Охота на дьявола кадры из фильма
Другое название
Формула профессора Филиппова
2017

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 >

№439 Alexandra Migun
Все понравилось. Есть все: сказка, любовь, шпионы, предательство причем в разных его проявлениях, дружба и естественно интрига с развязкой сюжеты. Игра актеров великолепна, декорации и костюмы супер. Очередной отдыхающий сериал и плевать на исторические погрешности.
Согласна!
Смотрю с интересом, понимаю, что много сказочного.

Увидев в роли безрукова, как-то неприятно смотреть сериал про Совкомбанк...

Так то фильм очень хороший,но очень много не стыковок в Финляндии да не только там не поймут фразы "допиться до чёртиков" или ещё что нибудь подобное это знают только те кто живёт в России но начальник полиции в Хельсинки иногда выражался подобными фразами там ещё много что-то подобного особенно от господина полицейского ,ну немецкого шпиона она конечно раскусила на 5+ наши ещё и не так могут русская спецслужба считается самой сильной в мире Розу вычислила Я после того как Бокий показал листок Ярцевой от Розы ,а так сериал очень хороший 5+

И снова здрассссьте: махровая антисоветчина в лубочках.
Кровавое гобьё, ничем не отличающееся от фашистов, заборено диссидентом и мстьюньей за безвинно убиенных предков в псевдоисторическом - фантастическом антураже (очень плохо скосплеена историческая часть). На этом основная линия заканчивается.
Проработка паршивая - нестыковки и нелогичности на каждом шагу. От тайного посещения Скорцени ... до исторических плюх глобального плана.
Ну а технически сюжетцы отрисованы красивы и, местами, мастерски.

В целом смотрибельно.
Прикольнуло: в конце 10 серии в Хельсинки прилетает целый Отто Скорцени со спецгруппой, а шефа тайной полиции Риекки это вообще не интересует.
Нафига же к нему в страну пожаловал диверсант высочайшего уровня.
Пусть и относительно союзного треьего рейха.
Наша супер-пупер агентесса НКВД вообще что ли без легендирования приехала, да и еще поездом Москва-Хельсинки, не через какую то третью или даже четвертую страну, а, блин, прямиком… Хотя, возможно, упустил этот момент.

Люди, о какой исторической достоверности вы говорите? Главные герои, стреляя от бедра, косят пачками неуклюжих немцев, магический кристалл, Гиммлер чуть ли не по телефону с начальником отдела НКВД общается, человек из дымохода вылезает с белоснежными манжетами, от Безрукова сияние исходит... Это же "Неуловимые мстители снова в бою", а вы звездочки на петлицах считаете, да королева вам не та.

№443 Rimma
ну не до такой же степени необразованности!
Тогда же, когда "образованные" перестанут кичиться своими узконаправленными знаниями. Считайте кино альтернативной вселенной и перестаньте искать ошибки. Я так по историческим фильмам тоже могу разораться, что на актерах современные прически, одежда, а в древности они вообще голыми ходили.

Когда же вы перестанете экономить на консультантах, господа кинематографисты?! Оно конечно понятно - фантастика, приключения, допускающие некоторые вольности, ну не до такой же степени необразованности! Ладно, Бокию за каким-то лешим жизнь продлили, вместо того, чтобы начать повествование года этак с 1935-го, но (7 серия, 1 час, 6 минута, 21 секунда) - какой "своей королеве" служит Фил Килби в 1938 году? Его королева в 1938 году уже 37 лет как преставилась. Другая его королева в 1938 году ещё не все молочные зубы на коренные поменяла. А на троне в это время был папаша Елизаветы, третий после Виктории монарх и её внук Георг VI. Ужасно, господа, ужасно. Кино хорошее, но такие вот ляпы, они как клопы на белой блузе. Фу!

Интересно, но слишком длинно и чересчур много кровищи.

Столько жестоких сцен в фильме,очень тяжело смотреть.интересный сюжет,актеры
Но эта бойня,отрезанные конечности
Ну думайте о зрителях! Ведь и подростки и смотрят.
А потом удивляются агрессии в обществе если все в кино - смотри не хочу
Как вообще возможно.хотели зрелищный экшн а о зрителе- человеке не подумали.

Кто мне подскажет, почему в Финляндии всей этой свистопляской вокруг филиповского архива занимался Риекки? Ведь он начальник сыскной полиции. Говоря по нашему, уголовного розыска. То есть, его профиль- шпана, воры,грабители и прочая уголовщина. Каким он боком к вопросам безопасности государства? У финнов что, в 1937 году разве не было своей разведки/контрразведки?

В начале фильма это былфильм «не будите спящую собаку» подумалось как же тяжко когда наши снимают заграничную жизнь ... нарочито тихие голоса отрывистые фразы... любование рукой в перчатке и без ...с маникюром ....сигара опять же ... музыка а Ля Таривердиев( простигосподи) прям 17 мгновений ...дальше просто фантастика в духе советских кинушек про немцев-дураков ... и вот финал свой среди чужих - друзья победили всех неГАдяев ...все живы но какой ценой!. А нет ещё был Титаник (не доставайся же ты никому - о пресловутом камне .... короче ребята кина насмотрелись и зарядились мечтой воплотить все пАтрясные эпизоды в своём самом присамом рассериале ......а долгие кровавые сцены несгибаемых борцов за счастье народа ....и .....даже без достоевщины без топора то .....ну куда....ВОСЕМ ПОЛНОМЕТРАЖНЫХ СЕРИЙ - тягомотины из пальца ... но лес свежий весенний даже.... а виды с дрона супер ....и девочка замечательна а вот Отто просто полный придурок да ещё и пузатый (не ну это просто беспредел)

Сериал захватывающий, смотрю с удовольствием. Смущает одно: Бокий был расстрелян в 1937 году, а здесь речь идет о 1938 г.

Cкажите на милость, что вы за люди и когда научитесь уважать своего зрителя ?
Я хочу сказать не о фильме, а о его звучании. Мало того, что качество звука ужасное, так вы своей анти музыкой забиваете весь текст. Музыка звучит на порядок выше чем текст. Интересно, что по вашему мнению важно, услышать о чем повествуют актеры, или постоянные музыкальные шумы и постоянное гудение, которые не дают услышать и понять, что происходит на экране ? Особенно это постоянно приходится слышать именно тогда, когда ведется диалог актеров. Текст должен накладываться на музыку, а не наоборот. Все экономите ? А где качество ?
На протяжении всего фильма только и слышим, что что-то гудит, шумит, грюкает, бухает, это что, мода такая ?
На новый год посмотрел комедию Эльдара Рязанова Ирония судьбы, продолжение 2007 года. Как грамотно и не навязчиво звучит музыка, когда говорят актеры. Все понятно, не нужно прислушиваться, приятно смотреть, а у вас ? Сил хватило на 6 серий, дальше нет мочи слушать. Жаль, что последнее время все фыльмы и сериалы одинаково не качественно озвучины. Одним словом, халтура.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 >

Охота на дьявола (2017): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма