Выхожу тебя искать кадры из фильма
2009
  7.687 / 281 голос

2013

Asya, на ваш взгляд Денис в финале остался с Ольгой или с Ритой? мы на эту тему в прошлом году долго спорили, но к одному мнению так и не пришли :-)
2012

С Вами поспорили бы половина участников форума этого фильма)
Он не негодяй, а мошенник который очень сильно влюбился в главную героиню. (Кто бы слышал с нашего форума, что я "Рому" защищаю, не поверят)
что понравилось, кто понравился?
Во-первых сама сюжетная линия, очень захватывает. Очень интересно, кто же на самом деле героиня (ну, она же память потеряла...).
На счёт Миши (Константин Соловьёв) СМУТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ. Он в роди и ловелас, но чувствуется от него какая-то доброта (не знаю как объяснить, сама понять не могу) может просо обаяние?
Денис в Риту влюбился не сразу. Мне если честно кажется, что у него до сих пор (даже когда он Риту обратно возвращал) остались сильные чувства к жене.
Во-вторых очень понравился актёрский состав. (Мне очень нравятся девчонки и Оля и Таня Арнтгольц). Естественно Соловьёв, как без него)Валерий Баринов, Елена Галибина (у этой актрисы необычайная харизма и обаяние - хоть и небольшая роль) и много кто ещё!
Примерно с таким сюжетом (про потерю памяти. Как девушка справлялась с этим) прочитала книгу (правда за долго до просмотра сериала). И мне стало интересно что чувствуют такие люди.....не дай бог конечно)

Одно знаю точно: ПРОДОЛЖЕНИЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ещё не ответили на главный вопрос: про Риту, её настоящую жизнь. И будет ли она с Денисом.
2011

В "Дневник Доктора Зайцевой" / не смотерла последнюю серию пока что/ он играет тоже негодяя такого как я поняла. Схожая роль и в "Ключи от счастья." Мне Соловьев тоже нра.... Сериал ВТИ удачен крайне... Жду продолжения потому что концовка это подразумевает. Только вот нет информации будет ли оно?
2010

№ 2009 Asya (Томск) 29.02.2012 13:00
Я кстати ВТИ уже смотрела. Мне очень понравилось.
А можно чуть подробнее? что понравилось, кто понравился?
2009

А после какого сериала подсели?
Я конечно не
Лебеда
, но явно после нашей любимой Зайцевой (Дневник Доктора Зайцевой).

Я кстати ВТИ уже смотрела. Мне очень понравилось.
2008

Соловьев тоже великолепен во ВТИ! А как он за Риту .... и переживает, и заботиться... А после какого сериала подсели?
2006

Скажу больше, я Москву еду на спекталь Московского ТЮЗА / в нем играет Николай Иванов /Денис Демиров/ И Валерий Баринов/. Вот так я загипонтизирована Николаем и его игрой. Все ! Его фильмы пересмотрела.
2005

А потом вообще весь сериал без конца будете пресматривать. 4,5 серии оч. интересные. Я уже просто фанатка сериала.
2004

Я пока только 3 серии посмотрела, надеюсь, что завтра удастся больше. Но чем дальше, тем интереснее. Меня очень увлекли отношения героев, очень жизненные ситуации.
2003

Моя любимая серия - 9! однозначно!
2002

и ещё в ютуюе есть клипы по мотивам сериала "Выхожу тебя искать" Я пересматриваю иногда
2001

Там одна серия есть посвященная прошлой любовной истории его героя /Михаила/ и история, связанная с его службой в армии. Номера серий не скажу... специально. Вам понравится. Ещё советую сериалы Ключи от счастья /Соловьев негодяя играет , а в продолжении сериала там играет Николай Иванов -Денис Демиров в "Выхожу тебя искать"/. далее советую фильм, новогодний правда, "Дедушка в подарок" опять с ними в главных ролях.. Они вместе снимались не раз! Рекомендую. Я уже всю их фильмографию просмотрела обоих.... Да и Арнтгольц тоже /но их обеих меньше люблю/. Вот сегодня с Ольгой сериал хороший! в 20-50 Люба. Люба.Любовь. на канале Россия Советую !
2000

Катя Катерина Маков Цвет
Я так поняла, что был отснят один сезон 12 серий, его и показывали ? А продолжения пока не было ?
Сесть и посмотреть за полдня пока не могу, смотрю ночью и более двух серий мне пока не осилить :((
Села смотреть из-за Соловьева, пока очень нравится.
1999

в 2010 на 1 канале, недавно на Домашнем /месяца 1,5 назад./. Обожаю этот сериал, особенно Николай Иванова /Дениса/. Дальше интереснее. ПОсмотрите - советую залпом за полдня. Я вот с нетерпением жду продолжения.
1998

Начала смотреть этот сериал сегодня, т.к "подсела" на Константина соловьева. Пока посмотрела только две серии, а топ осилить еще не могу. Извините, если задам очевидный вопрос, но по какому каналу и когда шел этот сериал ?

\\Зы. Вроде разобралась, судя по первым постам в 2010, Соловьев явно моложе нежели сейчас.

Выхожу тебя искать (2009): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди