Охота на дьявола кадры из фильма
Другое название
Формула профессора Филиппова
2017

№290 Ирия Гай
А я рада,что главные герои живы.И конец понравился))).
Ирия, ну что ж вы так, не было там никакого конца, там был камень)

№289 Никитушка
Эх, как с "Ленинградом" надо было остановиться где-то на середине(до активного появления юной мстительницы). Концовка - просто клон дебильно-детского боевичка про 41-й с тем же Безруковым.
Главный вопрос - зачем чета космополитов-шпионов сдавала ребенка "дядюшке"?
Неужели у них все-таки образовалась " шведская семья" и ребенок им троим только мешал?)) <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 23:51</div>
Ха-ха-ха, браво!
Будет не хватать этой шведской семьи)
Ко всем прочим ляпам и чухам этого телекомикса не могу не упомянуть про задушевную (видимо, на это и расчет) музыкальную тему слизанную с партитур Микаэла Таривердиева к уважаемому мной фильму "Судьба резидента".
В концовке недостает флага РФ который держат над головой главные герои въезжающие на автомобиле в светлое безмятежное будущее.

Сколько же ляпов... Откуда у финнов в 1938 году английские пистолеты-пулемёты СТЭН? СТЭН появился в 1941 году.
У финнов был свой пистолет-пулемёт "Суоми" с 1931 года.
У немцев МП-40 в Финляндии. Стрелки держатся за магазин, что категорически не допускалось (иначе задержка при стрельбе).
Лейтенант финской армии пользуется пистолетом "Парабеллум", в то время как на вооружении финской армии стоял пистолет Л-35 конструкции Лахти.
Почему же советские агенты пользуются ТТ? Сподручнее пользоваться оружием страны пребывания.
Килби служит Её Величеству в то время, как с 1936 по 1952 годы на троне был Георг VI.
В 1938 Бокий жив, а его расстреляли в 1937 году.

Действие происходит в 2-х временных периодах: 1948 и 10 лет назад, т.е. в 1938 году. При чем здесь Бокий, как НКВД-шный босс по сюжету, если он был расстрелян еще в 1937-ом. Следовало проверить, а не делать такой глупый ляп.

Ужас! Если Безрукову бывает стыдно, то это именно тот случай - как можно было согласиться сниматься в этом... Вольная трактовка исторических событий сценаристами, элементарное незнание материала художниками-постановщиками, не говоря уже о режиссуре. Очередная халтура.

№296 Нуачо
А я, как всегда, не по сюжету - а по актёрам))
Пальму первенства отдаю девочке, Поднозову, Максимовой, Артёму Ткаченко и Любимову. Луговая с Безруковым - рядом.
Макаревич-мл. неплох, неплох... Обрастает опытом. Порадовал.
Категорически не понравились Стычкин, Руденский и "Скорцени". Переигрыш - налицо и на лице. ))
По актерам мне многие понравились - очень Тимофеева - Летуновская удивила , я даже вначале ее не узнала ( в роли бандерши Аманды), актер , что играл Микки - Шрайдер, кажется( новое имя и лицо для меня лично), японец - точно и колоритно сыгранная роль, Иван Добронравов как всегда интересен и своеобычен( преподаватель языков - шпион) , Крылов в роли лейтенанта( красив , аристократичен, совсем не " горячий финский парень"- думаю , такого красавца мы еще увидим не раз) ...
Кстати , японская тема - опять меня к Акунину ведет . Он же ведь литературовед именно по японской литературе . Послания , зашифрованные в женской одежде - впечатлили . Владение клинком - тоже .

А я, как всегда, не по сюжету - а по актёрам))
Макаревич-мл. неплох, неплох... Обрастает опытом. Порадовал.

№280 Янн
С Ивановой скоро выйдет фильм Файзиева( продюсер) " Консультант"- снимали в одно время с " Охотой..." и в одном месте под Питером .Полагаю, что Луговая пока не топовая актриса, стоит гораздо дешевле, чем Светлана Иванова или Ходченкова .Съэкономили бюджет , а результат примерно тот же. Да и свежее лицо, не замыленное пока.
Тут одно интересно - " Мурку" снимали в 2015 году ( 2,5 года назад - одного актера успели похоронить в сентябре 15 го, а у него немаленькая роль - Однорукий). Денег было так мало , что Эрнст , когда его спросили , кого будем брать на роль грека Захария, сказал : " Денег на актера нет. Он будет играть "- и указал на ДЖАНИКА( Спасибо , Костя !Век не забуду ! )Отсняли - а дальше полка . А тут вдруг деньги на эту " Охоту " нашли и даже " Мурку" завершили . Кто - то вложился под проект с Безруковым ?
Газпром... Кинокомпания " КИТ"- производитель сериала ОНД- была недавно образована и руководителем или (худ. руководителем) ее назначен Д.Файзиев - детище Газпрома.

Не понравился сериал! Слишком затянутый сюжет, местами нудно и тоскливо, нет никакой динамики, ну а концовка меня просто убила... Сначала наворотили, закрутили сюжет, а в концовке получилась сказка про 3-х неуловимых мстителей, вернее сказать, неуловимых миротворцев! В общем, что вышло, то вышло... "кино и немцы". Разочаровалась в данном кинематографическом материале! Нудно, долго, затянуто и нереально! Как в кино, в котором когда-то снимался Безруков, а именно, надо было переименовать этот сериал и дать ему название "Реальная сказка-2"...

А я рада,что главные герои живы.И конец понравился))).

Главный вопрос - зачем чета космополитов-шпионов сдавала ребенка "дядюшке"?

Ощущение шедевра от сериала не испытываю, много флэшбэков и разговоров об одном и том же ради растягивания хронометража. Бюджет сериала средний, детективного в нём почти ничего не было (мотивы героини Луговой и кто Роза зрителям угадать было не сложно). В своё время "Турецкий гамбит" круче был, тут всё не так детективно, высокобюджетно и эффектно.

Sir Henry, Бокий был арестован и репрессирован, но это не вошло в фильм видимо "за ненадобностью". Бокий был арестован в мае 1937 года, судя по последним кадрам, на дворе весна - лето, за Бокием приехала группа захвата, но тот инсценирует пожар, а сам "с довольной рожей" уходит куда-то в даль, т. е. в московскую неизвестность 1937 года... Понятно, что он был арестован, может не в служебном кабинете, а немного позже, но к фильму это не имеет отношения.

№283 Лиля М.
Конечно, это дело вкуса, но по моему скромном мнению, Луговая откровенно слабая актриса. С Боярской не сравнить, да и с Ивановой тоже. Хочет сделать "непроницаемое" лицо, а получается замороженное, рыбьее выражение лица, на котом одни губы шевелятся. Она и в Мурке такая же. Так что про "мостик" верится. Еще один такой сериал с ней, и я перестану их смотреть. &amp;#128542;
Здесь мне Луговая понравилась, до Мурки я пока не добралась. Слухи всегда ходят про актрис и режиссёров или продъюсеров, но мне кажется, стал востребован такой типаж. Она сдержанная актриса, но думающая и талантливая.

№283 Лиля М.
Да , это дело вкуса : тут масса людей не переваривают ту же Боярскую . И потом , актрис , которые умеют хлопотать лицом , у нас море . Это не показатель . Тем более , роль Анны подразумевает такой закрытый , очень собранный характер. Она такой стойкий оловянный солдатик , нацеленный на месть . Кстати , в конце , в машине с девочкой , она совсем другая . Старше, мягче, женственнее. А вот мужикам - ни война , ни 11 лет нелегкой жизни - ни сединки не добавили . Минус гримерам ...
Разочарована любовной линией. Кстати, на корабле , когда стояли рядом Макс и Анна - мне они понравились , хорошо вместе смотрелись , возникла какая- то химия ... Думала - будет красивая сцена : откуда - то появился такой прелестный ребенок ? Ничего ! Изюма не положили в этот пирожок!

Охота на дьявола (2017): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма