Луч на повороте информация о фильме
2010

1 2 >

Авторы так стремились изо всех сил рассмешить зрителей, что, кажется, изо всех сил за камерой шептали: тужьтесь! тужьтесь! И они тужились. Кому-то понравилось...

Не понравилось. Театр абсурда!

На два раза пересмотрела фильм,но так и не нашла эпизод Евгения Мундума. Кого же он играл в этом фильме?

№12 Gabbiano
Славный фильмец. Добрый, чистый, по-хорошему наивный, чем сродни "Джентельменам удачи". Владимир Яглыч очарователен. Тимофей Трибунцев восхитителен.
ППКС.

№6 Ежик
Это даже не кино,это полное...чушь!Ниочем,смысла нет,сюжет глупый,полтора часа выкинул из жизни!
Там,всё ясно,как дважды два..Привыкли,подавай вам стрелялки-догонялки,ужасы,кровь..Отличный отдыхающий фильм!

№6 Ежик
Ежик, ты мазохист (ка). Вот я только 10 минут выдержала. Нафик такое "удовольствие"!

Замечательный, смешной и легкий фильм. Отдохнула, посмеялась. Трибунцев играет просто отпадно, Яглыча люблю все больше и больше. Мариночка Голуб здесь играет, как всегда убедительно (вечная ей память). Проголосую.

№3 natalia30
А когда будут показывать по ТВ?
Ребята, забудьте вы про телевизор! Там столько мусора! Всё что нужно есть в интернете! В том числе и этот фильм. Смотрите всё без всяких реклам и в удобное для вас время!

Тимофей конечно сыграл супер,рядом с ним даже мой самый самый любимый Яглыч проигрывал(переигрывал лицом красивым интелектуальным).Жалко,что по телеку не показывают замечательный отдыхающий фильм выходного дня,а то крутят эти тупые мелодрамы с деревенскими золушками.НАДОЕЛО

Посмотрела фильм "Луч на повороте",............ ну скажу вам друзья, так я ещё давно не хохотала, спасибо режиссёру и актёрам за этот фильм, все просто молодцы. Так держать!

Посмотрела в интернете фильм " Луч на повороте", фильм класс, просто обхохочешься, давно не смотрела такую добрую смешную комедию,спасибо режиссёру и актёрам, а эта сладкая парочка Трибунцев и Яглыч( Дыня) так хорошо смотрелись вместе и так профессионально играли, огромное им спасибо., МОЛОДЦЫ.

А когда будут показывать по ТВ?

Извините пожалуйста, но мне кажется, что список актеров далекооооо не полный....................... Есть еще достойные актеры , которые прекрасно исполняют свои роли, снимавшиеся в этом фильме, из прекрасного города Ярославля................. Что за несправедливость?

1 2 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025