Глухарь-3 кадры из фильма
Другое название
Глухарь. Возвращение
2010

(К Акуле пера) А в милиции только Агаповы с Черенковыми сидят. Да ещё Карповы. А Глухарь это образ мента каким бы его хотели видеть люди. Честный, справедливый и т.д.
Он сериальный персонаж, в реале же таких как он не существует. Глухарь это золотая середина между Агаповым и Карповым. Ах, если бы все милиционэры России были такие, но увы, обратиться с личной трагедией не к кому.

Ребята, кто-нибудь знает, когда будут показывать 3-й сезон Глухаря? Или его ещё не сняли?..

скажем, я имею некоторое отношение к кино и почитал ваши комменты здесь и сразу стало как-то любопытно. Что же там такое происходит в этом проекте? кому больше симпатизируют, кого не любят. и никаких обид за Карпова :)

Карпов :"Я за своих оперов всем пасть порву!"

Кстати,GLOK,для человека,который не видел ни одной серии,вы поразительно осведомлены.И как-то обиделись за Карпова)))

Если,говорить о себе,(за всех отвечать не могу) мне глубоко симпатичны и тот,и другой. Этот сериал без одного из них просто не представляю. Хотя,если говорить о них,как о мужчинах,Глухарь трепетно относится к своей любимой,а Карпова в этой ипостаси мы не видели. Зато он за своих коллег глотку порвёт! а это уже немало)))

само название ещё ни о чём не говорит и не гарантирует. сценаристы задумали одно, а зрители вообще полюбили главного антагониста герою. вот и интересно как здесь дела обстоят

А вы,как думаете,кто может рулить,если сериал назван "Глухарь"?

не смотрел ни одной серии, скажите, кто больше всего рулит, Карпов или Глухарёв? поведайте истину возможному поклоннику великого сериала :) и кто такой Коля Тарасов?

Да,Цветок,классный образ!

а я то сижу расплакалась,думала он умер....=))))))))а он жив!я очень рада!Глухарь-рулит!я влюбилась в образ Глухарева!=))))))))

Тут пишут,что самые нормальные следователи-это Агапов и Черенков. Интересно,к кому бы обратился бы автор этих слов в случае личной трагедии,к Агапову с Черенковым или к Глухарю?

глухарев не умер его ранили он в больнице в тяжелом состоянии

prostite za latinicu...
vopros tokogo roda...

ja neponial konec poslednej serii filma...Gluhar ostalsia zivoj ili umer? jesli vopros tupoj to prostite, prosto interesno...nedoponial =)

Возможно, этот персонаж и имеет право на ЛЮБОВЬ, но уж очень хочется верить, что создатели 3 сезона оставят Карпова таким же жестким и одиноким.

Глухарь-3 (2010): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма