Условия контракта кадры из фильма
2011

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 108 >

Ирине. Это точно! Где бы ни работать, лишь бы не работать.

Soledad ! Однако это очень заманчивый заработок! Носишь ребенка,тебя оберегают, содержат в чудесных условиях, нужно только родить и все - свободна и с деньгами! Лучше же, чем уборщицей или маляром,к примеру!)))))

Ирине. В фильме могут придумать и не такую душещипательную историю. Весь этот сомнительный бизнес по сдаче в аренду детородных органов... Все-таки порядочные женщины так не зарабатывают, как бы ни нуждались в деньгах.

Soledad - Возможно. Но в фильме Маша действительно хотела сделать все честно! Деньги на лечение сестры, ребенка не собиралась оставлять у себя. Это потом вмешалась любовь со стороны богатого "работодателя"...))

Ирине. А Вы не поняли? Всем очень нужны деньги. Очень часто суррогатные матери шантажируют биологических родителей отказом. Заказчикам кажется, что контракт их обезопасит, но это всего лишь филькина грамота.

№1818 Soledad
Ирине. Вроде суррогатная мать должна написать отказ, а биологические родители - усыновляют ребенка. И если она не желает отказываться, то ее трудно заставить.
Это условие известно.Но зачем тогда людям морочитьголову 9 месяцев и заключать контракт...

Действительно... А как же контракт? Вообще, большинство фильмов про суррогатных матерей имеет один и тот же сюжет - суррогатная мать вдруг взбрыкивает и пытается оставить ребенка себе...

Байре. На сколько мне известно по закону матерью является именно родившая ребенка женщина, а не донор яйцеклетки. А в сериале понапридумывали бред, противоречащий закону РФ. Юридически наглая и хитрая истеричка Маша абсолютно права.

Вот именно, самое дорогое! А она так бесцеремонно влезла в семью и ее разрушила. И теперь так себя ведет ужасно. А вообще то, ребенок то не ее. Это ребенок Марины. Такие сюжеты могут быть только в Русских фильмах, потому что народ либо не знает, либо в наглую плюет на законы. Не понимаю, куда делся контракт. Эта психовавшая Маша вообще не имеет никаких прав на этого ребенка. Идиотизм полный.
№1814 Людоедка

На суррогатную мать слишком много возложено, самое дорогое, что есть на свете!

№1812 Юлиия
маша дура! суррагатная мать слишком много на себя берет!
На суррогатную мать слишком много возложено, самое дорогое, что есть на свете!

Юлиии. Кто ж ей врежет? Она же главная героиня сериала. Вы что? Я вообще была до глубины души возмущена, что она даже не девственница. Как такое возможно в сериале про скромную провинциалку?

маша дура! суррагатная мать слишком много на себя берет! не вызывает она положительных эмоций, все серии ждала чтоб ей кто-то врезал!

Так она и сыграла несколько положительных ролей и совсем неплохо! Я думаю, что она прекрасная комедийная актриса. Очень мне понравилось,как она сыграла в фильме "Амазонки". Чудесная актриса!

Просто Наталья Рудова в двух фильмах сыграла отрицательную героиню. А сыграет в каком-нибудь новом фильме положительную и, возможно, понравится!))

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 108 >

Условия контракта (2011): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма