Антифауст кадры из фильма
1993
Россия, Германия

Н-да... Я вообще не очень люблю мистическую мутотень, но это... Хороших слов нет. Посмотрел до конца исключительно из уважения к Виктору Авилову. Этот фильм был снят на деньги от продажи водки? Ага, тогда понятно... Пишут, что был утерян и спустя много лет восстановлен... Очень жаль, что восстановили. Рекомендую для просмотра медицинскому составу психиатрических лечебниц, могут что-то почерпнуть для своей практики. Участие в создании сего безобразия Германии в очередной раз подтвердило подозрение, что если там и не умеют что-то делать хорошо, то это точно кино...

№2 2NetFlyer
Господа!
Большая просьба, поделитесь хотя бы какой-нибудь ссылкой с "информацией" о фильме.
На рутрекере свободно можно скачать

№7 Кадет Биглер
... Музыка у него явно гениальная. Не подскажете ли, чья?
Пишут, что группа The Fantom.
Олег Костров. Группа "Нож для фрау Мюллер".

№3 anton fantom
Удивительно...мы к этому фильму музыку делали в 92м... интересно посмотреть...спустя столько лет...тогда его не было возможности увидеть.
Музыка у него явно гениальная. Не подскажете ли, чья?
Пишут, что группа The Fantom.

№5 Святослав 122
... У кого нибуть есть этот фильм?
Просьба отписать на почту wwiren1@gmail.com Заранее спасибо
Фильм найден в августе этого года. Есть на Ютьюбе и Вконтакте.

№2 2NetFlyer
Господа!
У кого нибуть есть этот фильм?
Просьба отписать на почту wwiren1@gmail.com Заранее спасибо

№3 anton fantom
Видимо, у Вас эта возможность если и появится, то только через знакомых, участвовавших в создании фильма, у которых осталась копия. А у остальных российских зрителей шансы посмотреть этот фильм еще меньше.
Вот такой печальный отзыв с информацией об истории фильма нашла на kinopark.by:
В этом фильме Виктор Авилов сыграл одну из лучших своих ролей, наверняка не менее сильную, чем его работа в "Господине оформителе". Но эта трепетно-проникновенная, замечательно снятая мистическая притча, к сожалению, вышла в неудачное время и так и не появилась на экранах кинотеатров. Умный и тонкий художник - режиссёр Георг Фризен уехал в Германию, увёз с собой исполнительницу главной женской роли, актрису Ольгу Данилову, на которой впоследствии женился. А красивая, как полотна средневековых художников, будоражащая душу картина "Антифауст", оказалась потерянной для российского зрителя. А жаль!..

Господа!

мечтаю хоть еще раз в жизни увидеть этот фильм

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025