№36 Эдуард Терела
.....Примечательно, как в условиях неопределенности официального отношения к Западу авторы фэнтези-комикса вышли из положения. Теперь российский суперфлот противостоит не США и Европе, а морскому чудищу...
Между прочим , Адмирал(Гармаш) дал задание уничтожить секретное оружие, находящееся на борту "Ермака", чтобы он не попало к ВРАГУ. Так что враг, есть. Не назван, но всё же есть.
Понравилось кино. Замечу, что никто из зала не выходил за кукурузой или лимонадом, все сидели смотрели, позади нас сидели пол класса ,пришли, лет 15, смотрели так , что даже не шептались. И не в спруте дело, он не страшен, а вот эта стрессовая ситуация на двух лодках и полосатике, все взаперти, каждая минута может быть последней.
Фильм ужасный, ощущение что создатели при распитии пива в бани придумали сюжет, скинулись на айфон на который можно было бы все снять , распечатали бейджики на форму где то на почте , а саму форму подводников взяли в прокат у строительной фирмы . Если нет бюджета не надо делать такое позорище . P.S сугубо личное мнение при всем увожении к актерам.
№35 nord
Фильм-бенефис Петрова? Чем он так киношникам понравился? :) Робот,а не актёр. Никаких эмоций. Во всех к/ф одинаковый. Не играет ничего от слова "совсем". Это что,мода на таких сейчас?!
Очередная скучная бредятина. Петров уже надоел - которое десятилетие одно и то же лицо везде с одним и тем же набором гримасок.
Примечательно, как в условиях неопределенности официального отношения к Западу авторы фэнтези-комикса вышли из положения. Теперь российский суперфлот противостоит не США и Европе, а морскому чудищу. Ну, заодно и колечко для царя какое-нибудь у него в пасти или заднице поискали и выкрали бы. Чтобы уже было все вообще по классике жанра.
Пошла смотреть из-за актёра Романа Троицкого. Знала, что он снялся в этом фильме. Жаль, что почти все сцены с ним не вошли в фильм. Когда уже перестанут снимать везде Петрова, ведь он во всех фильмах Петров, с тупым взглядом Петрова! Хватит уже, надоел, не интересен и никакой!
№29 АленаШ
Отличный фильм, держит в напряжении от начала и до конца. Саша Петров, несмотря на все, очень талантлив. Ему там и играть негде, по сути, но он молча, одним взглядом выражает целый ворох эмоций. Почему-то мало где упомянут Олег Гаас, который играет главного акустика и Михаил Евланов, играющий врача. Весь коллектив работает на полную мощность, органично и без халтуры. Прекрасная работа всей команды.
Вот лучше и не скажешь. Только что из кинотеатра. На большом экране эффект особенный. Стоит идти и смотреть.
На Петрова стало почему-то "модно" нападать. Отличный актер. В этом фильме всё на хорошем уровне. Военные, может, и увидят недостатки, а для простого зрителя все здорово. Обидно, что пишут нелестные отзывы те, кто фильм не смотрел, а только рекламу и трейлер - и уже мнением гордятся.
Отличный фильм, держит в напряжении от начали и до конца. Саша Петров, несмотря на все, очень талантлив. Ему там и играть негде, по сути, но он молча, одним взглядом выражает целый ворох эмоций. Почему-то мало где упомянут Олег Гаас, который играет главного акустика и Михаил Евланов, играющий врача. Весь коллектив работает на полную мощность, органично и без халтуры. Прекрасная работа всей команды.
Марк Розенберг (Нижний Новгород)17.04.2025 - 22:40:35
Для молодежи. Лучше посмотрите "Тайна двух океанов". Там гигантский кальмар более убедителен, чем эта поделка. Да и сюжет там более интересный. "Подъём с глубины" тоже отличный фильм. Но его уже все посмотрели.
+++.
бабаженщина в сюжете. Причём даже на подлодке?! И любофф на фоне чудовища. Куда же без этого. Весьма забавно. :)