Синдром дракона кадры из фильма
2012
Россия, Украина

№123 Военный
[quote]№122 Александдр
Фильм вцелом понравился. Но масса нестыковок.

Кроме упомянутых Вами ещё есть вопросы к тому, где нашли мёртвого Авдеева? Если в подвале - то почему не увидели два других трупа? Кто положил их в ящики?
Если в доме - кто и зачем перетащил Авдеева туда? Кто забетонировал вход в бункер? Неужели не было видно порезов на его теле после драки с сыном? Неужели вся коллекция уместилась в один грузовик? Какая роль во всём СБУшника Харченко? и т.д.
Терехов упоминал что бункер в случае-чего блокируется на 20 лет. Вход в подвал могла закрывать сдвижная перегородка. Труп Авдеева оставить в подвале не мог, перенесли его в дом. можно предположить что в драке Авдеев не получил ни одного пореза, т.к. хорошо владел техникой. "Водил нужно было накормить" аж шестерых. Терехов еще пацаненку Харченко помогал. Вход в бункер, который нашел Волков, мог быть на территории соседствующей фабрики. Мумии не лежали в ящиках.........

Интересно, местами страшно. Точнее сказать, страшно интересно.По отзывам поняла, что Запорожца убила девочка Саша. Неужели в этом сериале все персонажи только играют свои роли, а кто же кукловод?

№ 125 Весна, @e-mail (Севастополь) 19.10.2012 12:10
Похоже мораль этой истории такова: если кто-то ценит вещи или деньги больше, чем живых людей, то в конце своей жизни неминуемо приходит полное разочарование.

Или если еще проще: несметные сокровища (особенно если они нелегальные) - это не к добру.

Сериал вызывает противоречивые чувства. Вроде захватывающе и в тоже время такой сумбурный конец. Все друг друга поубивали ( причём, герой - сына, а дочь - отца ) и на этом всё.
Скольких людей погубила эта злосчастная коллекция! Тот же Авдеев, уверенна, имел множество возможностей сбежать и начать новую жизнь, но его погубила фанатичная любовь к антиквариату.
Лида, даже если и разочаровалась в Авдееве, могла просто уехать. Так нет же! Прельстилась возможностью стать художником и связала жизнь с нелюбимым человеком.
Да и Терехов, знал же, что жена ему изменяет, сын не его, а всё изображал такого мученика. Зачем нужна такая семья, которой по сути нет и никогда не было? Только чтобы Авдееву лишний раз досадить?
События, происходящие в наши дни вообще сложно понять. Я так и не поняла, была ли Женя "кротом" или нет. ( Ещё одна нестыковка: когда Женю ранили в ногу, она так бодро зашагала к машине, а, когда Саша вышла из калитки, она уже лежит без сознания. :))))))
Одним словом перемудрили чуток.

Ну всем же было объяснено! Не заморачивайтесь на сюжет...см №113 Смотрите и наслаждайтесь.

[quote]№122 Александдр

Фильм вцелом понравился. Но масса нестыковок.
Например, в предпоследней серии Терехов в разговоре упоминает, что сын пребывает в Афганистане. При этом действие происходит в 1984 году. А сын-то 1968 года рождения. Вопрос: что он там делает в 16 лет?
Еще: обратите внимание на фото №12. Запорожец убит выстрелом слева в шею. Нож тоже воткнут слева. Убившая его Саша находилась на заднем сиденьи справа. При таком взаимном расположении нанести такие телесные повреждения - в принципе невозможно.
Еще: представим: нашли в Кировограде безхозную коллекцию на миллионы баксов. Почему никто не поинтересвоался, куда делся хозяин? Что, ни укого не хватило ума заглянуть в погреб? Раз Волков нашел вход в бункер сам и ночью, при свете фонарика, почему этого не могли сделать до него?
Так, нестыковок сюжета и просто ляпов много. Но при этом повторяю - фильм поставлен интересно.

Благодарю за фильм!

Смотрела сериал с интересом и хотя было многое не понятно (запутано-перепутано) надеялась, что в конце все разъяснится, но после просмотра последней серии осталось какое-то двоякое чувство и разочарование. И хотя в последней серии есть намек на продолжение, но у меня пропал интерес и я более не хочу смотреть этот сериал.

Друзья, мои!
Приехала,) попала, то-ли на серидину, то-ли на конец последней серии!))
Ни фига не поняла -- Ху yes, Ху?...
Но, по-ходу, наши предположения (форумчан) на сайте, частично - оправдались;) частично - разлетелись в щеп!
За каких-то пол часа (с небольшим), все персонажи такой миксер сотворили-- мама, не горюй!
Девчёнки перестрелку устроили -- ...абзац...
.......как-то всё подогревает интерес....
*Когда завтра,(ну,или сегодня),зальют в онлайн -- буду смотреть обов`язково!
~Ёлки, интересно! Аж, "раздирашка" в мозг залезла...~

Спасибо всем, кто помог прояснить сюжет. Сериал цепляет.

Чуток не договорила...
Лида подготовку Терехову уже сделала, сказав, что родить пора!

№115 Олеся
Притом "забацано" дитё в Крыму...

Вот терзают меня мсутные подозрения что беременна Лидушка от Авдеева, 13 лет прожила с Трофимовым, детей не было, и тут на тебе, рожаем, да и Асмус похожа на нее,Ю даже родинка там же, может ее и Авдеева внучка?
Смотрю фильм только из-за сюжетной линии Саша-Лида, остальное перелистываю

№107 Эллен
Ой, не нравится мне эта Женя...

Мягенько сказано... Там, в ресторане, мне эту стерлядь, мля, хотелось убить.

№ 110 fan, насколько я помню, на наркома была конкретная наводка - это, типа, было начало "игры". Он же спецом и засветился потом перед ФСБшником.
А ФСБшник, книгу и ввозил, и вывозил. Вопрос: - одну и ту же? И когда её подменили?

(А, то, что службы такого масштаба, да по таким делам якшаются между собой, обмениваются информацией -- это нор мально.

Волков - везучий, до поры-до времени, пока он им нужен. Пока ищет.

А вообщем-то фильм надо будет пересматривать - без реклам и дневных перерывов.

Синдром дракона (2012): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025