Цена жизни кадры из фильма
2013

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Красовский все портит...

Чудовищный сценарий ,со второй половины фильма его просто лепили ,видимо надо было дотянуть до 16 серии.Про то что была дочь ,а потом три раза упоминался сын ,я уже молчу .Видимо мать оговорилась.Забыла кого родила .

№128 Любовь Васильевна
... Минус.
Вот и я, досмотрев, минусую.

№129 Ela
Не могу адекватно поставить оценку фильму... Напрягает какая-то постоянная недоговорённость, скомканность и незаконченность сцен. Но, пожалуй, досмотрю.
Это из за Красовского, он все время пытается создать что то *эдакое*, что то необычное, в итоге смотреть сложно, *способ не оправдывает цели*,т е ее не достигает.

Начала смотреть конечно же из-за Лавроненко. Выдержала несколько серий, потом листала. Как можно было нагородить столько чепухи. Ничего кроме разочарования и сочувствия главному герою - сниматься в такой глупой, поверхностной чехарде. Минус.

№122 Замечательная
Какие мужички все таки дураки. Как можно было верить подруге жене. а не самой жене.
Да-а-а-а...Какая емкая характеристика мужичков, а женщины умные и их выбирают. Это так, между прочим. Сценарий "фантастика", в смысле - невозможно придумать такое "мыло" далекое от реальной жизни пребывая в здравом состоянии.

№125 Наталия_Наталья
Прокурор раскрывает данные семьи, которая под программой защиты свидетелей...
Никто не раскрывает "данные семьи".
Прокурор говорит (дословно):
"Вот человек, который поможет с ними связаться!"
Всего лишь, дал контакт куратора, который "ведет" эту семью в программе защиты свидетелей"

Прокурор раскрывает данные семьи, которая под программой защиты свидетелей...

Детективно-мелодраматический сериал удался, спасибо, хоть , временами, и сказочно, но, как говорится, "лучше заблуждаться, чем ни во что не верить")))
Спасибо всем участникам проекта, особенно актерам, режиссеру и сценаристу!
Имхо, мне нравится, когда в фильме показывают разорванные сцены, с включением эпизодов из прошлого, произошедших с другими людьми и прочее, это позволяет встряхнуться и поразмыслить, не даёт мозгу застояться:-)
Зло наказано, добро восторжествовало, не все положительные герои гладкие и пушистые, конечно, но и отрицательные не всегда подлецы - обычные грешные люди...
Константина Лавроненко увидела первый раз в фильме Возвращение, потом были Ликвидация, Прощай любимая, Случайный свидетель и этот сериал, талантливый актёр, очень интересен, вот только актёрские образы у него довольно угрюмые, или это мне так везёт:-)

Фильм неплохой. Сюжет интересный, немножечко скомканный в некоторых моментах, но это не портит в целом весь сериал. Актерам спасибо.

На фоне всего остального, заплюсовала, не раздражал, смотрела с интересом., но наверное ,из-за Лавроненко, есть в нем что-то харизматичное))))
Могли показать по Первому, лучше в десять раз, чем Лестница. Не главные каналы стали приятно удивлять по Звезде- Цезарь, по ТВЦ- Цена жизни, Домашний, часто ,не огорчает., но время, для большинства не удобное. Вместо однотипной надоевшей трепатни Дрюни и Корчевникова, крутили бы кино.

Несколько поднадоело, что главного героя всё время лупят по голове и всё время судят...

Кстати,голова-тоже поставщик донорского материала- роговица,пищевод,скальп. чего разбрасываться?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Цена жизни (2013): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025