Китайская бабушка кадры из фильма
2009

< 1 2 3 4 5 6 >

Прекрасная тройка актрис во главе с Александром Михайловым сделали из фильма шедевр! Смотрела с огромным удовольствием и получила много положительных эмоций.Молодцы! Наши российские актеры умеют работать от души.Мы их ценим за их труд и вклад в искусство.Спасибо!

Фильм - очарование! Всегда любила Нину Русланову за её бойцовый характер, а тут роль, прям про неё. На своем месте также Михайлов и обожаемая И.Муравьёва, а о Кире Петровой я вообще молчу - эта актриса давно стоит в ряду сильнейших комедийных актрис нашего времени для меня. Фильм очень нужен, его надо демонстрировать в санаториях и Домах престарелых обязательно для поднятия духа, настроения.
Абсолютно подписываюсь под каждым словом поста №23Бусинки - так правильно выразила то, что и у меня осталось после просмотра. Огромное спасибо создателям, актёрам. Всем - здоровья, нетерпимости, бодрости духа и открытия таких вот сценариев. Ещё раз спасибо.

Нра-вит-ся! (только что посмотрела)
Добрейшее кино, смотреть одно сплошное УДОВОЛЬСТВИЕ.
Нина Русланова, Ирина Муравьёва, Александр Михайлов, Кира Крейлис-Петрова, Владимир Толоконников - благодарю вас от души!
Напоминает, как одно время у всех знакомых висела музыка ветра и у меня в том числе :-) А типаж героя Михайлова как с моего дальнего родственника списан из Иркутской области - такой же громкоголосый беззлобный ворчун, даже словечки похожие проскальзывали, надо же...
СПАСИБО за ЭТОТ ФИЛЬМ! Голосую!

Очень душевное кино, для которого больше всего подходят такие хокку Басё:
И осенью хочется жить
Этой бабочке: пьет торопливо
С хризантемы росу.

№37 Вовчик Коновалов
. Так что фильм из разряда "более или менее".

фильм из разряда "побольше бы таких"
Спасибо авторам

Могла бы выйти очередная глупая и банальная пошлость, но артисты смогли зацепить своей игрой. Тема одиночества и старости не нова, но здесь довольно неплохо обыграна. Так что фильм из разряда "более или менее".

Фильм настоящая пилюля для хорошего настроения. Могу пересматривать бесконечно. Спасибо съёмочной группе! Всем любимым актёрам браво! Здоровья и долгих лет жизни.

Фильм - шедевр! Спасибо!

Замечательный фильм.Редкость в наше время. Когда собираются талантливые люди,им не нужны миллионные вложения,компьютерная графика и прочая дребедень. Они из простой истории сделали прекрасный фильм,который хочется пересматривать снова и снова. Работа актеров-это праздник. Спасибо Вам за ваш труд. За то,что вы есть в нашем кино. Долгих,долгих лет жизни,здоровья. Низкий поклон. Уважаемые сценаристы и режиссеры! Сколько же еще вы будете снимать красивых,молодых,с длинными ногами и прочими достижениями,но пустых и бездарных актрисочек? Возможно,грубо. Но это от души. Слава Богу,есть таланты,в этой картине весь актерский состав,к примеру.Пишите для них сценарии,снимайте чаще. Их способности,мастерство,душа горы перевернут. Вам только польза. А нам счастье.

Увидев состав актёров,очень надеялась на чудо,но не случилось.Да,всё очень знакомо и узнаваемо,всё укладывается в нехитрую схему:роддом-кладбище,но не задело.А вот Кира Крейлис-везде необыкновенно хороша и органична,этот её паричок на лбу-чудная и трогательная фишка,единственное,что заставило смеяться.

Прекрасный фильм! Получила такое удовольствие, смеялась почти весь фильм, только растрогалась, когда Катя заболела (так не хотелось, чтобы она умирала раньше времени). И сыграли все так классно, качественно, по-советски. Спасибо большое создателям фильма и актерам!

Класс! Много юмора))
понравились остановки автобуса:
роддом
школа
больница
кладбище.

Замечательный фильм!Подобран отличный ансамбль актеров.Вы знаете,герой Михайлова как будто списан с моего зятя!Толоконников прелесть!Наслаждаюсь игрой всех актеров!

Смотрела фильм не замечая убогости жизни и вкрапления политики. "Отпустила себя" и наслаждалась игрой и тонкой режиссурой. Не могу выделить одну Нину Русланову. Весь "квартет":-) Кира Петрова, Ирина Муравьева, Нина Русланова и Александр Михайлов бесподобен!

В фильме используется довольно приличный кусок мелодии из фильма "Леон-Гаррос ищет друга" - "Не улетай, родной, не улетай! - но не упоминается её композитор. Это называется ПЛАГИАТ!

< 1 2 3 4 5 6 >

Китайская бабушка (2009): новости >>

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов