Я не могу без тебя кадры из фильма
Другое название
Я дождусь
2022
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 >

Какой хороший сериал, не хотелось, чтобы кончался. Актеры все молодцы. Парики напрягали в начале, но по-другому видно никак не обойтись.

№349 Aqua minerale
... Вы наверное пропустили сцену, где грузовик открытый увозит всю толпу ребят в армию. Всех, кроме Пашки - будущего бандюгана и насильника, поскольку у него в детстве была травма какая-то, и в армию его не взяли. Хотя на вид здоров, как бык. Ему еще одноклассники машут с грузовика и обещают за него отслужить. Радостные такие...))Им еще и проводы в колхозе устроили. Странно, что не помните.
Да, я не пропустила, а не дошла то того момента ещё, а теперь уже посмотрела и точно, всей толпой в армию съездили и вернулись.
Но с плаванием на теплоходе это они лихо закрутили. Из Москвы такие трех палубные плавают только по Волге на север, поэтому деревня находиться где-то в Тверской области, а машину Аркаша гнал ,наверное из Исраеля)))))

№351 Aqua minerale
... Так, может, он особо не торопился. По пути любовался с женой попутными пейзажами и достопримечательностями. Вот и два дня. ))
А Вы пересмотрите эпизодик. Там Аркашка сетует на дикую усталость. Так и говорит (не дословно): "Измучался- два дня пути, ночевка." Если бы сочетал перегон с любованием пейзажами, вряд ли он за 250км так измучался.:)))

№350 Neo Kinescop
... Можно было бы так предположить, однако Аркаша тестю свою "Волжанку" два дня перегонял. С ночёвкой в пути. А там меньше трехсот километров...

№348 Татьяна Дианова
... Я так понимаю маршрут Москва-Углич. ...
Я тогда тоже удивился- девчата ведь, когда в Москву на теплоходе поступать отправились, мечтательно так рассуждали: "Ну, через два дня будем в Москве..." Аркаша, как только объявил, что он на машине столько же времени добирался, у меня сразу мысль возникла- А ты завести машину не пробовал?:))

№348 Татьяна Дианова
Я так поняла, что после окончания школы в армию никто не пошёл. Все деревенские ребята пьют, гуляют, дерутся.

Про теплоход как средство передвижения деревенских школьников до Москвы это вообще ОРУ! Я так понимаю маршрут Москва-Углич. Просто на электричке дешевле и быстрее будет, а на теплоходе они плывут с ночевками и с рестораном!
Исакова и Ребёнок- две трески мороженные, Башаров и Пегова везде играют сами себя. Молодцы. В плане секса тоже у всех все хорошо, без пропусков, все и со всеми всегда в любое время.
Аркадий и Лиза -единственные на кого было приятно и интересно смотреть.
Никита Тезин в роли десятиклассника это перебор так же как и актёр на роль главного влюблённого на деревне водителя.

Негатива нет , можно было уложиться в 10 серий . Косяков достаточно , но не буду цепляться . Конечно фильм не Уходящая натура , но твёрдую тройку с плюсом ставлю по пятибалльной шкале .

№329 Nataliogni
Бездарный сериал по всем пунктам! Тихий ужас... Всё на низком слабом уровне: сценарий, постановка, режиссура, операторская работа, игра актеров. Кастинг актёров это вообще отдельная тема. Всё поверхностно, шаблонно и нереально. Актеры не на своих местах, просто как статисты проговаривают невнятно текст. Характеры героев это за гранью понимания. Главный герой Кирилл весь сериал как призрак села шатается из стороны в сторону, угрюмый, нелюдимый, неразговорчивый, ни здрасьте-ни спасибо-ни до свидания. Кошмар! Остальные героини под стать ему, такие же амёбы, неразговорчивые и безэмоциональные. Короче, я в шоке от этого сериала! Такая бездарная слабейшая работа именитого режиссёра вызывает у меня непонимание, отторжение и крайнее возмущение от увиденного. Это позор! Недопустимо снимать фильмы такого низкого уровня. Так и хочется сказать "режиссеру": Идите уже на пенсию!
И не понятно, у нас что с красивыми актёрами проблемма? Ладно ещё на роль родителей , но роли молодёжи вообще актёры ничем не Примечательные. А сюжет , серьёзно? Советские школьники плывут из деревни в Москву на экзамен на ТЕПЛОХОДЕ!Это наверное потому, что продали бабкины иконы и такие богатые буратины. Раньше что бы из деревни приехать в Москву надо было как минимум продать поросёнка или даже корову . А если не поступил в институт ,то без прописки жить в Москве нельзя было, устраивались на завод или стройку по лимиту. Не как сейчас пол кишлака с собой привозят и живут .
Про главного героя тоже хочу вставить пять копеек . Хоть бы грим и реквизит ему из сказки о Потерянном время Пети Зубова приклеили, а то как девятикласник выглядит. Исакова заставила дочь написать письмо другу с тем поводом , что бы любовь крутить. Или мы все это приняли не за то?)))))
Я бы поняла героиню Исаковой , если на месте деревенского МАЧО был актёр Тихонов ( в молодости) , но вот подобрать актёра на роль Кирилла я не понялаот слова совсем.
Сценарист - сказочный сказазочник !

