Когда вчера Люба сказала "я жить не хочу", мне вспомнился фильм "Молодая жена". Вот когда Анна Каменкова рыдала и говорила те же слова, то хотелось плакать вместе с ней. А от слов Арнтгольц столько же эмоций, как если бы она сказала: "Да устала я, спать пошла..."
А мне фильм понравился,хоть и давольно заурядный и порой нелогичный,но в целом милый и не нанавязывающий-приятно посмотреть вечерком за чашкой чая...Большие претензии не сколько к актерам сколько к режиссеру-Ольга Арнтгольц и Станислав Бондаренко пытались как могли вытянуть фильм,но думаю даже их профессионализм проиграл написаному на коленке сценарию,друзья давайте не будет поливать грязью ребят-они большие молодцы,пожелаем им более удачных ролей таких как "Талистман любви" со Стасом и "Выхожу тебя искать"и "Пандора" с Ольгой
Вот об этом и речь. Все же хотелось бы, чтобы сестер Арнтгольц научились различать. А не сравнивать их таланты. Они разные совершенно. И в этом вся прелесть.
Ни в коем случае никому непожелаю оказаться на месте матери,чтобы понять ее поведение, да и поступки дочри вполне объяснимы:кто из нас не был таким бескомпромисным к чужим поступкам в свои 17?
Дааа, уважаемые господа, читаю отзывы и думаю- откуда такая недоброжелательность? Слушайте, ну не понравился фильм- зачем Олю так долбать? Ольга Арнтгольц очень перспективная актриса, не похожая на современных наглых актрисулек типа Громушкиной. Дочь известного заслуженного артиста, вобравшая в себя лучшие традиции актерской школы, обладающая тонким вкусом, прекрасными манерами, необыкновенной европейской красотой и талантом- что еще нужно для зрителя? Неудачный проект? Бывает. Сама игра Оли великолепна, естественна и эмоциональна, она выкладывается на все 100. А есть еще работы в сериале " В лесах и на горах", " Зачем тебе алиби", фильмы " Жаркий ноябрь", " Частник", " Русское". И судить об актрисе только по этой работе- безграмотно и неблагородно.И вообще- зачем ее сравнивать с Танечкой? Каждая из них совершенно неповторима и невероятно талантлива. Я желаю девочкам интересных проектов, хороших ролей, ибо они есть такой благодатный материал для талантливых режиссеров! Удачи им и вдоховения, они действительно- талантливые и яркие актрисы.
Коля все - таки странный парень.Видно, что он влюблен в нашу Любашу. Но, однако, это не мешает ему целовать другую, как только Люба отошла от него на два шага. А как он охотно бросился в объятия Марины. Слаб,видимо, оказался на одно место. Не постеснялся переспать с женой родного брата. Марина эта распутная бабенка, предъявила ему ребенка(неизвестно еще его ли) и будет водить его на коротком поводке.
Ведь на тему любви есть такой потрясающий фильм как "Любовники" с Олегом Янковским и Гармашем в главной роли . Там действительно сердце может остановиться...
Подписываюсь под каждым словом Валентины Владимировны из Новосибирска! ...и насчет "снотворного" - в точку! :)))
Жалко актрису. Единственое, что хочется ей пожелать - внимательно читать сценарии
Не жалейте...она снимается в таком кино, где сценарии сочиняют на ходу....абсолютно поверхностная, типичная представительница нынешней актерской братии... везде одинакова. Деньги ухлопаны, результат ерундовый...сериал - туфта(((
мне Ольга в роли Иды в " Ласточкино гнездо " больше нравиться