Прощай, "макаров"! кадры из фильма

Прощай, "макаров"! (2010): смотреть фильмы онлайн
Прощай, "макаров"!:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 >

И мне нравится сериал. Именно живий и душевный, без надрыва и супергероев. И тоже считаю, что намного приятнее "Литейного".

Замечательный сериал..Живой,душевный,трогательный...Жёсткий в меру-а как-же криминал ведь!Но всё тонко...С настроением...
Режиссер и оператор-постарались.Композитор-создал хорошее музыкальное произведение...Поддержал картину-что сейчас большая редкость.Всё пум-пурум какое то вокруг..
Актеры удивительные режиссером подобраны...Ромашка,Строев,Гордеев... Катя -актриса с потенциалом-чувствуется..
Буду с удовольствием смотреть дальше..

Очень нравится "Макаров". необычный и неожиданный Селин. команда молодых актеров великолепна! теща просто супер. побольше бы таких сериалов. кто-нибудь знает - будет продолжение? ну очень хочется!

Очень-очень-очень клевый сериал! Странно, что всего 24 серии. Очень хочется, чтобы было несколько сезонов! Может, кто-то в курсе, будет продолжение? Безумно нравится Ромашка! Обожаю! И вообще актеры все очень хорошие!

Посмотрел первую серию-нормальный средний уровень-всё логично стройненько местами весьма живо.А милые фенечки типа одёжки главного героя или его литературные потуги добавляют достоверности-многие менты ближе к пенсии грешат этим-Кивинов,Есаулов,Майоров да и Маринина именно оттуда

Нравится этот сериал))Намного лучше чем например Литейный) И песня Розенбаума вначале клёвая)

Песня Розенбаума называется "Я вижу свет".

Фильм понравился! Конечно, со своими недостатками, но на много приятнее "кровавых" сериалов! Советую смотреть!
P.S. Подскажите название песни Розенбаума?! Пожаааааалуйста!? Заранее спасибо! :-)

Лучко мужа играет. Он есть в титрах

Радует, что Селин в фильме менее крутой и брутальный, чем обычно. Однако что-то гениального сыщика в нем не просматривается.
Из минусов: песня Розенбаума. Зачем использовать что - то известное, свое придумать потому что нельзя?

В кой-то веки Селин попробовал сыграть "другого" мента. Молодец, даже интересно стало, что будет в новых сериях. И Барановский оч. хороший актер.

Начало неплохое. А песня Розенбаума мне очень понравилась. Как то в ритме фильма. Очень хорошо. Будем смотреть дальше. Селин молодец. Я его раньше не воспринимала.

да это он

А мужа Кати не Михаил Лучко играет?

Очень нравится Сергей Селин в роли Ильи Строева,даже не ожидала.

< 1 2 3 4 5 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025