Фееричное возвращение с кучей изменений, но не мешающих канону. Всё больше инопланетян, событий, актеров под красивой упаковкой сюжета и спецэффектов. Мне понравилось
№27 Константин и точка
Остановиться надо было на втором фильме, если не на первом.
Красочность средняя для бестолкового нагромождения кадров и пустых агиток.
Ни чуть не хуже первых двух, тем более снимал один человек, что уже не могло сделать совсем иное кино. Даже четвертая не провальная.
№2 Maximus775533
Вы во-первых наверное забыли посмотреть вторую часть, так как эта третья часть. Во-вторых вы и читать внимательно не умеете, можно было такой тупой коммент не писать! А посмотреть в интернете и увидеть вторую часть, а уже писать! Вы цифру *3* вообще распознаёте?
Вы, вообще, свой текст разбираете? Можно было такой тупой коммент не писать! Какая цифра "3"? При чём тут, цифра "3"?
А фильмец, весьма заурядный. Первая часть была блестяща! Вторая, ещё туда-сюда... Третья, вообще отстой, плюс куча ляпов и несостыковок.
В сюжете есть большой ляп.
В изначальном временном варианте К запустил "Аркнет" в июле 1969г.
Вопрос: как вывезли сквозь "Аркнет" Бориса-животное в тюрьму на луну построенную явно позже 1969г, и как он через 40 лет сбежав из тюрьмы смог опять преодалеть эту защиту?
Если есть особые корабли-тарелочки, на которых можно через эту голубую завесу пролезть одному багладиту-Борису-животному, то в чем проблема найти такой же способ для всего их десанта?
Люди, откуда в ваших головах берутся мысли подобно этим, которые вы извлекаете сюда?
Фильм - классный! И сюжет, и 3D на высоте, и юмор на протяжении всего фильма делают фильм интересным.
В общем, всем нормальным людям с уровнем интеллекта выше среднего, фильм понравится. (за исключением - задравших нос вверх псевдокритикам).
Если вы внимательно смотрели первую часть, вы должны помнить, что Джей гнался за жуком, и после этого в полицейском участке появился Кей. Любой агент кроме Кея мог прийти в участок, чтобы стереть ему память, а потом принять. А так фильм хороший. Спецэффекты офигенны. Фильм лучше смотреть в IMAX 3D. Там эффект реально лучше. Присутствует понастоящему жуткий злодей, пара неплохих шуток и интересный сюжет.
Итог:Хороший фильм. Настоятельно рекомендуется к просмотру.
№5 Алексей Александрович
Сюжет - на 3+, для современных технологий могли б побольше спец эффектов добавить, о несвязанности сюжета как между предыдущими, так и в самой серии уже ранее сказано - взять к примеру такой факт: если агент Кей погиб в прошлом, как вообще тогда агент Джей "в измененном настоящем" появился? - его то как раз таки Кей и притащил на службу в агенство.
Алексей Александрович (Свердловская обл.) 29.05.2012 - 22:32:24
Виктор В. Бабиков (Улан-Удэ) 25.05.2012 - 08:17:15
Впечатления от фильма сродни тем волнам временных искажений, что так ярко отображены в нём. Сначала просто оглушает атмосфера. А потом ты осознаёшь, что сюжет не отпускает и через час после сеанса, и через два, и на следующий день. И уже время, когда этого фильма не было, кажется нереальным.
Ощущение дежавю не только из-за цифры 3 в названии. Главного злодея зовут Борис. У него повреждена левая рука. Его программа действия: «Перепишем историю». Сколько угодно можно утешать себя, что это американское кино и прежде всего для американцев, но, родившись в России, невозможно отделаться от мысли, что вся наша жизнь придумывается в Холливуде. Какой же русский не знает «просто Бориса» с повреждённой левой рукой, и опрокинувшего страну в средневековье?
А ещё мастерство проявляется в таких мелочах как контекст. Именно контекст заставляет по-особому звучать фразу о том, что самое страшное во Вселенной – это сожаление.
И как странно удачно в фильме есть время для молчаливого осмысления. Герои взрослеют (как, впрочем, и мы). И потому их поступки мотивируются другими категориями (также понятными с возрастом).
№1 GaryVan
Интересно, как свяжется бурная фантазия авторов с сюжетами MIB и MIB2?
А вообще-то... Мы слишком долго ждали продолжения, что бы настраиваться на негатив!
Интересно, как свяжется бурная фантазия авторов с сюжетами MIB и MIB2?
Остановиться надо было на втором фильме, если не на первом.
Красочность средняя для бестолкового нагромождения кадров и пустых агиток.
В изначальном временном варианте К запустил "Аркнет" в июле 1969г.
Итог:Хороший фильм. Настоятельно рекомендуется к просмотру.
Сюжет предсказуем и затянуты моменты.
На один раз сойдет.Экономвариант -- не смотреть в 3D.