№81 kea
[quote]Реальная история. Он был женат, но довольно давно в разводе, совсем скоро планирует жениться второй раз. Бывшая жена попросила что-то починить. Уж не знаю какие эмоции на обоих нахлынули... В итоге бывшая жена ждет ребенка и будущая жена ждет ребенка.
А я надеюсь, что сценаристы перед написанием сценария продолжения, почитали наши обсуждения. Меня правда уважили уже тем, что у Риты родилась ДОЧЬ. Просто почитав наши посты наверно можно понять, чем таки нам понравился этот сериал.
Девочки, молодцы, обсудили всё вдоль и поперёк)
Также как и вы, с нетерпением жду продолжения и ужасно боюсь, что разочаруюсь. Ведь продолжения снимать - неблагодарное дело, нередко получается намного хуже.
Понравился сериал, среди бесконечного множества трудно наткнуться на что-то стоящее. Но здесь сошлось всё: актёры, музыка чудесная, герои, судьбы, истории. Потому что всё имеет значение наверно, и как титры оформлены, и музыка какая подобрана, я уж не говорю об актёрах. Из этого складывается атмосфера фильма, которая была просто удивительной) Очень хочется, что 2 сезон не проиграл в этом плане.
Я где-то читала, что изначально вообще не планировали снимать продолжение. Такая развязка была специально. Мне кажется, она очень подходит этому сериалу. Рита научилась жить и ценить настоящее, а не прошлое. Ведь не всё всегда бывает и заканчивается хорошо, как этого хотелось бы зрителям. Но человеку наверно, трудно живется без прошлого, когда всё стерто, даже то, что и не хотелось бы стирать. Поэтому очень интересно будет узнать в новом сезоне, что всё таки произошло с Ритой, это ведь то, ради чего она приехала в Москву. И эти подсказки к её прошлому почти в каждой серии тоже должны быть неслучайны. Так что, надеюсь, что продолжение покажут в начале 2013г., а не в конце. Уже не терпится разгадать все загадки)
Треугольник? Да тут, если разобраться прямоугольник или квадрат получается. Денис любит Ольгу, Ольга-Михаила, Михаил- Риту, а Рита-Дениса.
Интересно, конечно, что придумают по поводу того, почему Денис не знал или забыл про ребенка. Это уже само по себе становится большой интригой. Но почему - то уверена на 99%, в том, что в вагон он к Рите не заходил и разговора именно тогда на эту тему у них не было. Денису скорее всего в последний момент стало стыдно за себя, он растерялся и не знал как поступить в данной ситуации, а может просто струсил. А Рита ждала, ждала до последнего.
Вообще я, конечно, в этом треугольнике (Денис, Ольга, Рита) целиком и полностью на стороне Риты. Она поступила абсолютно правильно, дав любимому мужчине право выбора, не обременяя его известием о своей беременности. Ее единственная ошибка в том, что она поспешила и раньше времени дала волю своим чувствам. А мужчина, в большинстве своем, хочет быть завоевателем и особо не ценит то, что само в руки дается. Нельзя вот так быстро открывать свое сердце, даже если ты уверен, что человек очень хороший и все поймет правильно. Увы, не каждый оценит, если женщина делает к сближению первый шаг, даже если эта женщина ему нравится. И уж, тем более, если не остыли еще прежние чувства. Уже неоднократно говорилось про это, но думаю, что Рита отправила Дениса к Ольге только потому, что почувствовала, что Денис сам в душе мучается идти или не идти. Ведь и Рита и Денис знали, что Ольга в таком состоянии может и руки на себя наложить. Ну и, конечно, Рита, по доброте душевной, надеялась, что Денис все-таки вернется, а не задержится там до утра.
Но именно такой своей честностью, искренностью, заботой и неподдельной добротой, Рита мне очень импонирует. Очень редкий человек в наше время.
Душевный фильм.Зацепил.И музыка хорошая и герои подобраны хорошо.Главное,чтобы продолжение не испортили и музыку оставили и героев. Все же Михас поступает более честно,ничего никому не обещая. А Денис со своими метаниями так и болтается между долгом и душой.Ждем продолжение,лишь бы режиссер не напридумывал ерунды.
Да, жалко, что режиссер другой. Тем более, что его фильмография не вдохновляет. Для меня в первом сезоне отношение между главными героями были намного важнее детективной составляющей. Жалко будет, если любовную линию сильно сократят. Но с другой стороны, один из авторов сценария прежний, продюсеры тоже старые. Насколько я понимаю, сейчас режиссеры - наемные работники, выполняющие заказ продюсеров. Может все-таки не испортят наше любимое кино. Очень хочется, чтобы в новом сезоне было поменьше ляпов, а то при каждом очередном просмотре первой части, открываю для себя всё новые несоответствия. Ну и самое главное хочется, чтобы Денис с Мишей нас не разочаровали. Думаю, что такой успех фильма у женской аудитории, это заслуга очаровательных братьев Демировых, ну и конечно, Владимира Давыденко. Музыка у него просто божественная. Пусть она останется и в новом сезоне.
А я даже и не обратила внимание, что режиссер другой. Предположу, что (судя по его фильмографии) ВТИ-2 будет больше детективом, нежели будут показаны подробно межличностные отношения главных героев.
Всем привет! Наткнулась на свежую информацию о продолжении. Фильм, помнится, зацепил. Но вот обратила внимание, что снимает другой режиссер. Считаю это неправильным, так как знаю уже один такой печальный пример. Ждали, ждали, а в итоге получилось совсем другое кино. Лица те же, а впечатления ноль, сплошное разочарование.
Катя Катерина Маков Цвет (Саратов)19.05.2012 - 14:30:38
№2058 Людоедка
Каким именно поведением? Тем что он не вскочил в вагон? Этим я то же разочарована, но для этого нужно такое чувство, что бы жену забыть и не вспоминать. Рита ведь почему Дениса отпустила и не боролась, потому что понимала, что он ещё думает и хочет заботиться о другой женщине. Зачем Рите мужчина, мысли которого не все посвящены ей? Отпустила, а он ушёл, значит не любил на столько, что бы остаться. Ну запрыгнул бы он в вагон гонимый мыслью о ребёнке, но ведь существует Ольга. С ней то как быть? Жить с Ритойи думать об Ольге? Меня больше устроит, что он живя с Ольгой нет нет да и вспомнит о Рите. О её поцелуях... И это не потому, что я поощряю любовницу, а потому что жена сама всё сломала. Разрушила просто.
да, поведением на вокзале. Я бы хотела чтобы он с Ритой объяснился.... на вокзале. И вообще чтобы были вместе они.
Прикольно. Практически классическое "Пастернака не читал, но осуждаю".
Еще кино только снимать начали. Еще совсем не известно как именно повернули сюжет, что Денис не с Ритой, а с Ольгой остался, а уже разочарованные появились. :-))))))
Девочки, молодцы, обсудили всё вдоль и поперёк)
[quote]№2068 Муза1
Значит не остановил Денис Риту на вокзале и 4 года не вспоминал о своем ребенке? Ну вот а я хотела, что бы у них была любовь!