(К Акуле пера) А в милиции только Агаповы с Черенковыми сидят. Да ещё Карповы. А Глухарь это образ мента каким бы его хотели видеть люди. Честный, справедливый и т.д.
Он сериальный персонаж, в реале же таких как он не существует. Глухарь это золотая середина между Агаповым и Карповым. Ах, если бы все милиционэры России были такие, но увы, обратиться с личной трагедией не к кому.
скажем, я имею некоторое отношение к кино и почитал ваши комменты здесь и сразу стало как-то любопытно. Что же там такое происходит в этом проекте? кому больше симпатизируют, кого не любят. и никаких обид за Карпова :)
Если,говорить о себе,(за всех отвечать не могу) мне глубоко симпатичны и тот,и другой. Этот сериал без одного из них просто не представляю. Хотя,если говорить о них,как о мужчинах,Глухарь трепетно относится к своей любимой,а Карпова в этой ипостаси мы не видели. Зато он за своих коллег глотку порвёт! а это уже немало)))
само название ещё ни о чём не говорит и не гарантирует. сценаристы задумали одно, а зрители вообще полюбили главного антагониста герою. вот и интересно как здесь дела обстоят
не смотрел ни одной серии, скажите, кто больше всего рулит, Карпов или Глухарёв? поведайте истину возможному поклоннику великого сериала :) и кто такой Коля Тарасов?
Тут пишут,что самые нормальные следователи-это Агапов и Черенков. Интересно,к кому бы обратился бы автор этих слов в случае личной трагедии,к Агапову с Черенковым или к Глухарю?
vopros tokogo roda...
ja neponial konec poslednej serii filma...Gluhar ostalsia zivoj ili umer? jesli vopros tupoj to prostite, prosto interesno...nedoponial =)