Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Глухарь-3 кадры из фильма
Другое название
Глухарь. Возвращение
Год
2010
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  6.774 / 775 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

60

(К Акуле пера) А в милиции только Агаповы с Черенковыми сидят. Да ещё Карповы. А Глухарь это образ мента каким бы его хотели видеть люди. Честный, справедливый и т.д.
Он сериальный персонаж, в реале же таких как он не существует. Глухарь это золотая середина между Агаповым и Карповым. Ах, если бы все милиционэры России были такие, но увы, обратиться с личной трагедией не к кому.
59

Ребята, кто-нибудь знает, когда будут показывать 3-й сезон Глухаря? Или его ещё не сняли?..
58

скажем, я имею некоторое отношение к кино и почитал ваши комменты здесь и сразу стало как-то любопытно. Что же там такое происходит в этом проекте? кому больше симпатизируют, кого не любят. и никаких обид за Карпова :)
56

Карпов :"Я за своих оперов всем пасть порву!"
55

Кстати,GLOK,для человека,который не видел ни одной серии,вы поразительно осведомлены.И как-то обиделись за Карпова)))
54

Если,говорить о себе,(за всех отвечать не могу) мне глубоко симпатичны и тот,и другой. Этот сериал без одного из них просто не представляю. Хотя,если говорить о них,как о мужчинах,Глухарь трепетно относится к своей любимой,а Карпова в этой ипостаси мы не видели. Зато он за своих коллег глотку порвёт! а это уже немало)))
53

само название ещё ни о чём не говорит и не гарантирует. сценаристы задумали одно, а зрители вообще полюбили главного антагониста герою. вот и интересно как здесь дела обстоят
52

А вы,как думаете,кто может рулить,если сериал назван "Глухарь"?
51

не смотрел ни одной серии, скажите, кто больше всего рулит, Карпов или Глухарёв? поведайте истину возможному поклоннику великого сериала :) и кто такой Коля Тарасов?
50

Да,Цветок,классный образ!
49

а я то сижу расплакалась,думала он умер....=))))))))а он жив!я очень рада!Глухарь-рулит!я влюбилась в образ Глухарева!=))))))))
48

Тут пишут,что самые нормальные следователи-это Агапов и Черенков. Интересно,к кому бы обратился бы автор этих слов в случае личной трагедии,к Агапову с Черенковым или к Глухарю?
47

глухарев не умер его ранили он в больнице в тяжелом состоянии
46

prostite za latinicu...
vopros tokogo roda...

ja neponial konec poslednej serii filma...Gluhar ostalsia zivoj ili umer? jesli vopros tupoj to prostite, prosto interesno...nedoponial =)
45

Возможно, этот персонаж и имеет право на ЛЮБОВЬ, но уж очень хочется верить, что создатели 3 сезона оставят Карпова таким же жестким и одиноким.

Глухарь-3 (2010): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
триллер, экранизация
Канада, 2024
драма, комедия
Россия, 2024
научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Россия, 2025
фильм ужасов