Всё!Отмучались сердечные!Жалко конечно что так УДИВИТЕЛЬНО сняли,и сюжет и герои,и постпупки героев.Тема и действия фильма конечно интересные,но.............к сожалению нам так это преподнесли,что.....!?Сейчас даже как то чудно,что по вечерам не будешь смотреть такие маски шоу!Хотя наверняка другая муть начнется,уже и не верится что,что то толковое покажут!
226 Валет
Уважаемые АНТИпоклонники, так какого ляду ВЫ тут делаете, мне если фильм/сериал не понравился, я тут же выключаю, забываю, а вам прям неймётся, наверное из под палки столько серий то посмотрели.))))))))
А я и не смотрела этот сериал я смотрела первую и последнюю смотрела и сразу поняла что это ерунда.
Из-под палки никто не смотрит. Телевизор на кухне работает, между делом глянешь, а поскольку переключить просто некуда, вот и оставляешь сериал, чтобы совсем скучно не было.Лично для меня - это чисто "кухонный" сериал.
Олег Н.
Большое спасибо за разъяснение! Ну не зря же я сомневалась в авторстве Берсеневой. Слава богу, что она к этому "шедевру" непричастна!
№ 228 ТатК
Насмешили! Ну, конечно, где уж там создателям скороспелых сериалов консультантов приглашать! Время на поиски тратить, а время, как известно, деньги. Да и на косультантов тратить - опять же лишние расходы.А что до зрителей, так о нас они меньше всего думают. Главное, телевизионщики всю эту лабуду в эфир пускают. Вот и весь сказ.
Да- а-а... Я человек глубоко городской, в деревне бываю только проездом, но должность " председатель совхоза" - за пределами исторической безграмотности!
№226 Валет
Во-первых,не нравится не сам сериал,а игра актеров,просто ужасная!А сам сюжет очень даже интересный и очень актуальный.
Во-вторых,смотреть больше нечего!
И наконец,на форуме каждый может высказать свое мнение,все люди разные,кому-то понравился, кому-то не очень.
№206 Мария Скорцова
Да Виктор прав да и посмотрите на рейтинг сериала он на 25 по рейтинге симпатий и на 7 по рейтинге антипатий. Людям этот сериал не нравится. Так что поклонники этого сериала не обижайтесь.
Анна Берсенева пишет о фильме "Три осени Антонины Погодиной" В Кинопоиске есть информация о нем, а на этом сайте фильма с таким названием нет. Фильм 2009 года, режиссер Петр Степин, сценарий А. Берсеневой и П. Степина. О нем вот тут:
Я обычно очень лояльно отношусь ко всем сериалам, смотрю их постоянно и часто пишу хорошие отзывы или не пишу вообще.Но в этом сериале просто обидно за таких талантливых актеров, (которые очень хорошо сыграли) что им такое пришлось играть Претензии к сценаристу и режисеру.Это ж надо было придумать такую наивную Тоню, что она положила спать рядом с ребенком женщину, которая за ней охотится. Вам самим то не смешно. А с армией Федора вообще перемудрили. То у него еще не было присяги, то он в учебке,то его срочно до присяги куда-то отправляют. Вы вообще хоть с кем нибудь посоветовались бы, куда отправляют до присяги? Или режисер так укоротил сценарий? И совсем не понятна судьба Петра, а ведь он один из главных героев.
№221 Лукреция
Еще по -поводу сценария Берсеневой. Как раз читаю сейчас ее книгу "Глашенька" и мне никак не верится, что "Сердце и камень" тоже ее рук творение. Или идею Берсеневой так подработали, что только имена героев остались. Ничего не понимаю, может кто разъяснит?
----------
Разьяснила в этих же обсуждениях сама Анна Берсенева, в самом начале. Вот ее ответ:
"Считаю необходимым сообщить, что я не имею никакого отношения к фильму "Сердце не камень". Я начинала писать сценарий по сценарной идее Петра Степина - с совершенно другими персонажами и сюжетом. Впоследствии меня попросили прекратить работу над этим сценарием по неизвестным причинам. Кто и каким образом занимался этим проектом в дальнейшем, не знаю. К финальному продукту отношения не имею. Татьяна Сотникова (Анна Берсенева)"
Это был прекрасный, душевный сериал, жалко, что закончился! Очень и очень редко вообще стали делать именно такое кино, а зря, и рейтинги высокие и все смотрят с удовольствием.
№ 216 моторолка№ 215 Тетушка
Абсолютно с Вами согласна! Ничего не скажешь, достойный финал для слезливых домохозяек. Худший сериал из всех, что я лично видела на ТВ...
№ 228 ТатК
Во-вторых,смотреть больше нечего!