Молодёжка кадры из фильма
2013-2018

№28946 Марина ( румыния)
... Уже все наржались с этого сценария, а у меня вопрос. Озвучили, что Кирилл студент МГУ. Бывший одноклассник. Интересно, он гинекологом так просто подрабатывает?
- доктор, вы гинеколог?
- нет, но посмотреть могу.
ну, как вариант, закончил МГУ и Мед ))))

№28944 Alex27
спс.
просто не смотрела кадетов/курсантов )

сам-то если 5 сезон не передумают снимать, будешь смотреть или есть условия при кторых точно не будешь? ))))
Главное условие, чтобы было про что потрындеть. Остальное вторично, как и актеры-персонажи ит.п.

Как вам такой сценарий?

[/i]ну че вы такие,а? Все же элементарно. Просто Кирилл это гинеколог и Яна решит у него проконсультироваться. И Яна ему розы решила подарить за благодарность. А плачет ,от счастья что Кирилл ее спас от диагноза потери ребенка и вдохнул в нее жизнь. А дома Полина у Кисляка и белье гладит,потому что нанялась быть дом работницей ,которая стирает,убирает и готовит пока Яна ходит к Кириллу на консультацию гинеколога. Вот и все. Здравое объяснение анонсов. У наших все будет зе бест![i]
- доктор, вы гинеколог?
- нет, но посмотреть могу.

№28918 Софья Заяц
Чего так мало-то? Такого вдохновляющего творчества надо еще! ;)
Он ей благодарность, а она ему за это розы. А благодарность у него от прежней пациентки завалялась, потому что доктор конфеты не пьет.

Я сегодня добрая, поэтому даже не буду комментировать, чем и куда Кирилл вдохнул в нее жизнь.
Главное, что Полина нанялась быть домработницей наконец-то. А то раньше не нанималась, все ж по доброте душевной. "И мух отгонять" (с)
пока Яна ходит к Кириллу на консультацию гинеколога.

Еще одно прекрасное выражение в копилку наших эвфемизмов. Сразу после "попозировать для картины".
Здравое объяснение анонсов.

Люблю самоуверенных людей ;)
У наших все будет зе бест!
Ну эт само собой, никто и не спорит. В понимании Зе бест, правда, случаются незначительные расхождения...

Не таким должен был быть второй сезон. Вот зачем Марина вены вскрыла? Это же тупость высшего пилотажа. Парень бросил? Так за дело же. И думаю,яркая девчонка без парня не останется. И Егор от этой ситуации еще тупее выглядит. Можно было Марину со Смирновым свести ,на крайняк с Кисляком. А Егору заботливую и милую девушку без стервозных заскоков.
Про Кисляка писать нет смысла ,итак все понятно. Ну и про Яну тоже.
№28932 Alex27
... а что было не так во втором сезоне?
Ну, да еще осталось кому-то сделать амнезию, еще можно кого-то похитить )))

№28935 BITW
... Я видел скрин с инста Антоновой.
В КК так и сделали: актерский состав почти полностью поменялся, за исключением Емельянова(после ухода его потом Головин заменил), Венес и Бессонов.
Так и здесь: покажут условный Ак Барс или другой клуб КХЛ, и там будут двое-трое игроков Мевдедей.
И если Антонова пишет, что её история уже полностью сказана - значит, Гаврилова тоже может не быть.
Емельянова(после ухода его потом Головин заменил), Венес и Бессонов. - это кадеты были?

№28929 BITW
... Сделали, чтобы Яна начала себе вены резать)))
... Ещё раз: могут сделать как с Кадетством, то есть продлить на курсантов. В случае Молодежки - клуб КХЛ.
это да, но тогда зачем менять актерский состав? инфа из инсты Антоновой.
пусть тогда играют в КХЛ - Антипов, Бакин, Смирнов, Понамарев и остальные Медведи/ЛК и пусть тренирует клуб Макеев/Стрельцов

№28930 Софья Заяц
... Не удивлюсь,что в 5 папа Бакина президентом станет ,но все равно будет жить в своей квартирке))))
Все поехало со 2 сезона. Если бы второй сезон сделали как надо то возможно пятый сезон был бы не такой плохой идеей.
Но в Молодежке уже план выполнен. История с брат-сестра была (Антон-Оля) , кома была (Кисляк) , инвалидность была (Кисляк,Щукин) ,тюрьма тоже (Стасик) ,измены ,дети,свадьбы,смерть была (ребенок Яны и Андрея).
Осталось амнезию кому нибудь сочинить и все.
а что было не так во втором сезоне?
Ну, да еще осталось кому-то сделать амнезию, еще можно кого-то похитить )))

№28929 BITW
... Сделали, чтобы Яна начала себе вены резать)))
Ага и будут Подольские "меВдеди" в Олимпийских играх учавствовать и кубок Гагарина выиграют))))
Не,Яна хоть и дура ,но ей папа резать вены не разрешит и кто же будет говорить фразу "я всегда любила (имя друга ,соседа,одноклассника ,учителя ) " . И из-за кого пацаны будут ящики коньяка скупать?

№28928 Alex27
ахаха, как же ты не любишь Яну, впрочем как и я ))

вот-вот, я вообще не понимаю в принципе, зачем 5 сезон, показали бы 52 серии в этом и все финал!, а зачем-то решили снимать 5 сезон, еще и с другими героями/актерами...
конечно мое мнение может быть ошибочное, как и твое, но 5 сезон - это только портить сериал
Осталось амнезию кому нибудь сочинить и все.

№28925 Alex27
... а....
ну если фанаты предлагают, то это весело, главное чтобы сценаристы в их пабликах не сидели постоянно, а то точно можно будет спускать в ... весь сериал из-за 5 сезона, Молодежка-5. Примирение Яны и Андрея. в главных ролях Михайловская-Канопка, и новые героиактеры ))))) сообщение было отредактировано в 16:09
Тогда этот сезон кроме 5 тыс.фанатов никто смотреть не будет. И я тоже. Андрейка ослеп с него хватит,максимум что хочу от этой пары -гроб Яны .
Снимать уже нечего. Все что можно было показать с героями -уже показали,а новые как то не очень тянет смотреть

№28922 Alex27
... ты предлагаешь вариант, что КислЯна останутся, ну может и Макеевы, если ты пишешь о Пашке, а остальные будут новые персонажи? )))
з.ы. давай на "ты", ок?
Это не я, это фанаты предлагают. Считают,что только ради одной малозначимой пары решили снять весь сезон)))))
Кто то просто обязан сказать эти фразы! Их уже почти все герои переговорили , осталось только показать,как Пашка Макеев добивается Тоню Антипову ,а та его отвергает из разницы в возрасте))) Ну реально уже показывать нечего. У них уже скоро диагнозы для персонажей закончатся и страны где им нивея лечение предоставит)))
З.Ы давай)

№28919 Alex27
... ахаха, куда еще 6 сезон, если уже 5 - лишний по мнению многих )))
вот лично я понять не могу, че еще в 5 сезоне показывать, а если еще и поменяют актеров.....
всем здрасти!
Вы чего? Пятый сезон сделали чтобы свести Кисляну! Интересно,а кто в 5 сезоне скажет"Мне плохо без тебя" и "Ты у меня самый лучший" . Не удивлюсь что это будет Пашка Макеев)))

это 5 )))))

программа ТВ >>

пт, 16 мая   02:35
СТС

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025