Один из любимых фильмов. Пересматривала несколько раз. Интересный и трогательный фильм, прекрасная музыка. Ольга Арнтгольц и Станислав Бондаренко отлично сыграли.
Несмотря на то, что "люблю" актрису О.Арнгольтц, фильм считаю неудачным. Взрослые люди себя так в реалиях не ведут. Тут и недосказанность, молчанка непонятная. Наши актеры, а может и режиссура не могут на экране показать настоящую страсть (в отличии от Голливуда), получается все пошло, предсказуемо, и в итоге неинтересно.
Гордыня - плохой советчик. Разговаривать нужно друг с другом, слушать друг друга, а главное слышать. И еще уметь прощать... Фильм понравился. Актеры исполнили роли превосходно.
А где вы видели, что он кого-то целует? Во всех фильмах даже имитация поцелуя очень слабая :) в Испании, например, или в Голливуде не простили бы.
Стнанислав Бондаренко мне нравится, как актер с харизмой и мужчина он красивый, но поцелуи.. большой минус. Если играешь героя-любовника, то надо попытаться сделать это по-настоящему, а не скулыподбородки целовать.
Непонятно почему. Он слишком брезглив?
Не поверю, что из-за ревности жены.. Ну право, детский сад какой-то.
№164 Ta Nusha1
№157 Kitiyyyyyyyy
Мне нравятся все фильмы со Станиславом Бондаренко, там, где девушка всегда остается с ним, а не с другим! После того как я посмотрю такой фильм, я всегда лежу в кровати и думаю, и думаю! Вообще Бондаренко классно играет, когда он обнимает и целует девушку кажется, будто бы он тебя обнимает и целует!
Интерессно, ведь у меня тоже такое ощушение! Я как будто играю вместо актрисс вернее не играю а живу прям там, так необыкновенно Стас передает реальность. После каждого фильма я хожу вся такая влюбленная в него, будто все на самом деле со мнои произошло. Когда он целует героиню я конкретно ощющаю поцелуи на себе, даже мурашки по коже и бабочки в животе. Обожаю Стаса! Все фильмы с его участием СУПЕР только благодаря ему.
Читала много отрицательных отзывов, но все равно решила посмотреть т.к. уж очень симпатичен актерский состав. Посмотрела. Фильм на 1 раз посмотреть можно. Ляпов действительно полно, сценарий не очень... Но актеры молодцы.
А мне из последних фильмов с участием этого актера нравится"Самозванка",хотя его герою и девушка там не досталась,и жилищные условия поменялись
Пересмотрела еще раз, на многое посмотрела иначе. Во первых, тут многие осуждают мать Любы, но ведь у женщины после ухода мужа началась депрессия, а это не распущенность, это болезнь и никоим образом не эгоизм.А вот Люба сама страдает от своего идеализма. Да, есть люди, которые на компромисс идти не умеют, прощать тоже, живут по принципу "Что имеем не храним, потерявши плачем".Из за своего характера она столько лет лишала дочь отца, хоть и Колю особенно настойчивым не назовешь, видимо он из тех, кто бежит от проблем, а не решает их. Что касается Марины, ее монолог "про то, что в тайге не бывает солнца" конечно очень трогательный, но, наверное она знала, что выходит замуж за нефтяника, который работает в Сибири, но в тот момент она так хотела вырваться из своей провинции, что наверняка наобещала жить в тайге, во всем следовать за мужем и т.д и т.п. Хотя, будь у нее другой муж, может и была бы счастлива. А Маша просто поняла, что с Колей ей не быть при любом раскладе, а тут Павел, свободный, новая клиника. Она просто предпочла не упускать шанс, пожертвовать любовью ради устроенного будущего, и скорее всего Павел, переживая разрыв с Любой , будет рад тому, что она рядом. А Коля и Люба, я надеюсь, осознав свои ошибки, наконец-то будут счастливы. А конец очень драматичный.
Непонятно почему. Он слишком брезглив?
Не поверю, что из-за ревности жены.. Ну право, детский сад какой-то.
а мне нравятся все фильмы с участием Оли и Тани Арнтгольц, очень хорошо играют, всегда смотрю с удовольствием
а мне нравятся все фильмы с участием Оли и Тани Арнтгольц...