Агентство НЛС кадры из фильма
2000-2001

< 1 2 3 4 5 6 >

Наконец-то удалось снова посмотреть любимый сериал! !3 лет прошло, а сериал так же неповторимо хорош.

Шикарный комедийный сериал с чисто "Питерским" юмором и музыкой группы "Ленинград". Хорошо что на канале "Феникс кино" его регулярно повторяют, смотрю с удовольствием.

Подскажите, пожалуйста, на какой улице снимался столь великолепный сериал, как "Агентство НЛС"?

Я не понял кто Гошу сыграл из-за которого был поставлен Миша в 5-ой серии!

№40 никонор
сериал просто супер!Игра Ботвина великолепна.Но больше всего запомнился Сергей Урманов в роли бандита по кличке Катя,жаль что во второй части он появляется лишь эпизодами.
правильно Сергей Уманов

Смотрю сериал несколько лет подряд. Куплен на DVD и является отдушиной в семейной повседневной рутине. Очень - ОЧЕНЬ хороший сериал, жалко, что сейчас такой формат забыт, а именно - авантюрно - комедийный детектив. Особенно подкупает доброта фильма, харизматичность актеров (спасибо за подбор актеров), ну и, конечно, наш милый и добрый Питер! Спасибо всем, кто причастен так или иначе к созданию этого творения! Хотелось бы продолжения, но, увы, актеры повзрослели, а новых лично я не вижу на замену уже существующим. НЛС - ФОРЕВА!

Хороший был сериал, с удовольствием смотрела. Правильно сделали, что остановились на двух сезонах и не перетворились на сплошное мыло.

Ксения Рапоппорт снималась в этом фильме.но в списке актеров снимавшихся в этом сериале ее нет

№36 Ларек
Столько лет прошло....Помню была в диком восторге,когда смотрела. Диск не нашла.С удовольствием пересмотрела бы еще несметное кол-во раз !
На трекерах есть оба сезона. И в довольно хорошем качестве. Сама люблю пересматривать. Классныйфильм!

№ 17 Житель СПб 19.06.2010 02:32
"АгенТство...", конечно же "АгенТство...", позор мне)

В очередной раз пересмотрела фильм. Супер! Истинно питерский сериал. Улочки, дворы, пасмурная погода. Это все Питер! Спасибо авторам и актерам. Согласна с № 29. Житель Петербурга - Продолжения не нужно, потеряется изюминка того чудного фильма.

Тоже всегда с удовольствием смотрела. Жалко забросили. Хоть немного от души посмеяться. Если продолжение снимать не получается, может быть, выпустите что-нибудь такое же, с "флером". А музыка! Не хочется даже придираться. Просто смотришь, и получаешь удовольствие. Так, кругленько и ладненько! Спасибо!

Присоединяюсь! Очень понравился сериал. Лёгкий, тонкий. искромётный юмор. В каждой серии ощущается питерский флёр. Может быть, про мужчин и не говорят " манкий". но про героя С. Уманова можно сказать именно так! Некоторые серии смотрела с 10-летней дочкой. Когда объяснила. что "Катя"- от слова"катафалк" и рассказала, что это, она очень смеялась!Жаль, что большинство актёров играют только на театральных подмостках Петербурга, и мы редко видим их на"большом" экране.

< 1 2 3 4 5 6 >

Агентство НЛС (2000-2001): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди