Сериал - великолепный. Изначально начала смотреть только из-за Дмитрия Певцова, это мой любимый актер, а если в кино играет Певцов, то фильм по определению не может быть неинтересным.
Холостяки - очень позитивный, легкий и добрый сериал.
Сериал смотрела несколько раз.Великолепно снятый сериал!Это тот самый случай,когда в кино про "это" обходятся без "этого".Полное отсутствие пошлости,бездна юмора,забавные герои.И симпатичны они потому что несмотря на то,что в их головах секс занимает большую часть мыслей,в их поступках,разговорах нет НЕУВАЖЕНИЯ к женщине,нет восприятия женщины как просто сексуального объекта.
Добрый, смешной сериал для взрослых.Браво всем!
Прелестный сериал! Неужели никто не откликлулся? Хоть год издания ... Все продумано, великолепные актерские работы!Режисеры и сценаристы безупречны! Если бы все сериалы были подобным образом сделаны, то не было бы так стыдно и скучно за многие работы!
Хороший сериал, смешной.
Гоша Кикидис прав, если уходит жена, пусть сразу забирает вещи ... 3 года ко мне ходит, называет запасной аэродром. Месяц назад вывез все ее шмотки ... вчера прихожу с работы, она моет пол, говорит: "мою аэродром" :)
Екатерина Николаевна, Павел Бардин, Святослав Власов, спасибо вам за лёгкую киношку, интересную и мальчикам и девочкам ;)
Холостяки - очень позитивный, легкий и добрый сериал.
Добрый, смешной сериал для взрослых.Браво всем!