Остались открытые вопросы, клад где, кто то понял что Паша убил парторга, концовка на 2.

Меня как то огорошил финал...хотела написать издевательское сообщение, а потом призадумалась.
В общем и целом все показано, как жизни!
Подумайте, не как в кино, а как в жизни. Реальной!

Страстей нам не показали между главными героями, так может они внутри бушуют. Не все же могут их показать.Ну вот так, да...жить не могут друг без друга, но живут. И ничего не радует.
И смерть Кирилла тоже. Нелепейшая! Так и в жизни все смерти нелепые, сколько людей по глупому погибают то.

Наташа с Максимом. В реальной жизни именно недомолвки и разлучают любящих людей. Что и было показано, в общем то.

Пашка. Да сколько угодно подобных преступлений остаются нераскрытыми. А злодеи живут и здравствуют. И совесть их не мучает и милиция не подозревает.
Ну догадался Максим, что Пашка ценности украл и что? Да ничего! Не пойманный, не вор.
Каюсь, надеялась, что в доме они обнаружатся. Но ведь не бывает так в жизни. Пашка сразу это все обналичил и в дело пустил и прокутил. И конец его очень логичен. Свои же и пришили. И неважно, за что.

Единственное, что я не поняла, почему так откровенно Наташа боялась встречи Пашки и сына именно при Максиме? Ведь она же не говорила ему, что это его сын. Или я просмотрела? Вроде нет.

Все замороженные какие то. Так может и жили так в деревнях. Страсти бушуют тока в кино)))

В общем, ругать не буду.
Хотя, поначалу хотелось)))

№336 Neo Kinescop
... Весьма достойный сериал "Уходящая натура" и эту халтурку объединяет не режиссёр, а автор сценария Николай Лырчиков.
А, тогда понятно. Спасибо за разъяснения.

№329 Nataliogni
Подпишусь под каждым Вашим словом.И мне очень жалко актера Филимонова - он изумителен. Но в этом фильме он то ходит по полям,то сидит днями на кровати. Про детей забыл .Вышел из тюрьмы моложе, чем был. Да и любви к Валентине практически не показали. За что Мороз так поиздевался над ним- непонятно. Еще и прикончил его от выстрела ублюдка. За что страдал его герой?!

В этом сериале бесило все - ужасная актерская игра, кошмарные песенки, на которых всегда приходилось выключать звук, главный герой в исполнении Филимонова...теперь если увижу его в каком нибудь фильме уж точно смотреть не буду, до чего же неприятен. Остальные тоже хороши, какой-то парад невнятно говорящих манекенов, особенно дамы, убедительны были разве что Пегова и Башаров.

Кол и неуд!

№316 Анна Белова Дубна
Да, Наталья совершила ошибки. ....отпихнула от себя зачем-то Максима, который был готов быть с ней в Москве и помогать.
Ей было стыдно перед Максимом, поэтому она его отталкивала. Глупо конечно, но надо учитывать Наташин психотип. Она очень наивная девушка, живущая высокими идеалами. Наверняка после случившегося она посчитала себя недостойной Максима.

№316 Анна Белова Дубна
уже после первой ночи, когда Паша ее опоил, когда уже стало понятно, что он за тип, она опять вернулась в квартиру к Паше! Логики 0.
Идти Наталье было некуда. В интститут она не поступила, поэтому на общежитие расчитывать не могла. Денег снять жильё у неё не было, т.к. не складывалось с работой. А домой не уезжала потому что всё-таки надеялась поступить в институт.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 >

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов