Немного не в себе кадры из фильма
2010

Американцы тоже покупают, и не стесняются. Главное, чтобы это хорошо делали. В основном, так дешевле, потом это делают из-за адаптации к своей местности.
У нас пока не умеют делать, редко когда качественный, неважно, копия или оригинал.
Спасибо за название корейского сериала, гляну первую серию, если найду.

№ 135 Tilda. Сходи, мне нравится, хохочу как ребенок. Да, и Охлобыстин душка)))

№ 133 Лёва, да у них и имена другие, тоже разница)))) А вообще дело не в том, какой лучше, а в том что наш, по сути-то не совсем и наш. И это очень-очень печально.
№ 134 Редактор,
Стало стыдно?
Думаю элементарно бюджета не хватило)))
P.S. Пойти что ли Интернов посмотреть, этот хоть не напрямую слизали, а из многих по чуть-чуть...

Да, Tilda, после Вашего описания корейского фильма, вряд ли кто скажет, что "Не в себе" - это просто отдалённое напоминание.)) По-моему, больше похоже на копию, хотя наши всё же решили последние четыре серии не снимать. Почему, интересно? Стало стыдно? Актёрам, автору, режиссёру?

№ 132 Tilda. Видишь, у них 16 серий, а у нас 12 - уже разница. И вообще их фильм хуже, потому что он их, а не наш!)))

Может и не украли, разницы ни для кого, кроме разве что корейцев нет. Просто мода в последнее время какая-то, снимать клоны зарубежных сериалов((((
Возвращайся, Сун Э!
Страна: Южная Корея
Год: 2006
Канал: SBS
Продолжительность: 16 серий
Жанр: романтика, комедия
Описание: Живете вы, никому не мешаете. За спиной 10 лет брака. Муж и сыночек умничка. И в один прекрасный день, молоденькая стюардесса (Park Jin Hie) заявляет вам: «Я хочу замуж за вашего мужа!».
Вот это да… Наша героиня, Сун Э (Shim Hye Jin), хватает эту курицу и едет вместе с ней к мужу, выяснять отношения.
Авария… Больница. Сун Э открывает глаза. Оглядывается. Все бы хорошо, но одна мысль не дает покоя: «Почему мое тело лежит рядом? А в зеркале отражается эта негодница!» (с) Mill
Здесь есть и более подробное описание, судите сами:

№ 129 Tilda 5.09.2011 10:14
А как оригинал называется?
Не думаю, что украли, вполне могди купить, у нас час много выходит переделок. Взять Маргошу, Закрытую школу, Физику и Химию.

№ 129 Tilda Это как про музыкантов - нот-то всего семь)))) И Любой сценарий, тему фильма, рассказа и т.п. можно считать слизаным. Когда-то, кто-то из фантастов затронул эту тему. Другой подхватил. Сценарист написал сценарий. Другой его по-своему увидел. Плагиат штука тонкая. На эту тему в последнее время много фильмов: "Тариф новогодний", "Любовь-морковь" и мн. др И все фильмы по-своему хороши, это мое мнение.

Самое смешное здесь то, что даже по такой избитой и заезженной теме не смогли написать свой сценарий, а полностью слизали корейский. Скачать что ли пару серий оригинала, сравнить...

Доброе утро всем! А я жду с нетерпением сегодняшней серии. Мне интересно и смешно. Странно, что некоторые не считают этот фильм комедией. Может с чувством юмора проблемы?

До комедии сериал не дотягивает. Очень простенький, местами не логичный. Все это уже было в фильмах про обмен телами. Что-то взято из одного, что-то из другого. С миру по нитки и насобирали на сериал. Но это не комедия.
Актерам спасибо. Старались.

Фильм интересный, тема конечно избитая переселение душ, но любовный треугольник оживил её))) Единственное 12 серий как бы растянули, можно было бы и в 6 уложиться

№ 123 Иралика, не уметь готовить котлеты и торты, это ещё не значит не уметь готовить совсем. Я вот пироги не умею готовить... А в остальном как то справляюсь. В нашей стране, не уметь готовить очень трудно... Честно.

№ 123 Иралика (Москва)
Приятно снова встретиться :-)
Ну не любит она Игоря, раз кольцо ему вернула.
Такое ощущение, что тут не все однозначно. Я бы предположила, что может оказаться история, в результате которой Ирина была вынуждена расстаться с Игорем в силу каких-либо причин.
А к Игорю Ирина вряд ли равнодушна - фото с ним хранила, да и очень уж близко к сердцу приняла новость о том, что Людмила в ее теле на свиданье с Игорем ушла.

№ 88 Людоедка 1.09.2011 19:55
а мне интересно, женщины, не умеющие готовить существуют исключительно в кинематографе? Или они как Дед Мороз, настоящие?
Я не умею готовить. :)) Торты точно. И котлеты тоже.

Меня удивляет другое, стюардессы огромные деньги не получают, как у "тела" Ирининого есть деньги на бутики, на содержание двух родственников, на косметику и т. д. ?!
Вот этому не верю.

№ 115 kea 2.09.2011 18:31
Интересно, а каким-то образом объяснят зачем Ирине при наличии молодого красивого богатого Игоря нужен был Михаил. Да еще она за Мишу замуж хотела и ребенка родить.
Так еще любовь есть. Ну не любит она Игоря, раз кольцо ему вернула.

Немного не в себе (2010): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025