Сердце не камень кадры из фильма
2012

В сериале говорится именно "председатель совхоза". Посмотрите, например, сцену увольнения Карпенко в последней серии

Всё!Отмучались сердечные!Жалко конечно что так УДИВИТЕЛЬНО сняли,и сюжет и герои,и постпупки героев.Тема и действия фильма конечно интересные,но.............к сожалению нам так это преподнесли,что.....!?Сейчас даже как то чудно,что по вечерам не будешь смотреть такие маски шоу!Хотя наверняка другая муть начнется,уже и не верится что,что то толковое покажут!

№ 228 ТатК,№ 229 Лукреция
Насмешили!
конечно,насмешили.В сериале говорится"директор"

226 Валет
Уважаемые АНТИпоклонники, так какого ляду ВЫ тут делаете, мне если фильм/сериал не понравился, я тут же выключаю, забываю, а вам прям неймётся, наверное из под палки столько серий то посмотрели.))))))))
А я и не смотрела этот сериал я смотрела первую и последнюю смотрела и сразу поняла что это ерунда.

№ 226 Валет 13.07.2012 13:21
Из-под палки никто не смотрит. Телевизор на кухне работает, между делом глянешь, а поскольку переключить просто некуда, вот и оставляешь сериал, чтобы совсем скучно не было.Лично для меня - это чисто "кухонный" сериал.

Олег Н.
Большое спасибо за разъяснение! Ну не зря же я сомневалась в авторстве Берсеневой. Слава богу, что она к этому "шедевру" непричастна!
№ 228 ТатК
Насмешили! Ну, конечно, где уж там создателям скороспелых сериалов консультантов приглашать! Время на поиски тратить, а время, как известно, деньги. Да и на косультантов тратить - опять же лишние расходы.А что до зрителей, так о нас они меньше всего думают. Главное, телевизионщики всю эту лабуду в эфир пускают. Вот и весь сказ.

Да- а-а... Я человек глубоко городской, в деревне бываю только проездом, но должность " председатель совхоза" - за пределами исторической безграмотности!

№226 Валет
Во-первых,не нравится не сам сериал,а игра актеров,просто ужасная!А сам сюжет очень даже интересный и очень актуальный.
Во-вторых,смотреть больше нечего!
И наконец,на форуме каждый может высказать свое мнение,все люди разные,кому-то понравился, кому-то не очень.

№206 Мария Скорцова
Да Виктор прав да и посмотрите на рейтинг сериала он на 25 по рейтинге симпатий и на 7 по рейтинге антипатий. Людям этот сериал не нравится. Так что поклонники этого сериала не обижайтесь.

Анна Берсенева пишет о фильме "Три осени Антонины Погодиной" В Кинопоиске есть информация о нем, а на этом сайте фильма с таким названием нет. Фильм 2009 года, режиссер Петр Степин, сценарий А. Берсеневой и П. Степина. О нем вот тут:

Я обычно очень лояльно отношусь ко всем сериалам, смотрю их постоянно и часто пишу хорошие отзывы или не пишу вообще.Но в этом сериале просто обидно за таких талантливых актеров, (которые очень хорошо сыграли) что им такое пришлось играть Претензии к сценаристу и режисеру.Это ж надо было придумать такую наивную Тоню, что она положила спать рядом с ребенком женщину, которая за ней охотится. Вам самим то не смешно. А с армией Федора вообще перемудрили. То у него еще не было присяги, то он в учебке,то его срочно до присяги куда-то отправляют. Вы вообще хоть с кем нибудь посоветовались бы, куда отправляют до присяги? Или режисер так укоротил сценарий? И совсем не понятна судьба Петра, а ведь он один из главных героев.

№221 Лукреция
Еще по -поводу сценария Берсеневой. Как раз читаю сейчас ее книгу "Глашенька" и мне никак не верится, что "Сердце и камень" тоже ее рук творение. Или идею Берсеневой так подработали, что только имена героев остались. Ничего не понимаю, может кто разъяснит?
----------
Разьяснила в этих же обсуждениях сама Анна Берсенева, в самом начале. Вот ее ответ:
"Считаю необходимым сообщить, что я не имею никакого отношения к фильму "Сердце не камень". Я начинала писать сценарий по сценарной идее Петра Степина - с совершенно другими персонажами и сюжетом. Впоследствии меня попросили прекратить работу над этим сценарием по неизвестным причинам. Кто и каким образом занимался этим проектом в дальнейшем, не знаю. К финальному продукту отношения не имею. Татьяна Сотникова (Анна Берсенева)"

Это был прекрасный, душевный сериал, жалко, что закончился! Очень и очень редко вообще стали делать именно такое кино, а зря, и рейтинги высокие и все смотрят с удовольствием.

№ 216 моторолка№ 215 Тетушка
Абсолютно с Вами согласна! Ничего не скажешь, достойный финал для слезливых домохозяек. Худший сериал из всех, что я лично видела на ТВ...

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025