№1655 Усатова Мария
Всё,о чём Вы говорите,быть может и верно,но это ведь не полный метр,а у сериалов свои законы,но в этом кино правда в жизни в приоритетах теперешней женщины,в её силе,в том,что очень часто наши мужчины,даже кажущиеся сильными,прячутся за спинами своих слабых половинок.Характерно,что как только главный герой решил вступиться за свою жену,он сразу погибает.
Вроде как в данном случае никто не прятался, а его брали за шкирку-и прятали. так при чем тут современные женщины и их приоритеты? Они знаете ли разные, многим вообще балласты вроде мужика не нужны
Полностью соглашусь с Лулу и Дохтуром. Полная ерунда, для серой массы, с притянутыми за уши историческими ляпами, и дешевой драматизацией сюжета. от больного ребенка до дюжины раскулачиваний и бесплодия. Весь набор, так сказать. Но в огне не горит, в ванне с бритвой не тонет. Верим, блин!
"Истиный зритель", ну если вы такой добрый, чистый, самый лучший, то как же ваш светлый внутренний мир позволяет вам принимать такую стервозную штучку, как Ирина? Присмотритесь к ее поступкам, к ее речам, к тому как она обращается с другими людьми. Ведь от нее зла и пакостей исходит больше, чем от Серафимы. Серафима то, что плохого зделала, кроме того, что не очень красиво добивалась того, кого любила? Симу преследовала с самого детства, прозвище "жаба" от Ирки пошло, унижала ее всячески, даже физически на нее нападала. А с собственным ребенком как поступила? Авторы фильма наверное не рассчитывали, что такую как Ира, станут защищать и оправдывать ее поступки, не понятно за какие-такие ее заслуги. Наверное авторы рассчитывали на умного и внимательного зрителя, а нарвались на равнодушного покупателя.
А где там хоть слово про Ирину? Но вы уж извините-Сима ваша не *не очень красиво поступила*-а шла по тем же трупам. И ближе она просто тем пиплу, что визуально красивые всегда бесят серых, а серые-восхищают
№1649 Ирина К.
Хороший пост 1644 от Синдбада. Коротко. По-мужски. А где деньги брала на все бизнесвумен, тут еще проще. На развитие бизнеса дают банки кредиты. Сумеешь их отработать - если хватит мозгов. Очевидно, у Серафимы хватило.
Да? И в 80-90 ые давали?Безграмотным кривоязыким селянкам?
Бредятина, а не фильм.. мы тут ухахатываемся от того как показывают деревню.. нЕ, для горожан с нежными ладошками не умеющих, к примеру, печь растопить это мож. и шедевр но на деле... они б, авторы, хоть съездили туда, в деревню и посмотрели, а еще лучше попробовали на ферме поробить потом еще и варенье поварить))) как главная "герОина". Вызывает вопрос момент пилки бревнышка пилой двуручкой.. ну а чО, бизнес, ферма, а вот на бензопилу не хватает )))) Витю... так воЩе идЬЁта показали.. ну а чО, все так мужики они ж тупенькие им скажут"фас меня" он и ... Короче очередная бредятина бездарных аФтороФ.. да, и потом, они еще наверное бороться будут с торрентами?
Ужас какой-то... не кино а мучение..На разрыв...Я прям всю неделю слезами убиваюсь. Все думаю, сюжет вот-вот просветлеет, а с каждой серией все хуже и хуже, мрачнее и мрачнее...Сначала мне хотелось чтобы Серафима ушла от Виктора к Красину. А теперь Виктор заболел, да еще в добавок погиб и теперь кажется вообще какая-то безысходность........А тут еще выяснилось что Красин-Хворов после сериала реально умер и совсем тяжко....
А потом еще информация про Ирину-Елену Захарову, которая в реале повторила судьбу своей героини и совсем выыыыыыыыть хочется..
Да кто ж такую ведьминскую карму наплёл в сюжете что от телика воешь и от того, что с артистами происходит в жизни выть приходится....
Хворов от чего хоть умер, а то в Инете никакой информации кроме "ушел из жизни".
№ 1632 татьяна Лещинская,
Смотреть этот сериал и сострадать Порубель( ужасная актриса)
Ваша Сима не любила Виктора. она не способна любить. Она Чудовище. Наслаждайтесь чудовищем и бездарщиной
Вы как-то путаете актрису и героиню:) С чего сострадать Екатерине Порубель - у нее всё в жизни хорошо:) И никакая она не ужасная актриса, а самая что ни на есть прекрасная. Это ее героиня вызывает самые противоречивые чувства - от восторга до ненависти.
Смотреть этот сериал и сострадать Порубель( ужасная актриса) могут только люди, не умеющие любить и привыкшие ломать жизни и ходить по головам близких
С чего это Вы взяли? Вы знакомы со ВСЕМИ людьми, которые сострадают героине? И они ВСЕ ходят по головам близких? Не смешите. Вот Вы прям пылаете ненавистью к героине и заодно оскорбляете актрису, а считаете, наверное, себя доброй, умеющей любить?:)
. А с собственным ребенком как поступила? .
А потом еще информация про Ирину-Елену Захарову, которая в реале повторила судьбу своей героини.
а мы всей семьёй смотрели ещё в первый показ в 2011 году
Смотреть этот сериал и сострадать Порубель( ужасная актриса)