Замечательный сериал..Живой,душевный,трогательный...Жёсткий в меру-а как-же криминал ведь!Но всё тонко...С настроением...
Режиссер и оператор-постарались.Композитор-создал хорошее музыкальное произведение...Поддержал картину-что сейчас большая редкость.Всё пум-пурум какое то вокруг..
Актеры удивительные режиссером подобраны...Ромашка,Строев,Гордеев... Катя -актриса с потенциалом-чувствуется..
Буду с удовольствием смотреть дальше..
Очень нравится "Макаров". необычный и неожиданный Селин. команда молодых актеров великолепна! теща просто супер. побольше бы таких сериалов. кто-нибудь знает - будет продолжение? ну очень хочется!
Очень-очень-очень клевый сериал! Странно, что всего 24 серии. Очень хочется, чтобы было несколько сезонов! Может, кто-то в курсе, будет продолжение? Безумно нравится Ромашка! Обожаю! И вообще актеры все очень хорошие!
Посмотрел первую серию-нормальный средний уровень-всё логично стройненько местами весьма живо.А милые фенечки типа одёжки главного героя или его литературные потуги добавляют достоверности-многие менты ближе к пенсии грешат этим-Кивинов,Есаулов,Майоров да и Маринина именно оттуда
Фильм понравился! Конечно, со своими недостатками, но на много приятнее "кровавых" сериалов! Советую смотреть!
P.S. Подскажите название песни Розенбаума?! Пожаааааалуйста!? Заранее спасибо! :-)
Радует, что Селин в фильме менее крутой и брутальный, чем обычно. Однако что-то гениального сыщика в нем не просматривается.
Из минусов: песня Розенбаума. Зачем использовать что - то известное, свое придумать потому что нельзя?
Начало неплохое. А песня Розенбаума мне очень понравилась. Как то в ритме фильма. Очень хорошо. Будем смотреть дальше. Селин молодец. Я его раньше не воспринимала.
Буду с удовольствием смотреть дальше..