№63 Совунья
... Я тоже удивилась, зачем такой сложный путь, тем более, что тело в могиле можно подменить (что, скорее всего, и было сделано), а живого ребенка нельзя.
Белов тупит, как всегда, по лицу начальника колонии видно, что без него тут не обошлось. А в остальном пока нравится, камера не скачет, музыки поменьше и вообще
... Еще мне показалось, что актеры играть лучше стали)).
Сопельник будет играть двоюродного брата Смолина. Нужно же ему ещё банду набирать и терять родственников. ) Реально Сопельник симпатичный и подошёл бы. Да кто его возьмёт? Мы ничего не решаем.
№510 carte blanche
почему-то этого актера нет в списке ролей, а он меня очень заинтересовал, хотелось узнать его имя. Спасибо Вам за подсказку.
Я так поняла, что в песне Шелыгина, как раз поется о состоянии положительного героя - полковника Белого. А сериал супер. Обычно смотрю все сериалы фоном между дел. Этот смотрела отложив все дела. И то же больше симпатизировала Смолину. Жду продолжения.
Отзыв: Сериал "Игра. Реванш" (2016) - Самый крутой и современный сериал!
Достоинства:
современно, стильно, захватывающе, интересно, сильно! НЕЗАМЫЛЕННЫЕ АКТЁРЫ.
Недостатки:
нет.
Актёры СУПЕР во всех смыслах! Не отвести глаз. Хочется особенно отметить работы: ПАВЛА БАРШАКА, СПАРТАКА СУМЧЕНКО, ПРОХОРА ДУБРАВИНА( ВИТАЛИЯ ЕМАШОВА), ЕВГЕНИЯ СТЫЧКИНА и ТАТЬЯНЫ КОРСАК.
Другие актёры тоже все были удачно подобраны и отлично исполнили свои роли. Сюжет завораживает. Невозможно было оторваться. Все 2 части сериала реально интересные и самодостаточные. Переживала в основном, почему -то, за бандитов, насколько они были обаятельны, ничто человеческое им не чуждо, дружба и семья- святое. Не у каждого законопослушного гражданина такие ценности и приоритеты. Много было напрасных жертв, без которых могли бы и обойтись. Песня в заставке отличная. Всё органично. Приятно и интересно любоваться видами Москвы.
Всем спасибо.
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!)
Отдельная благодарность композитору АЛЕКСЕЮ ШЕЛЫГИНУ за чёткую передачу в музыке внутреннего состояния Смолина, в зависимости от ситуации. Трогает до глубины души.
№508 Тоха
Неплохо было бы дать одну из главных ролей в следующем сезоне герою Артура Сопельника - Стасу, который остался жив, когда Смолин уничтожил группу Денисова в подъезде, где квартира матери Круглого.
Стасу почти каждую ночь снится день, когда был убит Денисов вместе с коллегами, и он собирается найти и убить Смолина. Денисов за день до смерти рассказал Стасу про то, что Смолин жив, а также про отношения Смолина с Беловым. Стас встречается с Беловым и просит помочь найти Смолина...
№508 Тоха
концовка конечно....... я в замешательстве... у меня нету слов... Сериал хороший, мне очень понравился первый сезон, второй меньше, но тоже... но концовка... Жалко Круглого, Кристину... Что с Мирко? Что с Беловым и Смолиным? Сомневаюсь что будет 3 сезон... собственно не о чем больше...
Насколько интересный был 1 сезон, 2-й сильно разочаровал. И дело не в актёрах- они играли замечательно все. Как всегда отмечу образ Смолина , и в этом сезоне Грачёва- Баршак и Стычкин великолепны. Ещё интересен был образ чекиста Медника.
Но сюжет - это был бред сумасшедшего, других слов не нахожу. Очень жаль что образ Круглого так и не раскрылся , и в конце концов прекратил своё существование, как и Мирко.
Понятно что будет 3-й сезон, и пожелаю, чтобы он был менее бредовым, чем 2-й, потому как образы и актёры их воплощающие - все замечательны, и не их вина, что такой был сценарий.
... Кажется в последней серии, а потом шагает с крыши. Или не шагает, там не поймешь.
Те, кто смотрел сериал "Игра-2", подскажите, пожалуйста, в какой серии Стычкин проводит совещание с сотрудниками.
... Еще мне показалось, что актеры играть лучше стали)).
Достоинства:
современно, стильно, захватывающе, интересно, сильно! НЕЗАМЫЛЕННЫЕ АКТЁРЫ.
Недостатки:
нет.
Всем спасибо.
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!)