Метель кадры из фильма
2010

< 1 2 3 >

Каюсь,не хватило терпения досмотреть,но хотелось бы узнать чем кончилось это действо.Согласна с пост №15 полностью.

Досмотрела, но без интереса. Добавлю к справедливо сказанному № 15 Игорь Матвеев, (Барановичи), Варя обижена на весь белый свет. На Павла, что уехал, на Машу, что когда-то крутила роман с ее бывшим парнем, который на тот момент был ей никто, и к которому Варя давно остыла, на Костю, что когда-то смалодушничал, но покаялся. Почему Маша оправдывается перед ней, будучи ни в чем не виноватой? Конечно, зачем Варе работяга Костя, когда рядом перспективный бизнесмен Григорий? Ведь "Золушка" заслуживает "принца". Этот нелепый пожар. Никто не сомневался, что принц прискачет на белом коне и всех спасет. Раздражает Лариса своей стервозностью, хотя по многим внешним параметрам Варя ей проигрывает. Но Ларису можно и понять. Какая-то замухрышка встала на пути ее счастья. Кто бы не возмутился? Как заметил тот же № 15 Игорь Матвеев, (Барановичи)
К концу последней, 4-й серии, режиссёр, наконец-то осознав, что получается скучновато, поджигает дом с героиней, пребывающей в бессознательном состоянии и ее парализованной матерью, но увы – спасти картину уже невозможно…
Банально. Надоело!

Варина ситуация - никому не пожелаешь. Но и Павла осуждать нельзя. На что Варя рассчитывала? На его переезд в Радово? Для того, чтобы поднимать больную мать, нужны средства. Вот Павел и поехал зарбатывать эти средства. А что его ждет в Радово с его специальностью и неприятию к алкоголю? Посмотрела пока две серии. Не в восторге. Но досмотривать буду. Леночка Лядова, как всегда, на высоте.

Ребят может кто знает название мелодии из фильма ? подскажите плизз

Фильм как фильм.Посмотрела весь,особо не впечатлил.

А мне,честно говоря,фильм показался нудноватым. Хотела бросить просмотр на второй серии.
Я понимаю что показывают глубинку,но все вокруг ходят нормально одетые,а Варя вечно в валенках косолапит,ни одна девушка не была так колхозно одета как она.Да и образ Вари, без эмоций на лице,всегда наводил одну тоску.Я не в восторге от этого фильма.

да, забыл сказать)))) хороший фильм - и сюжет, и играют, и режиссура вполне!

Ну есть, оказывается, фильмы и о реальной жизни 95% населения))) А то , какой фильм или сериал не посмотри - везде олигархи и обеспеченные люди (мерсы, свои дома и т.д.). Та таких всего 5% населения, а фильмов про них 99% снимают)))
По фильму... конечно, чувствуется женская рука сценария, уж больно жалкую героиню нарисовали: и мужики-"гады" попбросали, и не пьёт, и матери помогает...короче - почти интеллигентка, тока образования нет, бо загуляла и родила, работаю официанткой в забегаловке и т.д.)))) ну да ладно, всё но боль-мень, до 4-й серии конечно)))) Вот если бы героиня в конце 4-ой серии проснулась, и оказалаось, что 4 серия это сон, и она идёт к станку, тогда можно и поверить))) а так - очередная"Золушка" с сЮперхэпиэндом.

Ничем не примечательная история одинокой женщины, к тому же рассказанная вяло и неинтересно. Ни ярких находок, ни открытий – так, «текучка» современного российского кинематографа с многократно проверенными ходами: мужчина-предатель, меняющий любовь на загранкомандировку, бывший возлюбленный, продажная милиция, новый начальник фабрики, строгий, но справедливый. После того, как этот начальник встречает героиню на лыжной прогулке, дальше можно уже не смотреть.

Обалденный жизненный фильм. В некоторых эпизодах наворачивались слёзы. Роль матери Вовки - потрясающая. Сколько выдержанности и ни единого крика. Какая сила воли претерпеть всё то, что начертано судьбой. Мурашки по коже...

Классный фильм,оч понравился:))),классная игра Дениса Матросова:))),конечно оч жалко что не все отчимы находят с детьми общий язык:(((

потрясающий мне очень сильно понравился ,жизненный такой ,хотелось бы еще раз посмотреть,очень жаль начало фильма не видела.

Хороший фильм...

Потрясающе достоверная работа Елены Кореневой в роли матери.
Моя мама вот так же лежала, точно так же я ее с ложки кормила. А ведь кормление - это самое легкое в уходе за таким больным. Очень тяжелое испытание для моей семьи.
Как непросто, наверное, было согласиться на такую тяжелую роль. А момент, когда она встает с инвалидного кресла.. внешне абсолютно разные, но я как будто наяву увидела свою маму, почувствовала еще раз, как она нас любила.

Елена Алексеевна, здоровья Вам и много хороших ролей!

Прекрасный фильм!
Очень понравился.

< 1 2 3 >

Метель (2010): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025