Любовь и разлука кадры из фильма
Другое название
Последний цыган
2011

кто поёт?

Сериал очень понравился! Всем артистам спасибо! Молодцы!

Наконец-то достойный обсуждения. внимательного просмотра фильм. Покупаю диск и внимательно, с огромным удовольствием смотрю, как хорошую книгу передаю друзьям, опять смотрю и говорим, обсуждаем. Спасибо огромное.

Ах, какая сцена на реке! Девочка превращается в Женщину, медленно, медленно, ОН должен был видеть, какая она красивая, поэтому в воду заходим медленно, медленно. А ОН оторваться не может, спасать готов. Дома муж постылый, и "где была", закрыта на замок. А в лес пойдем в свадебном платье и ОН все понял, нашел в лесу.

Согласна во всем с № 114 Ш-г, Алина.
Еле досмотрела вторую серию, настолько пустой и надуманный фильм.Никакого интереса к дальнейшим событием.
Фильм как бы продолжает плеяду бездарных сериалов этого года.
И Плетнев, к которому во всех ролях испытывала симпатию, не спасает фильм, настолько не подходит на эту роль.

N 123 МОСКВА Вот именно, она приехала с учебы- мама умерла и дом сгорел, только я не поняла взаимосвязано это было или нет.Поэтому от безысходности и пошла замуж, он же ее как бы пожалел и не на что особо не претендовал, а чтобы люди не судачили женился. Во время поездки и появился цыган и т.lд.

Фильм понравился. На форуме много чего прочитала. Хочу много прокомментировать.
1. В деревнях строят разные дома, и кирпичные конечно тоже. Но если под боком дешевый лес ,какой дурак будет строить дома из дорогого кирпича. У моей бабушки дом под Тулой, там часто нет воды, да и Интернета тоже. Только школа, магазин да почта.
2.Плетнев справился с ролью. Не всем же быть красавцами.
3. История правдоподобная, хотя я главную героиню не понимаю. На фига она замуж выходила? Ей что жить было негде? Фиска "подружка". Так просто рассказала Ане, что настучала на нее Ивану. Просто анегел, все для подруги. Иван тоже хорош, на старости лет на молоденьких потянуло. Тиран и деспот. Сын ему был не нужен, нужна была Аня. Эгоист. Лачо - благородный, никогда не делал подлых поступков, да , сбедал с этапа, но разве "можно запереть ветер?". А финал... Такой финал заслуживают и Анна, и Лачо, и их сын. Они и так долго мучились. Фильм хороший, добрый.

Согласна с № 121, актёры замечательные. Чудесная история. Мне очень понравился Меркулов, сыгравший Мишку, Кокин в роли Срамова и Горбунов - Зацепин. Ну а Плетнёв - само очарование)))) Браво! Браво! Браво!

Прекрасный сериал! Актеры сыграли просто прекрасно! Я просто очарована. Всем удачи и дальнейших успехов!

помогите найти романс из этого сериала. Кто поёт? Как называется?

Я сериал посмотрела с удовольствием. По крайней мере, количество ляпов и несостыковок не перешло критической отметки, за которой пропадает интерес к самой истории, а начинается раздражение и ощущение, что тебя обманули. Сразу понравилось, что фильм не про золушек и благородных холостых олигархов, а про нормальных людей. Первые три серии зацепили серьезно, завязка любовной истории всегда волнующа. Тем более, что актеры мне лично очень симпатичны. Дальнейшие метания между мужем и любовником были уже немного скучноваты, но к финалу сюжет закрутили лихо. И развязка получилась логичная, не совсем сказочная, что бывает в большинстве современных фильмов. Мне понравилась Елена Радевич в главной роли, актриса со свежим, не "замыленным", лицом. Образу скромной наивной девочки вполне соответствует и играет хорошо, без "пережимов". Кирилл Плетнев - красавец. Отметила его давно, еще с "Тайги", и с каждой ролью он раскрывается по-новому. К 30-и годам заметно заматерел, но, по-моему, стал еще привлекательнее и харизматичнее. А владение телом просто великолепное. В седле сидит как влитой. Красиво дерется, красиво целуется))). И чертики в глазах... Уж не знаю: роль ему так хорошо прописали или, что скорее всего, это самого Кирилла заслуга, но персонаж у него получился цельным и глубоким. Про "нецыганистую" внешность вполне правдоподобно сказано в фильме - отец русский. В принципе, этот парень мог быть кем угодно - просто приезжий человек, не вызывающий доверия чужак. То, что его сделали цыганом, прихоть сценаристов, сейчас почему-то модно везде цыган подсовывать. Хорошо еще, что на него не нацепили золотых перстней с цепями и рубаху цветастую))) Важно то, что Кирилл сыграл настоящего мужика, который не бежит от трудностей, борется за любовь и умеет брать на себя ответственность. На мой взгляд, этот герой не совершил ни одного нелогичного или глупого поступка. Мне понравилось, что у него не было ни истерик, ни шантажа, ни упреков любимой девушке. Он всегда вел себя правильно: когда нужно - он рядом, когда необходимо быть в стороне - он в стороне, но всегда поблизости. На такого можно положиться, он сделает все возможное для жены и ребенка, даже если придется валить лес и работать на стройке. Конечно, он вряд ли станет богатеем, но на путевку в Грецию, со временем, сможет заработать).
Что еще можно отметить? Вполне достоверно изображен типичный леспромхозовский поселок. Люди, живущие на Урале и в Сибири , знают что это такое. Когда-то в нем кипела жизнь: были и школа, и клуб, и магазины, и почта, и больница, и участковый пункт милиции. Все мужчины работали на лесозаготовках. Потом кончилась советская власть, леспромхозы продали китайцам или таким вот Зацепиным, лес вырубили. Работы не стало и поселки пришли в упадок. Кто-то уехал, кто-то перешел на натуральное хозяйство. Последний оплот цивилизации - почта и школа. А что дома деревянные, так у нас за Уральскими горами в сельской местности все дома деревянные))) В лесах живем потому что. Кирпич дорог очень, из кирпича строят дома только вблизи больших городов. В этом отношении в фильме все правильно. Там в сериале и церковь деревянная, у моей бабушки в поселке такую же недавно отстроили.
Много написала и немного сумбурно, но от души.

prmosto superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.ya esho takoy krasiviy kino ne uvidel. spasibo vam za vse.

фильм еще раз убеждает, что настоящим чувствам в жизни приходится трудно. в глазах окружающих выглядишь полным идиотом как героиня фильма. тем более когда идешь против общества, как героиня влюбвшаяся в человека не той национальности без работы без социального статуса. смотря этот фильм приходишь к выводу, что бедного любить неприятно, богатого не стоит ( проидя сложный жизненный путь он растерял чувство любви, субблемировав его в похоть и пошлость, желание иметь красивую в коллекции). интересно где наити золотую середину?

N114 АЛИНАДа, как Вы ловко по косточкам всех разобрали, Вы наверное хотели видеть Софи Лорен с Марчелло Мастрояни-"Развод по-итальянски",так это не про нашу деревню, а мужчина с нашего форума увидел в ней красотку и это в точку.Кстати актриса имеет приз зрительских симпатий, наверное там тоже толпа идиотов была.Как раз девочка с изюменкой в отличии от шалав которые у нас по всем каналам типа К.С-к.Она снимается с 2005 года и в главных ролях тоже,сейчас в производстве фильм"На край света"и "Улетающий монах"тоже главная роль,много играет в театре и по произведением классиков тоже и не на последних ролях.Просто чисто женская зависть, больше не могу найти объяснения. А что "Карлсон" не может влюбиться?Как-то комиссара Мэгре тоже в этом захолустье не представляю.Андреев талантище,посмотрите "Баламут"-Горохова-первая роль, сразу видно человека с большим потенциалом.А девочка наша, как раз из массовки и выделяется, Гребенщикова талантливая конечно, но в толпе можно и не обратить внимания,не в обиду ей будет сказано.

Хорошая мелодрамма. Интересно будет ли продолжение? А то как-то закончился фильм не понятно.

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025