Любовь с акцентом (киноальманах) кадры из фильма
2012

1 2 3 4 5 6 >

Шквал эмоций ,несмотря ни на какие отклики .
Вкусное послевкусие эпизодов .
Возрождение Грузии с любовью о любви

Чудный атмосферный фильм, оригинальный по форме и стилистике.
Правда, один эпизод заимствован из Крестного отца. Впрочем, традиции сицилийской и грузинской деревни перекликаются)

Возможно, не дёшево, но точно не сердито. Миленькая атмосфера как свет свечи для мотыльков, чтобы вокруг виться, тем более что крылышки не обжигают ;) Единственное положительное качество - вроде как в пользу улучшения отношений с прагматичной Грузией. И пушки не стреляют, хотя музы молчат в тряпочку :)

Долгое и приятное послевкусие.
Из минусов: 1. англоязычные песни совсем не месту.
2. ну зачем режиссёр услал гидшу в такой неподходящий момент?
Фильм с настоящими грузинскими нотками. Девушки красивы, мужчины щедры.
Мальчишки какие талантливые. Зука сперва обаятельно-чопорный, потом обаятельно-хитренький.
Криминально-шпанистый Миша, к-ого хотелось прибить, спас пару Андрея и Леси ценой семейной реликвии и здоровья. К счастью, для него и для реликвии всё закончилось хорошо.
Пейзажи, юмор, сочные краски - это кино в февральский вечер пришлось очень кстати. Посмеялась и чуть не всплакнула. Посмотрела впервые, и хорошо, что на ОТР. Реклама убила бы всё очарование фильма.

Замечательный легкий и светлый фильм со смыслом и добрым юмором, который хочется пересматривать. Есть в нем что-то от теплых и душевных советских фильмов.

Это первый для меня фильм Резо Гигинеишвили , и независимо от того, чей это родственник, мне интересно было посмотреть его работу. Хотя при ближайшем рассмотрении , родственников у автора оказалось больше: Светлана Бондарчук, Филипп Янковский, Надежда Михалкова, Анна Михалкова, Никита Ефремов, etc. Присутствие Артура Смольянинова – не вдохновило, а Ирины Пеговой –как обычно, разочаровало. Наличие же большой группы неизвестных мне грузинских актеров тоже никак не сказалось на моем желании картину посмотреть.... Как известно, в качестве своих главных авторитетов Резо называет Георгия Данелию и Марлена Хуциева, считая их патриархами грузинского кино, а потому я полагал, что это станет его первый фильм именно о Грузии. Что получилось? Cразу отмечу: ни Данелия и Хуциев такой низкопробщины себе не позволяли… Фильм ни о чем, и его главная задача — реабилитация грузин после 2008. Но не могу сказать, что фильм завораживающий или даже интересный. Как будто это действительно не фильм, а реклама Грузии. Страна, действительно, очень красивая, ничего не сказать против этого. Но если кто захочет узнать о стране – то смотрит каналы о путешествиях, а не о любви.Никакого одухотворения или воодушевления фильм не принес. Он на удивление примитивен, нелеп и откровенно пошл. Любая сюжетная линия предстазуема до анекдотичности. Откровенная цитата из "Крестного отца" с прогулкой вызывает не просто недоумение, а раздражение. Удивляет, что собралось много, должно быть, совсем неглупых людей, как минимум, образованных, многие, несомненно, неплохие актеры, и слепили такую совокупность бессмысленных и натужных кадров. Складывается впечатление,что людям просто хотелось весело прогуляться и почудить под кинокамеру.Это недурно получилось у Надежды Михалковой и Анны Михалковой, и совершенно плохо – у Филиппа Янковского и Никиты Ефремова Для этого не стоило отнимать у людей время и выбрасывать на экран такую бездарность и беспомощность. Весь фильм — это череда безумных поступков… режиссера. И для того, чтобы заинтриговать зрителя, он предлагает своим героям постоянно менять обстановку:заодно пытаясь превратить непрерывно- застольную картинку в ROAD MOVIE. Фильм не спасают даже великие «свадебные маршалы” Вахтанг Кикабидзе и Нани Брегвадзе. Мне смотреть этот слабо слепленный фильм было откровенно скучно, актеры совершенно не интересны, а в остальном все беспомощно и еще очень растянуто. Серьезным людям смотреть противопоказано. Кунсткамера на выезде

А почему Илико Сухишвили нет в титрах?Он очень классно танцевал и вообще,Вах какой мужчина!

Фильм волшебный! Очень понравился! Спасибо за него огромное!

№36 kibela
Очень-очень скучный фильм с пустым сюжетом.

"Хороший сериал,мне понравился"..."Хороший сериал-мне понравился"... И так раз несколько! Это я про Ваши отзывы на данном сайте. Послушайте,"ценительница"-шли бы Вы к своим сериалам! Уж там мыслить,сопереживать любить или ненавидеть не требуется! Питайтесь и далее "цифровым мылом")))

№65 Ира Калужина
Дешевый, скучный и откровенно слабый фильм. Отменяли несколько сеансов, народ вообще не ходил в кинотеатр на него. Кинокопия потом валялась в аппаратной месяцами, даже кинокомпания не забрала своё "творение"....
"Любовь с акцентом"-шедевр внеземной духовной красоты.Квинтэссенция добра и любви,ЛЮБВИ и ДОБРА! Это ещё одна кино-находка 21-го века.Творение с грузинской Земли можно смело поставить в один ряд с аналогичным по щедрому наполнению нашей души - французским произведением "АМЕЛИ". Сколько добра и нежности в этих работах! Я поражаюсь Вашему заключению...Отсутствие зрителей на сеансах "Любовь с акцентом"-это следствие окончательной духовной деградации страны(((. Как жаль... P.S. Если этот изумруд в формате 35-мм до сих пор в проекционной вашего кинотеатра, готов обменять все 600-метровые рулоны на красиво накрытый сладкий стол!))) Парк плёночных кинопроекторов в нашем регионе пока ещё не мал...

№9 Володина
Получила удовольствие от фильма. Да, вот так простенько (но отнюдь не средненько) о мечтах, о любви, о семье... Простые человеческие ценности, простым языком - но ведь как красиво!
Совершенно очаровал маленький пианист Зука! И все герои стали за полтора часа такие близкие и так хотелось, чтобы у них все сложилось-получилось. А еще спасибо Резо Г. за попытку помирить и примирить наши великие народы. Мы никогда не завоевывали гордый грузинский народ и не собирались с ним ссориться. Мечта - побывать в Тбилиси - потрясающий город! Фильм очень добрый, очень красивый. Пусть не шедевр, но смотрится приятно. ))
согласна на сто процентов... У меня особая любовь к Грузии... такие очаровательные лица, природа, грузинское пение, мечтаю хотя бы раз побывать там... Мой любимый персонаж - пианист Зуко, все новеллы такие трогательные, и вселяют надежду, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, потому что вокруг так много замечательных людей

Это "мой" фильм! Просто шедевр, из маленьких новелл о сбывшихся надеждах... наверное, чисто женский, потому что про любовь... В нем нет "кассовых" вещей: обнаженки, крови, мата и всего прочего и он в противовес этой тяжелой чернухе легкий, музыкальный, добрый... нежный и КРАСИВЫЙ от наличия в нем красивых человеских ДУШ и характеров

Такой смешной и добрый фильм! Приятно было смотреть, хотелось узнать как же закончатся все эти сумасшедшие истории встреч, расставаний, переплетенных судеб разных людей!
И все это было о любви - супер!
Прямо захотелось в Грузию, хоть на две недели, и обязательно с вертолетом, в кроссовках, чтобы бегать по этим горам, и с фотоаппаратом, чтобы всю красоту сфотографировать! )))
Все актеры сыграли классно, сильно порадовали! Такое впечатление, что и им самим было в кайф работать в этой картине!

Развеселили . Спасибо создателям . Героиня очень смешно привлекает к себе внимание . А какие родственники классные ( у молодой невесты ) ! ...Прям до слёз ... Молодцы ..

1 2 3 4 5 6 >

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди