Третьяков Олег (Киев, Украина)28.08.2012 - 11:05:24
Думал, думал и решил еще чуть-чуть дописать.
К чести режиссера немало эпизодов с минимумом слов и большим количеством эмоций. Единственно не стоило сопровождать проникновение Громова в офис героя Яна Цапника таким количеством трупов.
Данилу Козловского я до этого фильма не знал. Крепкий артист, но его по ходу действия достаточно много, так что было где проявить себя.
А вот небольшие роли Валентины Савчук и Натальи Третьяковой не отметить не могу.
Третьяков Олег (Киев, Украина)27.08.2012 - 08:37:21
Я небольшой поклонник мелодраматических финалов, но почему-то захотелось, чтоб в финале этого фильма Громов пришел к Рите и сказал: "Я вернулся навсегда".
Этот фильм покруче чем "Брат" у великого мастера Алексея Балабанова!
Фильму зачёт, впечатлён по самоё неболуйся...
К сожалению, в жизни мало осталось таких людей: я об офицерах, офицерах и чести!
№ 83 Лорен, абсолютно не согласна с Вами. Поклонницей Козловского не являлась, т.к. заметила его лишь после просмотра этого фильма. Фильм понравился, Данила сыграл прекрасно. Сцену встречи с бывшей невестой пересматривала несколько раз.
Фильм для поклонниц Козловского. Красивый актёр и лишённое смысла кино. Есть несколько гораздо более интересных фильмов,в которых можно не просто посмотреть на Козловского,но и убедиться,что он не только обаятельный молодой человек, но и хороший актёр.
№72 Балдахин
Ни капли правдоподобия. Хотя авторы к этому и не стремились. Сняли красиво, динамично. Зрительницам понравилось, и это хорошо.
А Данила Козловский - красавец, скоро Домогарова затмит как главного любимца дамской части публики.
Моментами он так похож на молодого Алена Делона времен "Рокко и его братьев" и "Мелодий из подвала". Надо ему найти актера типа Жана Габена в пару. Кто бы им мог стать? Владимир Стеклов? Юрий Беляев? Николай Чиндяйкин?
Отличный фильм, увлекательный, динамичный. Хотя и не люблю "стрелялок", но тут теоретически вместе с героями сурово уничтожала врагов и счастливо любила. Чувствуешь необыкновенную сопричастность. Спасибо всем создателям фильма и актерам.
Фильму зачёт, впечатлён по самоё неболуйся...