над серией про нехорошие слова ржала в голос))хотя юмор такой банальный.И Ромина невозмутимая моська на собрании в детсаду-зачетно!))
Ребёнок с таким чувством сказал "вонючка", а потом "вонючая вонючка", тоже захотелось так жизнерадостно кому-нибудь сказать. Но способ отучить детей ругаться -интересный. По мне так, наоборот, конфета закрепит успех. Ругаешься? Значит, потом конфету получишь и будет вкусно, и весело.
№97 vvmiss
Мне их всех было жаль.Собирались,наряжались.
Понять Анютку, конечно можно. Хоть правду жизни показали, как реально болит, кипит и клокочет всё внутри от боли и обиды. И хочется побольнее сделать вообще непричастным и невиновным близким и друзьям. Может уменьшится боль, если разделится обида?
Не то, что в молодёжке, губы подули недолго на измены, да и простили, и уже, - ты у меня самый лучший!.
№96 Марина ( румыния)
Всем привет! Чего-то меня вчера на 8 серию не хватило. После 7 серии с Аничкой и Ваничкой уже сильно-пресильно хотелось снова смотреть на кастинг нямнямов и просто вкусняшек у Вики, хотя Вика и такая балда.
7 и 8 уже что-то вчера у нас со скрипом прошли.Хотя первые шесть-на одном дыхании.
Ну вот в 8й были же очередные викины вкусняшки)я хотя Трубинера не видела раньше,но ничетак))
даааа!всё так!
№91 Iulia G.
А мне, вот, до сих пор не жаль, да и вряд-ли будет. А за что его жалеть-то? За то, что жене (пусть и без печати в паспорте) изменял? Да и еще в таком непростом периоде, когда нужна 100%-ная поддержка мужа!
Нееет, мне хоть актер и симпатичен (ооочеень), но персонажа мне совсем не жалко!
Правда Аню я не поддерживаю с устроенным пафосным тятром в ЗАГС-е. Как-то это было лишним, но меня не удивляет, она ведь у нас за дуру неадекватность отвечает.
Хотя во всей этой истории я, как действующая свекровка и актуальная сноха, испытывала противоречивые чувства. Я понимаю, что наши чудесные сыночки могут быть ещё теми скотами, но вот меня лично как свекровку, так наказывать со свадьбой, это уже такой перебор. Тем более понятно, что Аничка с Ваничкой в результате помирятся, а свекровке то как после этого быть. Плюнуть на них? И ведь Аничка - мама сыночка. Получит она потом такое же кино со спектаклем в квадрате.
Зато на Юльку с Ромкой смотреть одно удовольствие. Тепло, уютно и хочется к ним в гости. Перевоспитание сына от нехороших слов понравилось очень. Маленький актёр порезвился на пятёрку. И от этого всего, всё семейство воспринимается очень гармонично и реальным семейством, а не актёрами, отбывающими номер.
ЗЫ, Хорошо, что кино хочется помусолить, а не то, что посмотрела, написала, что нормально и фсё.
Мне как-то странно смотреть на то, что Ваня бегаетбегает за Аней, а когда видятся он даже не смотрит на сына, не пытается как-то с ним пообщаться. Не представляю такого. В этом сериале Миша как-будто только Анин сын. Ваню помню когда сына взял на ручки чтобы унести от мамаши которая хотела дать по второму кругу лекарство. И все, больше не помню, чтобы он проявлял отцовские чувства.
Ну, может я и не права, может слишком засмптриваюсь на актера, когда он появляется в кадре...
он в Кухне играл вороватого сотрудника)Видела несколько эпизодов(но так то Кухню не смотрела).Совсем другой,но тоже смешной. А вот по фильмографии только поняла,что в "Горько" он играл одного из родственников. Вообще не узнала,что это один и тот же актер! но в том фильме ржала над ним до икоты)
Стопроцентно комедийный актер!
Согласна, классный комедийный актер, здесь он такой похудевший, а в " Горько" он вечно пьяный и смешной!
Вопрос к Администрации сайта:
в рекламе сериала (на самом верху каждой страницы или в закладке "Постеры") вроде (или я ошибаюсь?) совсем другие актрисы, не те, что в списке "Актеры:" на страницe "Информация о фильме"?
Например, в большой рекламе наверху девушка с подушкой - какая-то _известная_ молодая актриса, но разве она есть в списке актеров? Да и две другие на постере вроде не те, что в списке...
Мистика!
А меня лично удивляет, что Вика со своей маниакальной идеей найти мало мальски приличного мужика(даже бармена не пропустила) красавчика Костю в упор не замечает. Что с ним не так?
Наверное воспринимает его как друга-коллегу,что мешает в любовном плане всегда.Меня удивляет,что у них кабинеты рядом.Детская поликлиника вообще-то всегда отдельное здание, а тут эти НЕвкусняшки и вкусняшки со своим кандиозом))))или как там у Вики-окулисита правильно.
№83 Марина ( румыния)
Мне и равняться опять не на кого?
Ни тебе равняцца ни мне учицца))
№82 Марина ( румыния)
Ну у Вики и работа. Не только посмотрела, но и потрогала во всех местах, с разных подходов-заходов. Для обычных женщин, так и просто с очень неожиданных ракурсов, мазки взяла, проверила, заценила. В карточку вписала всякие разные дела. Начиная с когда первый раз...... (гусары, молчать), до когда первый раз познакомился с фиаскОЙ.. Ёпсель. После этого, какие там вкусняшки могут быть. Просто биоматериалы.
насчет писем на 100% не уверена,но что они в итоге будут вместе-скорее всего.
Хотя мне очень понравился хирург пластический)да и Марк тоже.
А мне кажется пластический хирург еще появится. ОН и Костя самые сильные пока претенденты на Вику. Мне оба нравятся, но Костя мне ближе.
Ну для нее может и биоматериалы, а для меня красивые мужики на которых можно посмотреть)))
[quote]№86 Нонна 2
Наверное воспринимает его как друга-коллегу,что мешает в любовном плане всегда.
У него есть жена.
Мне их всех было жаль.Собирались,наряжались.
дурунеадекватность отвечает.Аничка всё это кино со свадьбой устроила потому, что есть зрители. Ваничка ползает в коленках, пнула между делом его родителей и наказала друзей с детьми. Я однозначно на стороне Анички, а Ваничку, по хорошему, надо под жопу пнуть, чтобы летел в неизвестном направлении. Но под жопу не будет. Весь Аничкин спектакль, громогласные рыдания, демонстративное незвонение Ваничке в трудной ситуации, несмотря на ребятёнка на руках, говорит о том, что Аничке просто хочется сатисфакцию и чтобы изменник похлебал полной ложкой.
Наверное воспринимает его как друга-коллегу,что мешает в любовном плане всегда.
У него есть жена.
дурунеадекватность отвечает.и тебе до сих пор Ваню не жаль?!
Стопроцентно комедийный актер!
Скажу одно - мужской кастинг удался! Почти в каждой серии по красивому мужику - Жеребцов, Полянский, Бондаренко...
А сегодня еще и Трубинер, кто следующий?
Мистика!
Мне и равняться опять не на кого?
и тебе до сих пор Ваню не жаль?!
насчет писем на 100% не уверена,но что они в итоге будут вместе-скорее всего.
Хотя мне очень понравился хирург пластический)да и Марк тоже.
Ванина маман уже была,но какая то опять не свекрухистая))