DVD (настолько он понравился), Очень понравилась роль Валенберга, его учения Богданова актуальны и по сей день в реальной жизни!

Обожаю Дюма!А этот фильм - современный Дюма.

< 1 2 3

Фаворский (2005): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025