Марафон желаний Блиновской. Как Блиновская хотела снять фильм о себе за счёт денег из Фонда Кино, но получилось совершенно другое кино и вовсе не о ней.
Анатолий Щеглов (Санкт-Петербург)23.03.2024 - 18:40:33
Очень живой, динамичный, добрый фильм. В очередной раз убеждаюсь, что не надо смотреть не на рейтинг, смотрите сам фильм, и он вам подарит хорошее настроение.
Достаточно увидеть, что это сочинил Гудков. Видимо по договору и на деньги Блиновской, которой надо было отмыть деньги. Ведь именно Блиновская запатентовала это словосочетание "марафон желаний". Народищу натащили в эту киношку. Даже Шатилова не устояла. Сами себя снимали, и для самих себя, свою тусовку. Пена.
Жаль, что Тарасова и умница Нагиев снялись в этом.
№22 Морковка Обнорская
... Фильм на раз. Посмотреть и забыть, А смысл искать там не получится, т.к. его там нет. Внешность ГГ претерпела какие-то изменения не в лучшую сторону (то ли зубы, то ли губы, что-то неестественное). Сейчас по каналу День Победы идут "Гетеры майора Соколова", там Тарасова естественная, а здесь - лицо, как на барабан натянуто. МИНУС фильму.
У каждого своё мнение и свой вкус. И ваш - это не эталон, пардоньте. Вам не нравится - не значит, что плохо. Вам Счастья.
Кто бы что ни говорил, а я безумно нежно полюбила этот фильм! Лëгкий, жизнеутверждающий, помогающий понять истинные цели!
Марина записала первые семь желаний по мнению других. А когда действительно начала записывать то, что важно, вот это и поменяло её Жизнь в лучшую сторону.
Это лично моё мнение, никому не навязываю, всём Счастья! ❤❤❤❤❤❤❤
№33 Fox1302
Не будем говорить о "художественной ценности",но фильм смешной. Сцену в самолете 3 раза пересматривала... Троянова, что курит не "что", а "чем"...Оцениваю, как простенькую комедию без пошлости, но с долей абсурда 7/10
Тоже не понравился совсем, юмор непонятный, бегают, трясутся от страха, извините, но чушь несусветная!только от безделия в самолёте глянула, был повтор по ТВ, но не вдохновил. Куда мы катится? Где комедии достойные Гайдая и Данелия? Минусую...
Удачный фильм, спасибо авторам и Даше Чаруше за сценарий и постановку, побольше бы нам всем доброго кино, особенно российского производства - а то слишком много злобы вокруг, в обществе, надо от этого уходить. Люди бросаются друг на друга, не радуются удачам и успехам, пересмотрели боевиков и прочего? перестали ценить добрые человеческие отношения. В комментариях тоже очень много токсичного, несправедливых оценок.
Не будем говорить о "художественной ценности" (ибо ее нет), но фильм смешной.
Сцену в самолете 3 раза пересматривала... Троянова, что курит не "что", а "чем"..., да и Нагиев уже не кажется полностью бездарным. Оцениваю, как простенькую комедию без пошлости, но с долей абсурда 7/10
Фильм-комедия на грани фарса.)))От нелепой сцены в самолете с потерей вдохновения с П.Деревянко смеялась на протяжении почти всего эпизода.)))Дебют Д.Чаруши,как режиссёра ,состоялся.Актёры прекрасные,фильм из серии -поверь в мечту,это самое главное и все будет the best.
В копилку, для поднятия настроения)
Ну, тогда всё ясно
Жаль, что Тарасова и умница Нагиев снялись в этом.
Это лично моё мнение, никому не навязываю, всём Счастья! ❤❤❤❤❤❤❤
какой ужас! как теперь это развидеть ? неужели они сами не видят ?