№44 Андрей Орлов (Бельтюков)
Абсолютно с Вами согласен. Действительно так и есть.
Всего доброго!
И Вам спасибо за то, что делаете и за то, что радуете зрителей. Надеюсь, что Вы ещё немало интересных историй напишите совместно с Максимом.
И конечно же жду с нетерпением "Ментовские войны - 7".
Андрей Орлов (Бельтюков) (Санкт-Петербург)05.04.2013 - 18:50:56
№42 Миша Спиречев
Приветствую! Получается выход "Врача-2" задерживается?
Задерживается - не то слово. (( Хотя большая часть материала уже готова. Но - будем надеяться на лучшее. Мне вот думается, что так или иначе вторую часть истории Врача зрители все же увидят. Вопрос - когда? Пока что не знаю.
Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку!
Андрей Орлов (Бельтюков) (Санкт-Петербург)05.04.2013 - 18:44:10
№43 Орхан Ализаде, Санкт-Петербург
Добрый вечер, Андрей! Спасибо Вам за то, что отвечаете зрителям. Тем не менее хочу заранее извиниться, если в предыдущем посте я чем-то Вас задел.
"Врач" - интересный сериал, спору нет. Сразу видно, что сценарий писали профессионалы, а не всякие отчисленные из ВГИКа бездари вроде Ильи Куликова. Но мне как-то ближе другие работы команды Есаулова, которые я перечислил. Но повторюсь - это сугубо мое личное мнение. Согласен с Вами, что фильм о другом, нежели остальные есауловские сериалы.
Отдельное спасибо за фильмы "Ментовские войны - 5,6", "Государственную защиту - 2", "Гончие -4" и "Отдельное поручение".
Здравствуйте, уважаемый Орхан!
Уверю, Ваши оценки не задели меня ни малейшей степени. Просто, я думаю, у каждого из нас есть своя "заточенность" на определенный формат (стиль, сценарное решение, режиссуру, актерский состав, операторскую работу и т.д и т.п). Это ни хорошо и не плохо. Это данность.
А Врач изначально должен был получиться отличным (точнее -различным) с теми же МВ. Разный подход, и разный исходный материал. Началось все с моей книги "Врач" (вышла под псевдонимом Андрей Орсудов). Максим сказал, что видит в этой вещи кино. Вот так и вложились - двумя энергиями :) Работалось с большим удовольствием, тем более, что это была моя дебютная работа в кино.
Хочу сказать в чем вижу то, что называется, о чем кино. (Хотя вроде и не спрашивают:)).
Думаю, все дело во фразе Говорова (Стрельникова), сказанной Важову: "Для того, чтобы были такие как вы, нужны такие, как я".
№38 Андрей Орлов (Бельтюков)
Уважаемый Орхан! "Врач", по моему мнению, кино несколько о другом, нежели МВ, Гончие, Синдбад и прч. (которые я тоже люблю, а в создании некоторых и участие принимал). Потому о другом, что в докторе Важове нет обреченности. Напротив, есть ощущение собственной силы - потому что правда за ним. Он просто не умеет жить по-другому. Эта его неспособность к компромиссу очень неудобна и нелегка - прежде всего, для него самого. Приходилось слышать, что таких людей уже нет, это реликт. Не знаю. Не хочется в это верить. Их мало - согласен. Кстати, Юшкевич говорил, что ему было тяжело с этой ролью - все время была опасность перейти в гротеск. На мой взгляд, он справился отлично. В любом случае, спасибо Вам за внимание и оценку!
Андрей Орлов (Бельтюков) (Санкт-Петербург)28.03.2013 - 15:54:30
№40 Иван Линяев
Почему? Сериал отличный, актеры Юшкевич, Стрельников и Барабанов, тоже. Преступники же смылись и начали новый препарат изготавливать. Но ведь это уже должно стать продолжением. Снять можно было бы, показав на канале "Россия-1", а "НТВ" все-равно запаздывает с такими сериалами, туда подавай Глухаря и Пятницами. "Врач" наиболее отличный фильм для меня, просто супер.
Потому что у канала НТВ свой взгляд на медицинскую тематику. Вы правы, история Врача не закончена. Но Глухарь дает совсем другой рейтинг (((.
Андрей Орлов (Бельтюков) (Санкт-Петербург)13.03.2013 - 02:15:14
№35 Орхан Ализаде, Санкт-Петербург
Посмотрел на днях этот сериал, так как сценарий к нему писал уважаемый мною Максим Есаулов.
В общем, неплохой сериал. Понравились Важов и Говоров.
Но не зацепил этот фильм меня так сильно, как другие сериалы по Есаулову, такие, как "Ментовские войны", "Потерявшие солнце", "Синдбад", "Попытка к бегству", "Гончие", "Государственная защита" и "Предатель".
№36 Гузель Валеева
Очень понравился фильм ВРАЧ! Отличная игра актёров! Сергей Юшкевич обаятелен,в отличае от мерзкого Максима Аверина,который невыносимо надоел во всех ролях,особенно в сериале "Склифасовский"! Руслан Барабанов и Константин Стрельников удивительно достоверно сработали! Редко увидишь настоящее в наших современных сериалах про милицию. Обычно актёры играющие ментов всё время "корчат из себя круче варёных яиц"! А во ВРАЧЕ Вам удалось соблюсти грань между неприглядной правдой и выдумкой! Получилось КИНО! Спасибо Большое всем,кто работал над фильмом!
Кстати, в как раз в этом фильме у Стрельникова была роль "мента круче варенного яйца". Стрельников ничего не перегибает, персонаж есть персонаж, но в персонаже это есть.
Всего доброго!
И конечно же жду с нетерпением "Ментовские войны - 7".
Приветствую! Получается выход "Врача-2" задерживается?
Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку!
Здравствуйте, уважаемый Орхан!
Удачи Вам и творческого вдохновения!
А вот с Врачем-2 большие проблемы...
С нетерпением ждем Врача-2...
Разумеется, все сказанное - это мое личное мнение.
И все-таки, вопрос: "На ЦТ фильм демонстрировали?"