Призвание кадры из фильма
2021
Ожидания:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 >

Такая интересная история и такое скучное воплощение. Можно было конфетку сделать, но увы...

Я воспринимаю фильм по тем чувствам, которые он вызывает во мне, а не по "реально-нереально". Ключевое слово фильма "любовь она такая" и этим объясняются все поступки Урсулова. Васильев изумительно сыграл. Чеянов полная противоположность - ни любви, ни чувств не проявляет, женат на работе. И Миллер отлично с этим справился, его осознание, растерянный вид, фраза "А оно того стоило?" в конце фильма говорят о многом. Хороший фильм, смотрится легко. Сын Чеянова Костя очень похож на Дениса Васильева, думала его сын. Фильм мне понравился и смотрю его уже не в первый раз.

№153 Петр Коровин
Когда Чаянов , в качестве заложника, выходил из квартиры вместе с Зурабом и Сотоварищи, достав из кармана спичечный коробок и засунув себе , по привычке, спичку в уголок рта, то я сразу подумал: "Что то знакомое... Откуда это?"
И.... Фильм "Кобра" (1986). Видеоманы со стажем поймут меня)))
в Консультанте следак чернявенький смазливый тоже постоянно в кадре со спичкой во рту,
по ссылке кадр из фильма, все вспомнят, думаю )
//www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/121029/foto/a3643/777553/

Химик - гениальный ученый, не придумал ничего лучше, как сесть в тюрьму, засветив и лицо и отпечатки пальцев? История странная, конечно. Но Денис Васильев очень хорош. Почему-то Чеянов и Елена не вызывали особой симпатии. Очень хотелось, чтобы Химику удалось уйти ото всех - и от бандитов, и от милиции.

Смотреть тоскливо. Зачем Денис Васильев согласился сниматься в этом действе? Не его уровень.. Миллер везде и всегда играет одну роль- отсутствие эмоций.. Печаль, а не сериал.

№302 Susha12
На роль жены Чиянова не могли найти бабу посимпатичнее? Тем более ещё и другой мужчина на нее запал...ну мышь серее не бывает
100% согласна! Принеприятнейшая особа.

№296 Страничка
Я понимаю, что здесь показана совершенно отдельная, вымышленная история, но с отсылками к известным событиям конца 70-х, начала 80-ых гг.
Есть сериал (шикарный, с Лавровым в гл.роли) о гениальном фальшивомонетчике, тоже непризнанным властями, а потому ступившем на криминальный путь,"Деньги" называется. Прототип Лаврова был Баранов. Он отсидел 12-ть лет, а потом спокойно дожил до 75-ти лет и умер.
Это я к чему: когда герой Дениса Васильева подделывает украденный паспорт на новую фамилию, поправляя в нем всего лишь одну букву, какая новая фамилия выходит в итоге? Правильно! Баранов!
То есть, та же основа сюжета, но в новом видении. Но интересно.
Здесь тоже химик скромный, тихий, обожает свою женщину, но себе на уме...
С удовольствием смотрю сериал, спасибо всей творческой группе.
На ляпы не обращаю внимания.
Согласна с Вами, фильм посмотрели с мужем, очень неплохо. Ну а ляпы есть везде. Актерские работы прекрасные. Плюсую.

№178 МадамКуку
... Кстати трест был настолько крут, что устраивал полеты в выходные дни в Германию за шмотками для всех желающих.

В какую Германию, неужели в ФРГ? В это я не поверю ни за что.

И что, интересно, привозили оттуда?

Начало 5-й серии. Показывают православный храм, вид сверху. Кресты заретушированы. Это что за новый тренд? Когда "заблюривают" сигарету, я могу еще понять, хотя... Я в "Невском" увидела Исакиевский без креста, подумала, показалось. А теперь вот здесь. Это теперь везде так? Заретушевывать кресты?!

Чиянов офицер, беспартийный.. В то время быть офицером и НЕ БЫТЬ членом партии нонсенс. Выносят приговор "был в состоянии алкогольного опьянения". Такое состояние считалось СМЯГЧАЮЩИМ обстоятельством именно в то время.

Смотреть фильм было не интересно, почему то уже предугадываешь все события и просто сидишь и ждешь , когда же они доковыляют до того , что ты уже знаешь. Герой Миллера ни рыба не мясо, даже толком обосновать не может ход своих действий перед начальством, мямлит не договаривает. С женой и то какой то пассивный, ладно работаешь много, но хоть когда дома можно как то компенсировать недостаток времени проведенных с семьей , каким то вниманием к жене. Начальник его, я уже начинаю привыкать, практически во всех похожих детективах какой то буйно помешанный, вместо что бы помогать следствию, больше мешает. Васильев никакущий , он совершает преступления ну прям вопреки всему, прям можно сказать они сами совершаются, он просто перемещается , как привидение в те места , где оно случится. Словарный запас , ну разве что у Элочки людоедки был только меньше. Такое ощущение, что у Васильева парализация всех мышц лица и он способен только улыбаться.

То есть, та же основа сюжета, но в новом видении. Но интересно.
Здесь тоже химик скромный, тихий, обожает свою женщину, но себе на уме...
С удовольствием смотрю сериал, спасибо всей творческой группе.
На ляпы не обращаю внимания.

Интересно, почему в качестве композитора не указан Ю. Лоза. Песня "Плот" когда идут титры.

В целом сериал понравился. Миллер и Васильев очень хорошо играют. Много сцен построено на контрастах. Концовка показалась печальной и немного расстроила. Не всегда так бывает, что либо "такая работа" либо "семья и отношения", многие ухитряются приспосабливаться и балансировать где-то между, находя компромиссы, а иногда и одновременно на две семьи жить, с именно такой работой. Но когда речь идет именно о призвании, то многие супруги не понимают. Жаль, что Леночка выбрала в итоге то, что выбрала, вот она бы даже став домохозяйкой поняла своего особенного партнера. Но видимо "под давлением" ей показалось удобнее жить.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025